AXILLESS писал(а):Почему это слово у меня ассоцыируется со школотой? О_о
Post_S писал(а):Блин...а всё так хорошо начиналось и перешло опять в натупы Ахилесса
AXILLESS писал(а):Боже, меня учит граматике человек, который чуть-ли не в каждом посте ШОкает
AXILLESS писал(а):Post_S писал(а):Блин...а всё так хорошо начиналось и перешло опять в натупы Ахилесса
А помоему было все уныло, а теперь пол форума спешит развеселить меня очередным постом. Вы это...если кому надо апнуть темку, страниц этак на 5-10, обращайтесь...цена договорная.
theCrow писал(а):Нет это редПоцаны
Напомните, это бесты кидали ответный вар на 2 минуты при виде 1го противника?
з.ы Ершу прив передай И Сквизу)))
VegaS писал(а):theCrow писал(а):Нет это редПоцаны
По нынешнему Кроу замечено:
1) закосы под пумбоподобных
2) употребление е00утых форумных слов с лурка
3) самый унылый мувик в истории алькара
4) крики прийми вар слабому клану, хотя сами боятся принять от Тегры, Етернити, Либра
5) и офк тру ЕС,ММ и выросшая звезда
На твоем месте паренек, я бы следил за собой, а не ахилесом, ибо он хоть чего-то стоит, а ты унылый форум-зверек.
з.ы и как говорил деус "о я епу вы стадо дегенератов )"
theCrow писал(а):VegaS писал(а):theCrow писал(а):Нет это редПоцаны
По нынешнему Кроу замечено:
1) закосы под пумбоподобных
2) употребление е00утых форумных слов с лурка
3) самый унылый мувик в истории алькара
4) крики прийми вар слабому клану, хотя сами боятся принять от Тегры, Етернити, Либра
5) и офк тру ЕС,ММ и выросшая звезда
На твоем месте паренек, я бы следил за собой, а не ахилесом, ибо он хоть чего-то стоит, а ты унылый форум-зверек.
з.ы и как говорил деус "о я епу вы стадо дегенератов )"
Ок, трешер. мне очень приятно что ты мой фан бой
1-в чем это проявляеться?
2-Как видно незнаешь значение слова) И лурк тебе не панацея
3-И что? Миссия выполнена, мне дали очень много полезных советов. То что мувик не яркий я говорил... Хотя могло бы быть и хуже
4-Смотри статистику синдиката и соултейкерз. Кланы практически равны. были вари и с тегрой и с тернити и с либрой.
5-Правда? Где я говорил что я тру? Пруфлинк или балабол?
PENISLESS писал(а)::lol: Отговорки мне напомнили тот психологический прием, когда утверждаемое суждение ставится в один ряд с неопровержимым фактом, как-бы для подтверждения, однако в этом случае выходит что-то типа: "небо голубое, поетому я всегда прав"....
antifreez3 писал(а):У тебя небо другого цвета?Сходи проверься....
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15