Резать шмот - глупо (что делать 76-78 Магу (например) в ДивоушнСете?)!
Обнулить ОЕ - это другое дело.
ИМХО
Удалили что-то чесно заработаное, будут удалять и дальше, чтобы поржать, и сделать ПВП сервер с игрой за реал.SmollSergey писал(а):теперь два раза в день будет обнуление - утром и вечером ))
приятной игры)
Takson писал(а):Foboz писал(а):Хотя не... адена падает, но почему-то через 1, 2 моба, а не с каждого моба, как было раньше...
раньше она и не падала с каждого моба
LonelyAssOfSilence писал(а):АЛЬКАР ЛУЧШИЙ СЕРВЕР
ТОЛЬКО ТУТ ЕДИНОРАЗАВЫЙ НАЛОГ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ
ТОЛЬКО ТУТ АДМИНЫ РЕЖУТ РЕСЫ А ПУШКИ +15 ОСТАЮТСЯ В ИГРЕ
ТОЛЬКО ТУТ БАНЯТ ЗА ДЮПАНЫЕ ТАЛУМ ШТАНИШКИ
АЛЬКАР ЛУЧШИЙ СЕРВЕР
!!!11111111111адинрасoneeleven
SubZero трудно согласится когда удаляют неделю спола, а это по 1-1,5к сопа КЛ митрил ора, стали, орихарукон ора и т.д. (а не простых ресурсов: веток ниток).SubZera писал(а):Toliteron, у меня ресурсов почти всех, было под 10к ) очень и очень редко что-то варила... и то безделушки всякиеЗашла, посмотрела в кб... ну нету, нету и фиг с ним, они мне и не надо были ) Бегаю на кучу окон, чищу банки от всяких ненужностей, частей на шмот и пух Б-А... Но что-то на цены на рынках, урезка эта толком и не повлияла )) разве что на соски...
Zivio писал(а):Так скок в неделю за КХ платить ? Это я чтобы КХ не ушол интересуюсьПридется вечером шото придумать
![]()
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 5