Enemy

2007 - 2010

Сообщение Xellion » 12 фев 2010, 21:23

Цель, в принципе, понятна.
Но почему ты считаешь, что люди, обладающие большим опытом игры захотят вступать в малоизвестный, маленький клан без эпиков и осад?
По-моему, таких здесь остались единицы... И почти все они уже играют в сильных кланах.
Или тебе хочется сделать некое подобие Инков на закате С4? С их Ганками и мини-патями?
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Has thanked: 86 times
Have thanks: 434 times
Играю в: Diablo 3

Сообщение Dark Santos » 12 фев 2010, 21:29

Тоже про Морковок вспомнил, читая его пост. :roll:
16 страниц, не понятно что мусолили...
Chronicle 4 ~ Jock ~ Rest in Peace
Interlude ~ Admin Staff ololo
Hardin ~ Deeward ~ Low Activity
Dark Santos
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AXILLESS » 12 фев 2010, 21:50

Я-бы не стал ориентироваться на какие-либо кланы, пока что, тем более кланы, заслужившие какую ни какую репутацию, но что-то в этом роде...Подобных кланов было несколько, не только морковки..Из более менее видных - Морковки, Кхеф того времени, когда они еще небыли в Этернити...мб когда-то ооочень давно даже Хперты...когда они были ЕХPERTs... Ну не прет меня руководить зергом. Нет в этом фана для меня лично.
По поводу того, что опытные люди пойдут куда-то не туда... во-первых много опытных людей просто не показало себя на Ц4. Мало времени на развитие было, или поздно начали играть, или просто такой склад характера, при котором предпочитают быть в тени. Сейчас действительно набор идет медленно, как я и предпологал впринципе...я забрал в клан несколько друзей с Ц4, как раз относящихся к тем, кто, я уверен, смогут добиться многого. Как я уже писал, многим людям клан нужен для 3 потребностей (вприниципе в пирамиде потребностей в реальной жизне они тоже стоят на 1 месте) : это потребность в обеспечении (в игре это называется ШОП АДИВАЛИ), в развитии (ШОП КАЧАЛИ), и в самовыражении (что-б дали на осадах пострелять из-за спин, почувствовать себя героем :) ). Кланы, способные обеспечить эти потребности, наиболее популярны в наборе, однако мне не нужны люди, идущие в клан ради этого.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ilka » 12 фев 2010, 22:56

AXILLESS писал(а):нужен для 3 потребностей (вприниципе в пирамиде потребностей в реальной жизне они тоже стоят на 1 месте) : это потребность в обеспечении (в игре это называется ШОП АДИВАЛИ), в развитии (ШОП КАЧАЛИ), и в самовыражении (что-б дали на осадах пострелять из-за спин, почувствовать себя героем :) ). Кланы, способные обеспечить эти потребности, наиболее популярны в наборе, однако мне не нужны люди, идущие в клан ради этого.

Вообще-то у пирамиды Маслоу не три, а семь уровней.
Чув дзвiн, та не знає де вiн.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xellion » 12 фев 2010, 23:51

ilka писал(а):
AXILLESS писал(а):нужен для 3 потребностей (вприниципе в пирамиде потребностей в реальной жизне они тоже стоят на 1 месте) : это потребность в обеспечении (в игре это называется ШОП АДИВАЛИ), в развитии (ШОП КАЧАЛИ), и в самовыражении (что-б дали на осадах пострелять из-за спин, почувствовать себя героем :) ). Кланы, способные обеспечить эти потребности, наиболее популярны в наборе, однако мне не нужны люди, идущие в клан ради этого.

Вообще-то у пирамиды Маслоу не три, а семь уровней.
Чув дзвiн, та не знає де вiн.

Он же гений Изображение
Он упростил Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Сообщение AXILLESS » 12 фев 2010, 23:54

Абы что-то ляпнуть :lol:
Про пирамиду Маслоу я знаю не хуже тебя, мне на прошлом курсе какраз читали экономику, задевали эту тему, но думаю, как минимум, потребность в знаниях и потребность в любви у кланов нету цели удавлетворять :)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение frostbite » 12 фев 2010, 23:57

Ахилес крут.
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение Xellion » 12 фев 2010, 23:58

AXILLESS писал(а):Абы что-то ляпнуть :lol:
Про пирамиду Маслоу я знаю не хуже тебя, мне на прошлом курсе какраз читали экономику, задевали эту тему, но думаю, как минимум, потребность в знаниях и потребность в любви у кланов нету цели удавлетворять :)

Просто нехер сравнивать Пирамиду Маслоу со своей очередной выдумкой... Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Сообщение AXILLESS » 13 фев 2010, 00:02

А кто намекал на Маслоу? Я говорил про потребности 90% н0гебаторов сервера.
Я лишь сравнивал потребности ногебаторов с тремя потребностями пирамиды Маслоу
Последний раз редактировалось AXILLESS 13 фев 2010, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ilka » 13 фев 2010, 00:05

AXILLESS писал(а):Абы что-то ляпнуть :lol:

"Знаю не хуже тебя" и "задевали на экономике" - это уже по определению антонимы. Больше вы там ничего не задевали?

Для высокоразвитых "экономистов" уточню - Маслоу был психологом и к экономике не имел никакого отношения.
Да, пытаться что-то кому-то доказать, имея лишь поверхностные знания - мартышкин труд. Хотя тебе не привыкать.

Изображение
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 13 фев 2010, 00:09

Спс за первую-же картинку, которую выдает Гугл-картинки. К экономике это имеет прямое отношения, тк эти потребности формируют основной спрос на рынке. Скажем так: со своей увереностью в том что ты уж точно умнее какого-то студента 2 курса ты немного не туда попал. Врядле ты сможешь кому-то что-то доказать в дискуссии со мной.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Pedowolf » 13 фев 2010, 00:11

В вопросах до которых твой мозг не дотягивает, мачо трахнет тебя этой пирамидой в жопу, dude.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение AXILLESS » 13 фев 2010, 00:12

Дай угадаю, эти вопросы ты обсуждаешь почти в каждом своем посте в этой темке?) Да, тут я безсилен :lol:
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 13 фев 2010, 00:14

Pedowolf писал(а):мачо трахнет тебя в жопу

В таких вопросах я точно сильно от вас отстал :) Ваш опыт самотраха мне уже не перенять.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Xellion » 13 фев 2010, 00:36

AXILLESS писал(а):Спс за первую-же картинку, которую выдает Гугл-картинки. К экономике это имеет прямое отношения, тк эти потребности формируют основной спрос на рынке. Скажем так: со своей увереностью в том что ты уж точно умнее какого-то студента 2 курса ты немного не туда попал. Врядле ты сможешь кому-то что-то доказать в дискуссии со мной.

Конечно, ведь Википедия в закладках... Изображение
Изображение
Xellion
Alkar Games
Alkar Games

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2