Я-бы не стал ориентироваться на какие-либо кланы, пока что, тем более кланы, заслужившие какую ни какую репутацию, но что-то в этом роде...Подобных кланов было несколько, не только морковки..Из более менее видных - Морковки, Кхеф того времени, когда они еще небыли в Этернити...мб когда-то ооочень давно даже Хперты...когда они были ЕХPERTs... Ну не прет меня руководить зергом. Нет в этом фана для меня лично.
По поводу того, что опытные люди пойдут куда-то не туда... во-первых много опытных людей просто не показало себя на Ц4. Мало времени на развитие было, или поздно начали играть, или просто такой склад характера, при котором предпочитают быть в тени. Сейчас действительно набор идет медленно, как я и предпологал впринципе...я забрал в клан несколько друзей с Ц4, как раз относящихся к тем, кто, я уверен, смогут добиться многого. Как я уже писал, многим людям клан нужен для 3 потребностей (вприниципе в пирамиде потребностей в реальной жизне они тоже стоят на 1 месте) : это потребность в обеспечении (в игре это называется ШОП АДИВАЛИ), в развитии (ШОП КАЧАЛИ), и в самовыражении (что-б дали на осадах пострелять из-за спин, почувствовать себя героем

). Кланы, способные обеспечить эти потребности, наиболее популярны в наборе, однако мне не нужны люди, идущие в клан ради этого.