Sovivor писал(а):пока в этой теме не будет скринов, которые доказывают мою неадекватность
Вот скрин твоей неадекватности:

Sovivor писал(а):пока в этой теме не будет скринов, которые доказывают мою неадекватность
Imba писал(а):совивор жжот
ALiD писал(а):Сови все же неадекватный?:)
Rewolf писал(а):П.С. Насчет скринов - где я говорил про неадекватность в игре? Я сужу по форуму, и если человек дебил, то это выражается везде.
Rewolf писал(а):Насчет скринов - где я говорил про неадекватность в игре? Я сужу по форуму, и если человек дебил, то это выражается везде.П.П.С. Fetish... Наконец-то ты выдавил из себя свой игровой ник после трех страниц соплей. Дай угадаю, поиграл, потом понял, что, окромя мобов, никого гнуть не получаецца и гордо забил на игру оставив персов клану? )
Sovivor писал(а):Rewolf писал(а):Та хоть гавкай, хоть вой - мне параллельно
Кто чего стоит и так все знают (с)
Заааая, где скрины?
Давай договоримся, ты вот безосновательно ляпнул обо мне откровненную ложь и сьезжаешь. Так вот моя очередь.
Мне доподлинно известно что свой диплом ты получил насасыванием километров у всех преподов кафедры, потому что IQ у тебя ниже 75, в средню школу взяли из-за того что мама отдалась директору в его кабинете, что тебя каждый вечер анально карает грузчик Ашот с Озерки, что питаешься ты шаурмой и обьедками с макдака, а девушку ты имел только в эротических снах.
И это будет правдой, пока в этой теме не будет скринов, которые доказывают мою неадекватность, мой дорогой цветочек.
Sovivor писал(а):вали с треда, ацкийворобей, ты со своим тунцом тут не роляешь, иди учись.
Посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9