Фарш писал(а):Macmep писал(а):Ты мне так рассказуешь , как будто я не играл на С1 и не знаю кто такие РЕ и Дозор)
Просто как-то быстро ушли в тень - это обидно , да и рано

А кто сказал, что мы в тень ушли

Да нас не много, но мы, епить его за ногу, красавцы

Да и добились мы не мало - погоняли Спартанчегов, Баюмы, замки (Антараса хотелось бы залупить, да возможно еще успеем). Весело и файно проводили время. И Спарта в то время смело и гордо носилась по просторам Алькара ... эх эти масс замесы

)) А теперь все кардионально поменялось - Спарты почти не видно ... а даже если и находишь то в основном 1-2 и то они потом не приводят толпу отбивать место кача

А Асгарда так много, он такой жирненький
П.с. И хоть нас и 100 человек в али, мы легко можем внести дисбаланс

Я был в РЕ несколько месяцев. И могу сказать что кроме фана ( что меня больше всего в этом клане всегда радовало) РЕ не добилось практически ничего. Пока мы штурмовали малозначительные города с которых, снова таки кроме фана, мы ничего не получали, Спарта и Асгард фармили Эпик РБ и качали СА. Никто в ни в РЕ ни в але не делали квест на Баюма, как будто он Прокаженный какой то. На Антареса делать квест даже и разговора не было. По прокачке СА самый убитый клан Спарты на момент моего прибывания в клане, мог РЕ фору по этим же СА дать.
И про Антареса можешь не писать. Если на Баюма трудно просто со всего Али (300+ человек) было набрать боеспособную пати, что может передамажить пати Инков или тех же Вофов, то что там про Антареса говорить. К тому же хорошо если с этих 300+ человек хотя бы 30 сделало квест хотя бы себе ( про квест на суппортах я вообще молчу), да еще и онлайн были на самом РБ.
Были возможности, пока был на осадах онлайн, Аден взять неоднократно. Но как оказалось штурмовать и захватывать менее престижные Замки было почетней, чем Аден.
Кинут Имморталы вар Асгарду? Да пожалуйста. Глупее ничего не слышал. Имморталы сразу могут забыть про любых Эпик РБ и про прокачку СА новому мясу, которым собирается обрастать.
Ты там что то про дисбаланс писал? Ты это говоришь сам или ты уполномочен такое писать? Тебя одного на весь Асгард хватит? Или ты думаешь что кто то из РЕ и по Але пойдут за тобой высоко и гордо подняв Знамена и выкопав наконецто топор войны зарытый в левом углу правого КХ от ГК в под полом?
Можешь представиться кстати. Или анонимность бережет % во время игры?