Иммортал

2007 - 2010

Сообщение Фарш » 04 янв 2008, 18:54

Macmep писал(а):
Фарш писал(а):
Macmep писал(а):Ты мне так рассказуешь , как будто я не играл на С1 и не знаю кто такие РЕ и Дозор)
Просто как-то быстро ушли в тень - это обидно , да и рано :lol:

А кто сказал, что мы в тень ушли :) Да нас не много, но мы, епить его за ногу, красавцы :lol: Да и добились мы не мало - погоняли Спартанчегов, Баюмы, замки (Антараса хотелось бы залупить, да возможно еще успеем). Весело и файно проводили время. И Спарта в то время смело и гордо носилась по просторам Алькара ... эх эти масс замесы :))) А теперь все кардионально поменялось - Спарты почти не видно ... а даже если и находишь то в основном 1-2 и то они потом не приводят толпу отбивать место кача :( А Асгарда так много, он такой жирненький :lol:
П.с. И хоть нас и 100 человек в али, мы легко можем внести дисбаланс :)

Громко сказанно , надесь подтвердите на деле в скором времени :lol:

Ой забыл сделать примечание - главное чтоб эти 100 человек были в онлайне :lol: :lol: :lol:
Фарш
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Black Beard » 04 янв 2008, 18:59

Oca писал(а):
Black Beard писал(а):
VSS писал(а):Зная Кула скажу что у него изначально была цель "как можно больше варов и фана" и помню сколько людей в клане ныло, когда он кинул первые вары...
отето правильный подход... старая Фениксовская школа :lol: у меня тоже ныли и человек 5 сходу ливнуло, оставшиеся ростут медленно но уверенно

Барада, ты иногда как ляпнешь что-то... когда я ныла или Олег, Ри, Гум, Шико, Лева? А если ты имеешь ввиду некоторых, то нехрен обобщать
Нат, я где-то написал "ВСЕ" ? :o
ЗЫ пакусаю
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение QueenDamned » 05 янв 2008, 00:51

Фарш писал(а):
Macmep писал(а):Ты мне так рассказуешь , как будто я не играл на С1 и не знаю кто такие РЕ и Дозор)
Просто как-то быстро ушли в тень - это обидно , да и рано :lol:

А кто сказал, что мы в тень ушли :) Да нас не много, но мы, епить его за ногу, красавцы :lol: Да и добились мы не мало - погоняли Спартанчегов, Баюмы, замки (Антараса хотелось бы залупить, да возможно еще успеем). Весело и файно проводили время. И Спарта в то время смело и гордо носилась по просторам Алькара ... эх эти масс замесы :))) А теперь все кардионально поменялось - Спарты почти не видно ... а даже если и находишь то в основном 1-2 и то они потом не приводят толпу отбивать место кача :( А Асгарда так много, он такой жирненький :lol:
П.с. И хоть нас и 100 человек в али, мы легко можем внести дисбаланс :)

Я был в РЕ несколько месяцев. И могу сказать что кроме фана ( что меня больше всего в этом клане всегда радовало) РЕ не добилось практически ничего. Пока мы штурмовали малозначительные города с которых, снова таки кроме фана, мы ничего не получали, Спарта и Асгард фармили Эпик РБ и качали СА. Никто в ни в РЕ ни в але не делали квест на Баюма, как будто он Прокаженный какой то. На Антареса делать квест даже и разговора не было. По прокачке СА самый убитый клан Спарты на момент моего прибывания в клане, мог РЕ фору по этим же СА дать.
И про Антареса можешь не писать. Если на Баюма трудно просто со всего Али (300+ человек) было набрать боеспособную пати, что может передамажить пати Инков или тех же Вофов, то что там про Антареса говорить. К тому же хорошо если с этих 300+ человек хотя бы 30 сделало квест хотя бы себе ( про квест на суппортах я вообще молчу), да еще и онлайн были на самом РБ.
Были возможности, пока был на осадах онлайн, Аден взять неоднократно. Но как оказалось штурмовать и захватывать менее престижные Замки было почетней, чем Аден.
Кинут Имморталы вар Асгарду? Да пожалуйста. Глупее ничего не слышал. Имморталы сразу могут забыть про любых Эпик РБ и про прокачку СА новому мясу, которым собирается обрастать.
Ты там что то про дисбаланс писал? Ты это говоришь сам или ты уполномочен такое писать? Тебя одного на весь Асгард хватит? Или ты думаешь что кто то из РЕ и по Але пойдут за тобой высоко и гордо подняв Знамена и выкопав наконецто топор войны зарытый в левом углу правого КХ от ГК в под полом?

Можешь представиться кстати. Или анонимность бережет % во время игры?
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Dwalin » 05 янв 2008, 01:19

Вова побыв в РЕ ты наверное так и не понял того боевого духа, заставляющего вести вар с кем то нибыло.... пусть даже понимая, что в "глобальном масштабе" РЕ "ничего не добьется"... или ты предлагаешь "стелится" для того чтоб прокачать лишний СА, убить лишнего РБ ??? На том же сервере на букву А наш клан был в такой ситуации, что пришлось кинуть вар нашим вчерашним соалийцам + висевшие до этого вары с Олимпом и в итоге .... да мы не взяли замки, да мы оказались между молотом и наковальней, НО МЫ сохранили свое достоинство + получили море фана + попортили многие планы наших врагов + заработали РЕПУТАЦИЮ. Нас было мало, но с нами считались.
Ква-Ква-Ква
Dwalin
Школота
Школота

Сообщение Кочик » 05 янв 2008, 01:22

Где же Бофсы которых я знал :(
Жизнь коротка, играй больше
Кочик
Новичок
Новичок

Сообщение Dwalin » 05 янв 2008, 01:28

Я здесь, не переживай :lol:
Взбесившаяся тигро-мышь не бофс :lol:
Ква-Ква-Ква
Dwalin
Школота
Школота

Сообщение Meks1k » 05 янв 2008, 01:32

Dwalin писал(а):Вова побыв в РЕ ты наверное так и не понял того боевого духа, заставляющего вести вар с кем то нибыло.... пусть даже понимая, что в "глобальном масштабе" РЕ "ничего не добьется"... или ты предлагаешь "стелится" для того чтоб прокачать лишний СА, убить лишнего РБ ??? На том же сервере на букву А наш клан был в такой ситуации, что пришлось кинуть вар нашим вчерашним соалийцам + висевшие до этого вары с Олимпом и в итоге .... да мы не взяли замки, да мы оказались между молотом и наковальней, НО МЫ сохранили свое достоинство + получили море фана + попортили многие планы наших врагов + заработали РЕПУТАЦИЮ. Нас было мало, но с нами считались.

Сдесь полностью согласен.Хотя на Алькаре эта марка была утрачена.
Союза с Асгардом просто убил её.
Meks1k
Обыватель
Обыватель

Сообщение Black Beard » 05 янв 2008, 01:37

QueenDamned писал(а):Ты там что то про дисбаланс писал? Ты это говоришь сам или ты уполномочен такое писать? Тебя одного на весь Асгард хватит?
1 клана хватает на вар повседневный с Асгаром с головой.
Забть про епики и замки тому Иморталу что был? или нынешнему?
Не в епиках и замках щастье, надо получать фан от игры, а не задротить на стволы и замки.
ЗЫ Куля молодца %)
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Kayfush » 05 янв 2008, 01:50

Лиана, Мекс, ББ - на эту тему бесполезно спорить, мнения каждого из вас по своему правильны... Цели у каждого разные и судить правильные ли эти цели или нет нельзя. Но, нужно изначально ее себе выбрать и следовать ей до конца... А то получается сперва у Имортала было сильное али и о замках и рб они думали, вели внешнюю политику и т.д., а теперь али нет и им на все похер, воюем со всеми подряд, получаем просто фан и т.д. Ну да ладно, не мне судить...

Зы: надеюсь наша война теперь не даст скучать ни нам ни вам 8)
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение Artis » 05 янв 2008, 02:44

Зато сколько людей обрадовалось распаду союза 2-х алии.

Меня обрадует противостояние 3-х сил на серве.
Гараздо интереснее замесы, осады.
Да и молодым кланам (например как мой ;) ) будет предоставлен более широкий ассортимент альянсов/сторон. :roll:
Artis
Новичок
Новичок

Сообщение Deus_13 » 05 янв 2008, 02:51

спарта аж захлебнулась слюнями от радости ))))
видать действительно вам куево было.. очень куево..
видать был смысл в сотрудничестве с иморталом.
одно могу сказать - в целом молодци вы спарта.. продержались.. представляю как вам тяжело было..
видно как вы радуетесь распаду иморталов.
только вот рано радуетесь.. ) еще не вечер.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Meks1k » 05 янв 2008, 02:55

*вытирает слюни с монитора*
Meks1k
Обыватель
Обыватель

Сообщение Nyuu » 05 янв 2008, 02:58

Deus_13 писал(а):спарта аж захлебнулась слюнями от радости ))))
видать действительно вам куево было.. очень куево..
видать был смысл в сотрудничестве с иморталом.
одно могу сказать - в целом молодци вы спарта.. продержались.. представляю как вам тяжело было..
видно как вы радуетесь распаду иморталов.
только вот рано радуетесь.. ) еще не вечер.

я думаю было просто сложно... воевать с инками и РЕ... с нереальной кучей мяса )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Фарш » 05 янв 2008, 03:07

Вова ты как всегда радуешь :) Столько иронии, столько злости, столько любви к РЕ :) Ты просто чудо - без тебя Л2 был бы серее :lol:
Ну за проценты никогда я не боялся и ник мой в игре Gargorat (чем больше солью тем больше высполю :D ).
Есть конечно доля правды в твоих словах - Антарас с желанием ходить по рб али был недосягаем, а Баюм и Лилит - кто тебе сказал что их 100 человек не осилит?) Забыли старое доброе мяско в начале Алькара?) + вы забываете (тем более забываете то, что подтверждено фактами) замок можно захватить 2 фулл патями. Так что не расслабляем булки, а смотрим со страхом по сторонам 
П.с. И не надо строить за нас планы дальнейшего развития али. Несомненно как Кул решит так и будет ... но млять он же непредсказуем :)
П.с.с. Коча Бофсы никуда не делись )) Мы ближе чем ты думаешь :)
П.с.с.с. Вова пора бы немного абстрагироваться от игры и пожить нормальной полноценной жизней - девок пощупай, с друзьями сходи на каток аль в бильярд :) Игра это фан, а не работа :wink:
П.с.с.с.с. Вова ... чтоб тебя Ирка полюбила :oops: :lol:
Фарш
Школота
Школота

Сообщение и снова Я » 05 янв 2008, 03:37

InJecTeD писал(а):Иммортал распался,потому что Кул слишком самоуверен в себе,своих силах.Бравому АМу захотелось повоевать с Асгардом,нагнуть Олькар.Но к сожалению не получилось у него этого,по крайней мере сейчас.Вот именно это и последовало распаду альянса.
Поповоду Бедов:скрины почему то так и не кинули с оскорблениями КМа Бадов.
2 Dandy ты видимо Debian в игре,может ошибаюсь,да,было такое, поднимали твой дроп,но не надо слишком преукрашивать ситуацию,поднмал твой дроп не КМ,поднимал дроп один из членов клана Бедов,после того,как тебя мило попросили "пойти найти другую полянку",ибо на той полянке где был ты сдается профа,были оскорбления с твоей стороны,типа "пшли вон,лохи".Ну вот только после этого все и произошло.
2 Macmep,Ther Чем же так Бады не угодили,позвольте поинтересоватся?
Спасибо за внимание

убейся идиот. во первых алли не распался а "почистился", и вар с асгардом не для нагибания а для фана, такое уже было на адене.
и снова Я
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2