Мы лучшие!!!

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 14 янв 2008, 00:39

SEPG писал(а):Где-жэ тогда 3 сила?

Ну на данный момент есть 2 основных силы - Асгард и Спарта и 2 потенциальных третьих силы - Маскарад и Иммортал, причем по всему видно, что против Спарты война ведется более жестко, нежели против Асгарда. Старые связи не так то легко разорвать. :wink:
PS. Ну и 5-6 силы еще, Тузы там, Лордсы и прочие... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Deus_13 » 14 янв 2008, 00:40

будут еще сурпризы )))
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение DorianGrey:) » 14 янв 2008, 00:41

defiance писал(а):...

Ты у нас, клоун, кто? СвС или б/п модный ТК.
Я тебя красавца еще по Лилит помню, когда заПКашил ты мне такую истерику закатил, до сих пор вспоминаю с удовольствием. :lol:
Так шо уж кому-кому, а тебе умничать уж никак не пристало, полубаночное.

СТ.

ЗЫ: Деус_13 при всей своей "гениальности" - жалкое подобие Овера, всегда будеш вторым :lol:, даж отжигать толком не выходит. Властелин "самава живого алли на сервере", людей которые до сих пор не подтвердили вары у "мяса", альянса Асхард - эталона зерга, мана заканчивается во время вашей "магучей" атаки.
ЗЫЫ: Аден - наш, Мы - первые. За сим удаляюсь... ой забыл Деус_13 - мудак. :lol: Бу-го-го. Мането - Эдвард Радзинский всея Олькара.

* неуважние к собеседнику
Breton
Последний раз редактировалось DorianGrey:) 14 янв 2008, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
wow-europe.com
Sporeggar

Kuskus -x-Perfido-x-
Dortuar -x-Cast1go-x-
DorianGrey:)
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 14 янв 2008, 00:45

Rekonstruktor писал(а):
Moneta писал(а):С Реком я не соглашусь, думаю все АМы приложат все усилия, чтобы Спарта не могла спокойно почевать на лаврах... :wink:

А как же "лучше синица в руках, чем журавль в небе" ? Ето как раз тот случай. На кого легче Прыгнуть ? : на 11 Кланов , с полной комплектацией суппорта или на Альянс Разорваный обилием замков которые нужно защищать , и в рядях которого Гиран.

Я конечно не ФОрумВариор и прогнозы не строю ... Просто моё ИМХО - Идти на Аден даже в те 3 алли что сейчас есть , граничит с самоубийством.

Ну скажем так репутация Спарты по удержанию своих замков довольно вялая - сколько замков вы уже потеряли, Гиран тот же по рукам ходил...Если вы его тогда не могли удержать, то насчет Адена я бы не был столь уверен, да и у обороны Адена есть свои трудности...

Понятное дело, что единственно разумной тактикой для Спарты будет жесткая оборона (о где славные денечки, когда ударные клинья Спарты рассекали просторы Аденщины :D ). Но тут уже все зависит от того, смогут ли о чем то договорится Асгард с Маскарадом и Имморталом...Несмотря на вары, точки соприкосновения есть, так что все в их руках...Судя по отдельным крикам на форуме, перспектива таких ситуативных союзов на пару осад серьезно беспокоит Спарту, но вот окажется ли это беспокойство оправданным? Трудно сказать...
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Deus_13 » 14 янв 2008, 00:47

DorianGrey:) писал(а):.......

тебе больно ? ты нервничаешь ?? ты хочешь поговорить ?
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Chesko » 14 янв 2008, 01:06

[quote="PlainWalker"] Считаю ошибкой Иммортала и Маскарада, что в момент попыток Асграда отбить Аден не была произведена совмесная атака на гиран (при таком раскладе он пал 99%). Совмесные пакты и т.д. как бы с варом договариваться не привык, последние 5 минут осады адена пробегал вольным зрителем в замке. [quote]
Счего ты взял что данного рода попытки не были совершены, да они действовали не совместно, поочереди действовали, единственные кто пробились так это Имморталы, в итоге всеравно лягли, я больше чем уверен что все альянсы после сегоднешних осад подведут итоги и расмотрят свои ошибки, что б к следущей осаде их не повторять.
Chesko
Школота
Школота

Сообщение Chesko » 14 янв 2008, 01:13

Rekonstruktor писал(а): Давно я етого не говорил но " Нубы ЖЖгут нипадецки " :oops:

Похоже других слов ты просто не знаешь, словарный запас маловат, или количество серого вещества недостаточно, что б сообразить более умное выражение, я делаю выводы по данной ситуации, если ты так высокомерен то это только тебе кажется, увидим в дальнейшем что как сложется, считаешь себя папкой в игре? Уверен что ты в жизни ничего не добился, только и умеешь задрачиватся и выражатся такого рода словами, сиди дальше протирай задницу на стуле и качайся до потери пульса.
Chesko
Школота
Школота

Сообщение Rhino » 14 янв 2008, 01:13

Korben писал(а):
Rhino писал(а):Осада была проведена на ОТЛИЧНО, за 40 минут. Был применён концептуально новый вид штурма!За 40 минут, все кто выполнял простые распоряжения КМов, НИ РАЗУ не умер(дураков всегда полно).
Вань, ты не прав, на осаде был допущен ряд довольно грубых ошибок, если бы не вмыкали взяли бы за 25-30 мин, ко не уержали бы скорее всего. (с) ББ

Ребят (Корб и ББ - хер вас там разберёшь по ту сторону экрана :D ), может и были допушенны ошибки, но я, как рядовой исполнитель на чаре жены, только с одним правом-МОЛЧАТЬ в чат, их не заметил.Это ещё один огромный ПЛЮС администрации. Вы избавили дЯтлов от сомнений в успехе.
З.Ы. Пох, что погибло два космонавта, кто об этом знает? А по телевизору показали, что ракена удачно вышла в космос. Чтот типА того :D .
За 5 мес. средний онлайн игрока 700 часов.
20% ЖИЗНИ В Л2!
НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ПРОСТО ИГРА!
Rhino
Школота
Школота

Сообщение LoLHunter » 14 янв 2008, 01:15

DorianGrey:) писал(а):ЗЫ: Деус_13 при всей своей "гениальности" - жалкое подобие Овера, всегда будеш вторым :lol:, даж отжигать толком не выходит. Властелин "самава живого алли на сервере", людей которые до сих пор не подтвердили вары у "мяса", альянса Асхард - эталона зерга, мана заканчивается во время вашей "магучей" атаки.
ЗЫЫ: Аден - наш, Мы - первые. За сим удаляюсь... ой забыл Деус_13 - мудак. :lol: Бу-го-го. Мането - Эдвард Радзинский всея Олькара.

Хуясе ...ты пальци не паламал набирая сие чудо русской орфографии ?брасай курить и саберай денежку на памятник тваиму великаму и табою пачитаемому Оверу ;) Бориску на Царство!!!!
Политика клана -нейтралитет,бьем всех,кто бьет нас и тех,кто нас не бьет,но мог бы ударить.(с)
LoLHunter
Школота
Школота

Сообщение Moneta » 14 янв 2008, 01:17

Rhino писал(а):
Korben писал(а):
Rhino писал(а):Осада была проведена на ОТЛИЧНО, за 40 минут. Был применён концептуально новый вид штурма!За 40 минут, все кто выполнял простые распоряжения КМов, НИ РАЗУ не умер(дураков всегда полно).
Вань, ты не прав, на осаде был допущен ряд довольно грубых ошибок, если бы не вмыкали взяли бы за 25-30 мин, ко не уержали бы скорее всего. (с) ББ

Ребят (Корб и ББ - хер вас там разберёшь по ту сторону экрана :D ), может и были допушенны ошибки, но я, как рядовой исполнитель на чаре жены, только с одним правом-МОЛЧАТЬ в чат, их не заметил.Это ещё один огромный ПЛЮС администрации. Вы избавили дЯтлов от сомнений в успехе.
З.Ы. Пох, что погибло два космонавта, кто об этом знает? А по телевизору показали, что ракена удачно вышла в космос. Чтот типА того :D .

Никак не могу не спросить, сколько "космонавтов" было потеряно при проходе в тронку... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение defiance » 14 янв 2008, 01:17

2DorianGrey:)

и СвС и ЕТ. Для одарённых объясню субкласс это когда несколько классов на одном чаре, а не когда создал некроманта и не вылазишь им из игры 5 месяцев. И на тебе такой слой грязи что по тебе не могут нанести больше 500 дмг.

Ты Гордишься тем что когдато убил этого чара в ПК? Я лично непомню чтоб меня на Лилит убивали в ПК. И темболе неразу не закатывал комуто истерики. Это кстати чисто спартанская тема, лежать как пакетик с чаем и распинаться.

Ты правда вспоминаешь о всех таких своих деяниях с удовольствием. Тебе надо лечиться. Я вполне серьёзно, как психолог говорю тебе.

Убить танка не проблемма кстати. Ну или СвСа ты убил, хз. Ты в общем напиши титул чтоли себе: "ура, я убил ЕТ". Ты молодец, можешь хоть чтото.

2Rhino

Ты мне смешён. очень. Умри немедленно! Ломатель ларьков ))) От же придумает. Сколько ты их убил? 100? 1000? 10000000? Ты вырывал им сердца и отрубал головы?
ochlophobia...
defiance
Школота
Школота

Сообщение DeadExpress » 14 янв 2008, 01:19

I <3 Alkar.

Спс всем=)Читая некоторые посты,я прям прослезился=)
Alkar c4 - Nei.
Xperts, Eternity.
Long forgotten.
DeadExpress
Старожил
Старожил

Have thanks: 1 time
Играю в: cs

Сообщение Chesko » 14 янв 2008, 01:20

как писали на башорге: "хохлосрач"
Chesko
Школота
Школота

Сообщение Moneta » 14 янв 2008, 01:21

Chesko писал(а):как писали на башорге: "хохлосрач"

Я знаю человека, у которого это стоит на первом месте в заявленых интересах... :D
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение ProL713 » 14 янв 2008, 01:22

DeadExpress писал(а):I <3 Alkar.

Спс всем=)Читая некоторые посты,я прям прослезился=)

неоднократно... думал буду лахать как безумный, но сейчас сижу и тихо плачу
ProL713
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2