Кочик писал(а):если вара больше 0 я всегда зову сокланов
Black Beard писал(а):канешно видел, а как же иначе? ведь не зря я был до Спарты в Легионе?
ShadowAngels
Глава DangerSL
Уровень 4
Кол-во членов 18
Средний уровень 65.22
Альянс Midgard
DeadExpress писал(а):ShadowAngels
Глава DangerSL
Уровень 4
Кол-во членов 18
Средний уровень 65.22
Альянс Midgard
...........
Moneta писал(а):Он просто разместил объяву...
DeadExpress писал(а):ShadowAngels
Глава DangerSL
Уровень 4
Кол-во членов 18
Средний уровень 65.22
Альянс Midgard
...........
c какого клана ты нагибатель спарты? хоть буду знать от кого БСОЕ делать и кму вар кинуть, что бы не на -4% падать если БСОЕ собьютьIzmena писал(а):Али видит своё будущее, 1й день в али уже вар с Violent, впринцыпи думаю тут нечего боятся, ибо как наказывали Спарту и будем наказывать
Razer123 писал(а):Не по теме - но я был уверен, что названия вы берете из творчества группы Manowar(Хеви метал) альбом Gods of war.
ЗЫ. Ушел кочать Therion![]()
Кстати мановар - всем советую.
ЗЫЫ, По теме - есди это реально будет хоть какая - то сила - удачи. Стронг холд знаю. На заре сервера меня варлок ихний убил
Vbivca писал(а):хоть Element Eighty в бою тож неплохо
Black Beard писал(а):c какого клана ты нагибатель спарты? хоть буду знать от кого БСОЕ делать и кму вар кинуть, что бы не на -4% падать если БСОЕ собьютьIzmena писал(а):Али видит своё будущее, 1й день в али уже вар с Violent, впринцыпи думаю тут нечего боятся, ибо как наказывали Спарту и будем наказывать
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10