Асгард - Период Полураспада.

2007 - 2010

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 14:24

Black Beard писал(а):
Moneta писал(а):Ну так все и было в поле (клан на клан) - мой клан выставил столько то, твой столько то - твои сражались так-то, мои так-то - на выходе имеем результат - не понравился результат, собери больше онлайна, это твоя забота как КМа, а не моя... :D Согласись, не мне же заниматься повышением вашего онлайна...
про онлайн тебе никто ничего не говорит. У тебя было преимущество из за регистрации на осаде. :wink: А в поле условия будут равны. Но тебе видать не хочется доставить удовольствие своим бойцам еще раз.

Какое такое преимущество - алли вас не трогали, убили бы нас и пошли бы себе... :D Или боялись с Глудина лететь? :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы
Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Moneta » 09 апр 2008, 14:25

Overseer писал(а):
Moneta писал(а):потому что многие прилипают к топовым алли исключительно иммено для обогащения и на усилия допустим твои, КМов и кланов им насрать...

вся ирония в том, что тем кто "приливает" как ты выразился как правило не выдается КМами такие вещи. А у нас вообще бытует понятие в Алли, что Эпик бижа, которая пошла клану - КЛАНОВАЯ

Ну ждите вечерком "сагу" о торговле эпик бижей... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Автор темы

Сообщение pumb » 09 апр 2008, 14:26

Moneta писал(а):Ну ждите вечерком "сагу" о торговле эпик бижей... :D

О майн гат :D
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Overseer » 09 апр 2008, 14:27

YurikM писал(а):Но ответь на вопрос - ты провёл инвентаризацию? Тебе лично каждый баяновладелец дал кольцо, а ты их потом пересчитал?
ЗЫ. Если чего-то где-то стало больше, значит, чего-то где-то стало меньше.

не дал, а показал и не каждый, а те, кого поймал в онлайне за 2 дня. насчитал 37 штук. Видимо, народ просто хотел поглумиться и начали друг другу кольца передавать чтобы показывать. не смешно?
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение manfis » 09 апр 2008, 14:28

Overseer писал(а):война в поле - война ни за что или пустая трата времени

Не забывай, это олькар :)
TRIBUNAL
Alkar С1 - Sorc
Alkar C4 - Necr
Ramsheart - ЕvS
Alkar GF - Archmage
Ramsheart GoD - Healer
manfis
Школота
Школота

Have thanks: 1 time

Сообщение Overseer » 09 апр 2008, 14:29

manfis писал(а):Не забывай, это олькар :)

ну, для кого-то может и олькар - мы живем по своим законам, так что побоку что думает "большинство"
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Oca » 09 апр 2008, 14:30

SmollSergey писал(а):первы замесик восле Глудио между кролями и гипером я наблюдал..)) думаю меня там все вдели)) когда с одной стороны кроли с другой гипер.. а я оказался по середине когда делал саммона))) я конечно присел на свое железное очко и смотрел на зрелище) комментировать не буду,)

То, что там нас слили только моя вина, я была на БД, чар не мой, промазала и станцевала шадов....вместо кайта получился расстрел стоячих целей без права рессуректа. Ну и не последнюю роль сыграла реакция пати на такой мой диверсантский поступок)))))
З.Ы. Борис, ты мне должен :lol:
Oca
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 09 апр 2008, 14:32

Overseer писал(а):
Black Beard писал(а):про онлайн тебе никто ничего не говорит. У тебя было преимущество из за регистрации на осаде. :wink: А в поле условия будут равны. Но тебе видать не хочется доставить удовольствие своим бойцам еще раз.

война в поле - война ни за что или пустая трата времени - лучше бы не по полям гоняли а лишний раз сходили на лилит, там есть реальная польза вашим кланам от войны, а то 1 лилит посещен кролями за всю неделю и 1 закен за месяц - это просто смех, хорошо, что хоть вообще решились прити в составе зерга оновленого
какая польза от того что 10-18 человек прийдут на лилит и умрут от 40+ "зерга" как ты соизволил выразится? Ну кроме той что доставлю удовльствие екссоалийцам в убивании нас?

Монетко, ты совсем чтоли в л2 не разбираешся? На осаде нельзя ресатся если ты не записан защитником или не стоит твой флаг. Именно по етому у вас было преимущество.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение YurikM » 09 апр 2008, 14:33

Overseer писал(а):не дал, а показал и не каждый, а те, кого поймал в онлайне за 2 дня. насчитал 37 штук. Видимо, народ просто хотел поглумиться и начали друг другу кольца передавать чтобы показывать. не смешно?

Не смешно потому, что не предполагаешь, что так может быть :wink:
Помнишь, темку (давнооооо), когда Форсакен продавал эпик бижу? Я не знаю, продал ли он её тогда.
Овер, бижа - это товар, он покупается/продаётся. Её кол-во в определённый момент на сервере -постоянно, изменяется только тогда, когда выбивают. Вряд ли её ставновится меньше - на кристаллы не бьют :)
Если в каком-то клане/алли её стало больше, а они при этом не выбивали, значит, в каком-то клане/алли её стало меньше, что логично :)
Сам писал, что выгнал клан за то, что на крысу качнули СА ине сказали (покрывали соклановцы). Кто мешает точно ТАК же покрывать и проданную бижу?
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Overseer » 09 апр 2008, 14:37

как это какая? получить фан епт, ради ж фана играем
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 09 апр 2008, 14:39

Overseer писал(а):как это какая? получить фан епт, ради ж фана играем
ты получаеш фан от того что просто бафаешся и куда-то бежиш? :lol:
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Overseer » 09 апр 2008, 14:40

YurikM писал(а):Сам писал, что выгнал клан за то, что на крысу качнули СА ине сказали (покрывали соклановцы). Кто мешает точно ТАК же покрывать и проданную бижу?

то, что таких кланов сейчас в алли нет и им не выдавалась эпик бижа - как чувствовал.

юрик, ты .. или притворяешься? я тебе говорю, что мужики по 25-30 годиков не будут страдать идиотизмом и делать все те свойственные для кагала малолетак штуки, которые ты описываешь

дописал: даже мановскай и тот бижу хранит и бережно точит, хотя один из первых претендентов распродаться по шурику и давить на тапок.
Последний раз редактировалось Overseer 09 апр 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Overseer » 09 апр 2008, 14:42

Black Beard писал(а):
Overseer писал(а):как это какая? получить фан епт, ради ж фана играем
ты получаеш фан от того что просто бафаешся и куда-то бежиш? :lol:

угу, у моего скина светлого эльфа так прикольно пряди на бегу развеваются, просто торчу от этого.
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение YurikM » 09 апр 2008, 14:51

Overseer писал(а):юрик, ты .. или притворяешься? я тебе говорю, что мужики по 25-30 годиков не будут страдать идиотизмом и делать все те свойственные для кагала малолетак штуки, которые ты описываешь

Овер, возраст - это прекрасно, он может в КАКОЙ-ТО МЕРЕ характеризовать человека, но люди всё равно разные. Знаю полнейших распи...ев 30+ лет возраста.
Или напомнить, как за вознагражение хотели узнать контакты ГМа и модератора? ;) Я ж так понимаю, писал далеко не мальчик, но поступок чисто пацанский. Так что, не особо привязывайся к возрасту.
ЗЫ. Пусть у вас есть 37 колец - это не моё дело, есть так есть :)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Vbivca » 09 апр 2008, 14:55

YurikM писал(а):Овер, возраст - это прекрасно, он может в КАКОЙ-ТО МЕРЕ характеризовать человека, но люди всё равно разные. Знаю полнейших распи...ев 30+ лет возраста.
Или напомнить, как за вознагражение хотели узнать контакты ГМа и модератора? ;) Я ж так понимаю, писал далеко не мальчик, но поступок чисто пацанский. Так что, не особо привязывайся к возрасту.
ЗЫ. Пусть у вас есть 37 колец - это не моё дело, есть так есть :)

Дополню эту мысль: "Мудрость приходит с годами, но иногда возраст приходит один".
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2