DeadExpress писал(а):Хм.Бегали,бегали-чисто как в кабинете хирурга,они походу все с саппортом Party Logout юзают...
Pendal писал(а):сронька говорит что он положил пушку в кб а ложил ли он вот в чем вопрос либо он тупо разводит а всякие пумбы поддакивают а км мог и в шутку сказать типо замутил чтоб от него уже отстали
Abyssik писал(а):Pendal писал(а):сронька говорит что он положил пушку в кб а ложил ли он вот в чем вопрос либо он тупо разводит а всякие пумбы поддакивают а км мог и в шутку сказать типо замутил чтоб от него уже отстали
Я под столом...Пендаль таких(мм слово немогу выбрать..) Тупиц я еще не видел...![]()
![]()
З.Ы. Подпись у тя классная "нетралЕн" хз что это...
Nyuu писал(а):Abyssik писал(а):Pendal писал(а):сронька говорит что он положил пушку в кб а ложил ли он вот в чем вопрос либо он тупо разводит а всякие пумбы поддакивают а км мог и в шутку сказать типо замутил чтоб от него уже отстали
Я под столом...Пендаль таких(мм слово немогу выбрать..) Тупиц я еще не видел...![]()
![]()
З.Ы. Подпись у тя классная "нетралЕн" хз что это...
корабль есть такой... Тральщик называется... разминирует "просторы океяна", это и называется "Тралить..."
вот человек явно видно - не трален...
Посетителей: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20