Осады 20.04.08

2007 - 2010

Сообщение *Hello:D` » 23 апр 2008, 22:33

ViKysik писал(а):
illusionM писал(а):
ViKysik писал(а):"P.S. ИМХО, так что ногами не пинать :lol:" :roll:

А с чего это вдруг, я белый и пушистый как снег в хороший день :lol: . А вообще я просто сказал простую мысль, основная цель Л2 "Только воюя с лучшими можно стать лучшим" (все что ты делаешь сводится к этому). У тебя всегда появляется более сильный противник :lol:

P.S. Мне интересно каким образом ты суда приплела Спарту ;) .

Я тоже вроде не ежик :) я КрольчеГ :P
А про Спарту, исходя из твоих слов и обстановки, простые рассуждения :roll:
Не кого не хотела обидеть. Спарту люблю :oops:
спарта-лАхи ;-)

ololo tEam forEvEr!1!1!
*Hello:D`
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Overseer » 24 апр 2008, 01:14

нижеследующий пост прошу воспринимать не как от должностного лица в алли Спарта, а как от обычного игрока
на это долбаную игруху я подсел уже давненько, вначале было интересно мобиков погонять и все такое, но потом пришел какой-то большой задрот в кармиан штанишках с сагес стафом и укопал меня когда я получал удовольствие от раскачивания своего персонажа. меня стало распирать чувство мести, поставленная перед собой цель найти и уничтожить много много раз - заставила искать способы быстро раскачаться и одеться. хоть я его и не нашел потом, но понял, что могу нагибать подобных и приступил к этому занятию - когда понял, что двоих себе равных одному не нагнуть, то начал задумываться об одномышленниках. со временем маленький коллективчик перерос в клан, которому потом пытались навалить другие кланы и у них это получалось - это заставило подумать о том, почему пати ихнее убивает пати наше - в результате те кто был поопытнее начали учить в клане тех кто был послабее - так как рубились все за клан и сила твоего соклана - делала тебя сильнее. потом ц1 алькар стал сильно лагать и перезагружаться дни напролет, что стало сильно отравлять атмосферу и приняли решение кланом перейти на другой сервер - трифл. там мы уже были кланом на то время более менее сильным, но нас бегали нагибали объединения в несколько кланов - альянсы, что заставило задуматься а чем мы хуже? как следствие вступили в алли, который воевал против тех что нас первые начали задевать. на трифле клану было интересно играть пока не появились персонажи, способные убить в одиночку целый клан (ака рисоффки). в свою очередь были найдены способы тоже зарисоваться, но бегать рисованным быстро надоедало - так как нарисованные сокланы перестали прикладывать какие-либо усилия для победы противника, но что самое не приятное - победа противника не доставляла противнику неудобств (лвл легко нарисовать, потерянный шмот легко купить и т.д. последнее что помню - как друг купил у админа перил +10 за пачку кефира 1л 1.5% жирности). игра превратилась в эдакий контер-страйк с читами и быстро утратила изначальную изюминку. к тому времени как на трифле поставили ц3 алькар перестал лагать и туда начали массово возвращаться игроки, мы в том числе - организовали новый клан на алькаре и за счет уже не малого игрового опыта быстро оделись и раскачались, начали воевать там по всякому против альянсов, которые были давно собраны и не имели конкурентов - было очень интересно и уже занимались поиском кланов, которые можно было бы организовать против этих алек. Но тут вышли в свет ц4 хроники на сервере аден - тогда еще ява-проект с кучей дырок и низким онлайном. друг перетянул туда меня, а я подтянул сокланов. на этот сервер мы пришли достаточно поздно - там уже был топ-альянс (единственный на сервере в следствие низкого онлайна), который нагибал дружно мобов и одиночных игроков, которые уже вкусили, что такое певепе, но не имели команды. в этот мега-нагибаторский алли входило если не изменяет память два клана - Фениксы и Этернити (те самые что вначале были на алькаре потом на трифле). для онлайна в 100 человек более чем достаточно чтобы нагибать остальных 20. этому алли было супер интересно играть, так как они были против всего сервера, а весь сервер - против них. если мне не изменяет память, то кул, борода и прочая феникс-тима именно выходцы из этих самых мега-нагибаторских кланов. мой приход на этот сервер поднял онлайн сначала на 20 человек, а потом еще на пол сотни - ибо было очень интересно нагнуть мобокильщиков, которые решили, что если первые тут прокачались (до нашего прихода они 3 месяца нагибали пустой домашний сервак), то имеют право говорить (с)трудно быть скромным когда ты лучший. когда админ сервера наконец решился перейти с явы на ПТС, слухи о сервере ц4 без рисовок и на локальном ресурсе пошли по алькару и трифлу, что после вайпа еще сильнее подняло онлайн. вайп уровнял шансы по лвлам и эквипу, а противостояние осталось - мы со старта сервера знали, что будем друг с другом воевать - шло настоящее рубилово как гонка вооружений, так и политическая (дипломатическая) война. когда включили осады - наш алли поимел глубоко и без вазилина фениксов вместе с этернити и резидентами, дозором вместе взятыми. Сервер жил бы и процветал очень долго за счет постоянно повышающегося онлайна, но вместо ожидаемого нами ответного удара - великие феникс тимовцы (привет бороде) решили забить и осуществили это в течение 3 или 4 месяцев, оставив другие кланы, которые дипломатически заполучили в начале сервера, на растерзание нашему, более численному и экипированному в сумме - что и стало концом сервера Аден как такового, так как падение онлайна из-за отсутствия интереса к игре привело сервер к состоянию, когда он не мог себя окупить. пошли слухи о ц4 алькар - это было последним гвоздем в крышку гроба сервера.

а ирония такова - наши люди хотят побеждать, но не собираються играть в поддавки! ибо поддавки заберут у нас интерес к игре! стремление побить более сильного соперника, которое и есть двигатель нашего развития как алли! и я завидую тем кто только стремится к тому, чтобы захватить замок, убивать антарасов/баюмов, качать са на лилит и анаким, побеждать в фестивалях и многое многое другое. на сервере 3к онлайн и все именно в ваших руках, а не в чьих-то. так что ИМХО вся возня вокруг "а мы хотим этого но другим способом" или "а мы чисто получаем фан получая люлей" - пустой пафос. хочешь что-то сделать?! - не базарьте на форуме а делайте в игре! да прибудет с вами Фан, Деус, Женя, Оломар и пиво в банке! Amin'
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Black Beard » 24 апр 2008, 01:43

Давай не будем вспоминать про нагибания на других серверах ога? А то ведь можно вспомнить, что все переходы твои связанны с началом нагибаиня кланов в которых ты состоял. :wink:

Overseer писал(а):а ирония такова - наши люди хотят побеждать, но не собираються играть в поддавки! ибо поддавки заберут у нас интерес к игре! стремление побить более сильного соперника, которое и есть двигатель нашего развития как алли!
тут либо каких-то знаков препинания не хватает, либо противоречущие высказывания присутсвуют.

Все вы идете к истине различными путями, а я стою на перекрестке и ожидаю вас.... (c)Будда
Каждый сам выбирает себе дорогу по которой идти к цели у нас они разные вот и всё.
Black Beard
Старожил
Старожил

Сообщение Overseer » 24 апр 2008, 02:29

имелось ввиду то, что не интересно специально придумывать себе врага, чтобы его потом победить - хочеться, чтобы этот враг был организован кем-то другим иначе игра будет напоминать вяло-протекающий онанизм и вообще ты прекрасно скушал то что я сказал, потому ненадо кривляться в ответ - это удел монеты, которого ты начал в последнее время сильно напоминать. (sorry za otkrovennost, imho)
спарта? пошутил. овер от адена отойти побоится (c)
Overseer
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 24 апр 2008, 09:00

Общий смысл - мы почти всех нагнули, все враги развалились, но забивать не собираемся, потому что нам еще интересно. А вы ребята не отчаивайтесь, сколачивайте новые альянсы и го воевать с нами... :wink: И мы не в коем-случае не поступим как "нехороший бб", мы не такие.... :D
А насчет игры в поддавки вообще занятно, как и появление подобных почти программных речей - когда оппоненты действительно играют в поддавки, действительно можно себе такое позволить... :D Судя по последним событиям далеко не всем на сервере интересны эпики, некоторые забили на них раньше, другие позже...Кул вот вообще от них воздерживается месяцами... :D

И последний пост больше всего позабавил - "придуманые враги" это кто? Спарту придумал нехороший Монета, а не Овер ее создал? :D Все кланы и альянсы кем то созданы и организованы...И с кем и как воевать - лично дело каждого отдельно взятого КМа и АМа.

PS. Лично мне интересно играть против Спарты, в условиях нынешнего развала интереснее вдвойне, игра обрела новые краски...Так что на интерес не жалуюсь, как у вас не знаю... 8)

PS2. По серверу по прежнему продолжает гулять наивная вера в создание "высокопрофессионального" алли с опорой на свои силы, пряма как Спарта образца осень 2007 - буду с интересом смотреть за очередными попытками пойти умением против зерга, особенно на фоне тотального торжества оного в образе обновленной Спарты и "группы товарищей"... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Dandy » 24 апр 2008, 09:14

Moneta писал(а): Судя по последним событиям далеко не всем на сервере интересны эпики, некоторые забили на них раньше, другие позже...Кул вот вообще от них воздерживается месяцами... :D

Блин, это оказывается называется "неинтересны" xDDD
т.е. Спарта, Сион и тд. фармят эпиков потому что Монете и остальным они "неинтересны" xD

Moneta писал(а): И последний пост больше всего позабавил - "придуманые враги" это кто? Спарту придумал нехороший Монета, а не Овер ее создал? :D

Перечитай еще раз, м.б. дойдёт.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 24 апр 2008, 10:27

Overseer писал(а):ибо поддавки заберут у нас интерес к игре! стремление побить более сильного соперника, которое и есть двигатель нашего развития как алли!

Дуже цікаво, дуже... Если следовать логике твоих слов, то ваш двигатель остановился, заклинило его, и интереса к игре нет: вы организовались в зерг. Не криви душой :wink:
Дай вары (формально и фактически) Маскам, Блэксанам, не прикрыватесь Ревивалом - вот тогда двигатель развития будет набирать обороты, а сейчас - это лишь стремление рулить (в составе союзников - не самим, ессесно), прикрывась фразами про стремление побить сильных соперников.
ЗЫ. Когда-то и у нас было такое.
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Dark Michiru » 24 апр 2008, 10:40

Overseer писал(а): кланом перейти на другой сервер - трифл. там мы уже были кланом на то время более менее сильным, но нас бегали нагибали объединения в несколько кланов - альянсы, что заставило задуматься а чем мы хуже? как следствие вступили в алли, который воевал против тех что нас первые начали задевать. на трифле клану было интересно играть пока не появились персонажи, способные убить в одиночку целый клан (ака рисоффки).

Clan Olymp, Clan Master Overseer, Alliance BanDitS
организовали новый клан на алькаре и за счет уже не малого игрового опыта быстро оделись и раскачались, начали воевать там по всякому против альянсов, которые были давно собраны и не имели конкурентов - было очень интересно и уже занимались поиском кланов, которые можно было бы организовать против этих алек.

Clan Time To Die, Clan Master Eks, No Alliance.
Но тут вышли в свет ц4 хроники на сервере аден

Clan Violent, Clan Master Overseer, Alliance Olymp.
Вроде все так было :wink:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение PlainWalker » 24 апр 2008, 10:41

ггг сколько приватов было за неделю: а у вас правда вар со спартой?? (с легкой надеждой:D), в теперь воюете со спартой правда? Ребята не дождетесь:)))
PlainWalker
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 24 апр 2008, 10:43

PlainWalker писал(а):теперь воюете со спартой правда? Ребята не дождетесь:)))

А кто-то сомневался в этом? :wink:
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение pumb » 24 апр 2008, 10:47

PlainWalker писал(а):Ребята не дождетесь:)))

Так уж и не дождемся? ^^
Уверен, что как только Граххи почувствует, что способен "порулить" без помощи Спарты (сиречь, Маскарад обрастет жирком) - Сион и сотоварищи мгновенно вцепятся Спарте в глотку.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение punker » 24 апр 2008, 10:51

Overseer писал(а):блаблбабла

сам себя не похвалишь - никто не похвалит :wink:
какой-то примитивизм на уровне условных рефлексов :lol:
Очень просто найти белую кошку в белой комнате, особенно когда она там есть
punker
Новичок
Новичок

Сообщение iRENDU » 24 апр 2008, 11:48

ознакомился
не ново и не оригинально
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение *Hello:D` » 24 апр 2008, 12:27

ммм Аден был залофий сервак..:D

ololo tEam forEvEr!1!1!
*Hello:D`
Путешественник
Путешественник

Сообщение Nyuu » 24 апр 2008, 13:42

*Hello:D` писал(а):ммм Аден был залофий сервак..:D

сервак был убогий... компания была хорошая )
TheNightmare Old School Team :)
Alkar&L2 = Pending (OMG Noo!!!)
WOW = Off
Nyuu
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2