Общий смысл - мы почти всех нагнули, все враги развалились, но забивать не собираемся, потому что нам еще интересно. А вы ребята не отчаивайтесь, сколачивайте новые альянсы и го воевать с нами...

И мы не в коем-случае не поступим как "нехороший бб", мы не такие....
А насчет игры в поддавки вообще занятно, как и появление подобных почти программных речей - когда оппоненты действительно играют в поддавки, действительно можно себе такое позволить...

Судя по последним событиям далеко не всем на сервере интересны эпики, некоторые забили на них раньше, другие позже...Кул вот вообще от них воздерживается месяцами...
И последний пост больше всего позабавил - "придуманые враги" это кто? Спарту придумал нехороший Монета, а не Овер ее создал?

Все кланы и альянсы кем то созданы и организованы...И с кем и как воевать - лично дело каждого отдельно взятого КМа и АМа.
PS. Лично мне интересно играть против Спарты, в условиях нынешнего развала интереснее вдвойне, игра обрела новые краски...Так что на интерес не жалуюсь, как у вас не знаю...
PS2. По серверу по прежнему продолжает гулять наивная вера в создание "высокопрофессионального" алли с опорой на свои силы, пряма как Спарта образца осень 2007 - буду с интересом смотреть за очередными попытками пойти умением против зерга, особенно на фоне тотального торжества оного в образе обновленной Спарты и "группы товарищей"...