IIymuH писал(а):на оффе есть бот, с ботом это реализовать не проблемно.
На домашнем сервере тоже много чего можно сделать...
Мы говорим про Алькар - если ты не понял)))

IIymuH писал(а):на оффе есть бот, с ботом это реализовать не проблемно.
IIymuH писал(а):ХМ так и не понял с чего сырбор и почему забанили. В правилах сервера не указанно что нельзя летать над зоной валакаса (не проходя через текстуры). Другое дело если человек без квеста прилетел туда и вышел в логаут с целью убийства рб. Если это было сделанно с целют убийство тех кто будил РБ и при этом логаут не делался то не вижу ничего зазорного.
Вообще администрация этого сервера удивляет с каждым днем все сильнее. Помнится при первом походе на Валакаса на сервере Manz администрацией делался рестрат перед заходом (по все видимости чтобы у убивающих меньше лагало), а тут l2master следит в хайде за килом и даже не удасужился в Анонсах сервера поздравить с убийством топ эпик РБ сервера..
Некто вроде Smak писал тут выше мол будить не запрещено. Приведу тебе пример, на старте сервака 3 человека разкачивают котовода и бд с шадоу, заходят к баюму и держат его в разбуженом состоянии 2-3 месяца:))) Угадай что администратор сервера заинтересованный в его дальнейшем развитии сделает в это ситуации? На мой взгляд баны даны отнють не из за полетах на вивернах, скорее дело в том что убийство данного эпика изначально не приветствовалось Администрацией. Причины думаю описывать не нужно и так понятно.
Ах да фраза SiJei: "вас же предупреждали что будет бан" смешна в данной ситуации, кто предупредил? Ты, YrikM? Кем вы являетесь на этом сервере чтобы предупреждать о каких либо банах за действия не запрещеные в правилах сервера? В данной ситуации предупреждать должен был ГМ, кторый находился по его словам там в хайде. Выполнить это через анонсы элементарно.
Арнакс писал(а):Гал, а левый акк по приколу или типа конспирация?
Арнакс писал(а):IIymuH писал(а):ХМ так и не понял с чего сырбор и почему забанили. В правилах сервера не указанно что нельзя летать над зоной валакаса (не проходя через текстуры). Другое дело если человек без квеста прилетел туда и вышел в логаут с целью убийства рб. Если это было сделанно с целют убийство тех кто будил РБ и при этом логаут не делался то не вижу ничего зазорного.
Вообще администрация этого сервера удивляет с каждым днем все сильнее. Помнится при первом походе на Валакаса на сервере Manz администрацией делался рестрат перед заходом (по все видимости чтобы у убивающих меньше лагало), а тут l2master следит в хайде за килом и даже не удасужился в Анонсах сервера поздравить с убийством топ эпик РБ сервера..
Некто вроде Smak писал тут выше мол будить не запрещено. Приведу тебе пример, на старте сервака 3 человека разкачивают котовода и бд с шадоу, заходят к баюму и держат его в разбуженом состоянии 2-3 месяца:))) Угадай что администратор сервера заинтересованный в его дальнейшем развитии сделает в это ситуации? На мой взгляд баны даны отнють не из за полетах на вивернах, скорее дело в том что убийство данного эпика изначально не приветствовалось Администрацией. Причины думаю описывать не нужно и так понятно.
Ах да фраза SiJei: "вас же предупреждали что будет бан" смешна в данной ситуации, кто предупредил? Ты, YrikM? Кем вы являетесь на этом сервере чтобы предупреждать о каких либо банах за действия не запрещеные в правилах сервера? В данной ситуации предупреждать должен был ГМ, кторый находился по его словам там в хайде. Выполнить это через анонсы элементарно.
Гал, а левый акк по приколу или типа конспирация?
IIymuH писал(а):merkuri, в током случае смысл было пихать на предидущих страницах сборник правил lineage2.com?
твой КМ:) З.Ы. а ты зачем с левого твинка пишеш?:))Smak писал(а):IIymuH писал(а):merkuri, в током случае смысл было пихать на предидущих страницах сборник правил lineage2.com?
Я пихал???![]()
![]()
IIymuH писал(а): твой КМ:) З.Ы. а ты зачем с левого твинка пишеш?:))
Moneta писал(а):А то мазохизм какой-то получается, все плохо, а играть буду...
ета йа, тока тссссCloud Strife писал(а):Кто такой ГМСтафф?![]()
Moneta писал(а):Алькар это Алькар...Это не офф, как наивно думают многие и даже не стандартная сборка С4 ПТС, собственно сервер с учетом политики администрации является модернизированной версией С4 ПТС, которая улучшалась согласно видению админ-стафа, а уж никак не корейцев из НЦСофт...Аппелировать к оффу или к стандартной сборке ПТС наивно...Есть сервер Алькара, со своей "уникальной" сборкой, есть админ-стафф, который развивает сервер по собственному хотению, есть правила которые соответствуют представлениям о правилах админ-стафа...Не нравится сервер? Не играйте. Не нравятся админы? Не играйте. Не нравятся правила? Не играйте. А то мазохизм какой-то получается, все плохо, а играть буду...
Хватит дурачка включать! Ты взрослый человек и всё понимаеш, тем более в али(клан) чате пишеш совсем другие слова. Я не читаю посты глупых детей но ты имей мужество признать ошибку.
evgenij2000 писал(а):Moneta писал(а):А то мазохизм какой-то получается, все плохо, а играть буду...
Вариант с отсутствием альтернатив не рассматривается?
l2master писал(а):наблюдал лично за всем происходящим и на момент полётов квест итема в инвентаре небыло так как он был использован ранее.
А сколько раз ты прилетал обратно когда тебя телепало в город?
Не банил вас сразу дабы дать шанс убить валакаса и вы это сделали. Поздравляю, молодцы!
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1