а что такое виверна?

2007 - 2010

Сообщение DeFoX » 15 май 2008, 00:47

IIymuH писал(а):Если рассуждать логически: человек приходит играть на Алькар, создает клан, каким то образом у него оказывается замок КХ в Адене (такое мало возможно но все же). При этом он безусловно регается на форуме, прочитал правила. При этом безусловно правила С5 или Камаеля не зная. Прилетел на баюма на виверне (не слезая на 14 этаже тои) и получил бан на месяц, при этом в правилах это НИГДЕ не указанно, это норм?

Может хватит уже? Утомил, право-слово. Ему в приват писали, что бы слезал с вертолета, потмоу что будет бан. Кто виноват, что убеждения не подействовали?
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Бубка Гоп! » 15 май 2008, 01:04

pumb писал(а):
Бубка Гоп! писал(а):Так давайте уже и тогда магам отменим магические криты! Кто кританет, тому сразу банан. Тоже читерство и нечестность. Когда маг критует, практически любой чар падает с одной падачи и абсолютно ничего не возможно предпринять.
З.Ы. Все маги читеры нах!

This is Hyperion.
Баффаться научитесь.

Тебе ли учить других? Бафатся слава богу и без сопливых умею.
Ей богу в каждой дырке ........... :-?
Последний раз редактировалось Бубка Гоп! 15 май 2008, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение Amazon » 15 май 2008, 01:08

Сдается мне что половина "почитателей" сдешнего вертолетчика прикидывается оленями, делая вид что непонимают за что дали бан. Второй половине не нужно даже притворяться :lol:
Amazon
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бубка Гоп! » 15 май 2008, 01:08

DeFoX писал(а):
Бубка Гоп! писал(а):Так давайте уже и тогда магам отменим магические криты! Кто кританет, тому сразу банан. Тоже читерство и нечестность. Когда маг критует, практически любой чар падает с одной падачи и абсолютно ничего не возможно предпринять.
З.Ы. Все маги читеры нах!

Прикинь, а меня на алькаре, если память не подводит, ни один маг еще не убил с 1 маг крита. Даже когда я был в люксор биже+4 на селфе, а маги с СоМами под ШЕ+БД :oops:

Маджестик бижа +0 77 хавк, + все нужные бафы на м деф, кроме професи и протекшена(тот что на 3 профе у профета), присутствовали и маг с сомом кританул на 10 косарей (хз чо у него за бафы были). И что в этом случае делать?=)
Выкачивать суппортов и точить бижу.
Даже если не умираешь от крита, то со второй подачи уже сложишься.
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение IIymuH » 15 май 2008, 01:12

DeFoX писал(а):
IIymuH писал(а):Если рассуждать логически: человек приходит играть на Алькар, создает клан, каким то образом у него оказывается замок КХ в Адене (такое мало возможно но все же). При этом он безусловно регается на форуме, прочитал правила. При этом безусловно правила С5 или Камаеля не зная. Прилетел на баюма на виверне (не слезая на 14 этаже тои) и получил бан на месяц, при этом в правилах это НИГДЕ не указанно, это норм?

Может хватит уже? Утомил, право-слово. Ему в приват писали, что бы слезал с вертолета, потмоу что будет бан. Кто виноват, что убеждения не подействовали?

Кто писал? ГМ?
IIymuH
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 15 май 2008, 01:12

Бубка Гоп! писал(а):Маджестик бижа +0 77 хавк, + все нужные бафы на м деф, кроме професи и протекшена(тот что на 3 профе у профета), присутствовали и маг с сомом кританул на 10 косарей (хз чо у него за бафы были). И что в этом случае делать?=)

Препарат "пиз*юлин" не принимать :D
Таких магкритов по хавку под мбарьером и вардингом никогда не будет.
Моя бумажная СХ с берсом таких критов в жизни не видела. Наверное, с ней что-то не так.
Нытье из серии маговского "нас хавки с 1 крита ложат".
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Бубка Гоп! » 15 май 2008, 01:19

pumb писал(а):
Бубка Гоп! писал(а):Маджестик бижа +0 77 хавк, + все нужные бафы на м деф, кроме професи и протекшена(тот что на 3 профе у профета), присутствовали и маг с сомом кританул на 10 косарей (хз чо у него за бафы были). И что в этом случае делать?=)

Препарат "пиз*юлин" не принимать :D
Таких магкритов по хавку под мбарьером и вардингом никогда не будет.
Моя бумажная СХ с берсом таких критов в жизни не видела. Наверное, с ней что-то не так.
Нытье из серии маговского "нас хавки с 1 крита ложат".

Тебе не кажется что немного с темы съезжаешь, я тебе привел пример, твое дело прочитать и назвать меня либо пистуном, либо поверить, а не обсасывать тему эту. Тем более я не жалуюсь и не ору что все маги читеры(в предыдущем посте то был сарказм), а принимаю это как должное. А так как ты привык у нас на форуме языком работать тебе обязательно надо 5 копеек свои и сюда вставить.
Можешь считать это примером. Или ты в анекдотах тоже будешь изъяны искать? Лучше в серваке диблы поищи их, а не на форуме.
З.Ы. Сонга небыло. Обычно на каче его не особо пою=)
Последний раз редактировалось Бубка Гоп! 15 май 2008, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение ZLOAlien » 15 май 2008, 01:20

pumb писал(а):Таких магкритов по хавку под мбарьером и вардингом никогда не будет.

В свое время на старте сервера лайт вортекс с холивепоном вполне могли на крите выдать больше 10к.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение DeFoX » 15 май 2008, 01:21

Выкачивать суппортов и точить бижу.
Даже если не умираешь от крита, то со второй подачи уже сложишься.

Ну хрен его знает, мож тебя бил сам Чак Норис :oops:
Просто у мну, к примеру в МЖ биже, кажись было 1,1к м.дефа под м.барьером. Под Вардингом было бы 1,43к.
Допустим, у мага 5к м.атака (ну, это реально дохрена, и не думаю что у нас есть маги с бОльшей атакой).
Дамага неточеного ньюка последенго левела прокачки с блесед сосками 2*108*91*(5000^0,5)/1,43 = 972
крит соответсвенно 972*4=3888

Хотя это ситуация гипотетическая, глум/сурендер услит дамагу на треть, если не будет соответсвующего резистного денса/сонга... Опять же вортекс... Но больше 6к быть не должно.
Притом это при 5к м.атаки.
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Бубка Гоп! » 15 май 2008, 01:24

Просто тупо качались с другом (параллельно попивая пивко)с полной коллекцией суппортов. Тут почему захотелось покурить и оставили его сидящим в неведении и пошли на перекур. Приходим, глядим, умер. Смотрим кто и урон и там было больше 10к урона. (в полне мог еще и сойти баф)
Мы забыли про оверсира=)
2 DeFoX
У тебя тоже хавк? Если да то МЖ переточенное потому что с бариером у меня нету 1.1к м дефа. Если маг или танк, то там если ты помнишь скилы резисты качаются.
Последний раз редактировалось Бубка Гоп! 15 май 2008, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 15 май 2008, 01:24

его бил лестат 100%,только его мегоубер пестатый супер удар "остров дракона" может нанести 10к и даже не с крита ..то не крит был,кстате по мне 14 валили не критом,када меняя саб забыл бижу одеть :oops: прикинь...ты подумай подумай мож ты забыл свое мж натянуть?
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Сообщение pumb » 15 май 2008, 01:30

Бубка Гоп! писал(а):[
Тебе не кажется что немного с темы съезжаешь, я тебе привел пример, твое дело прочитать и назвать меня либо пистуном, либо поверить, а не обсасывать тему эту.

Я уже назвал. Хавк в твоем сеттинге имеет 1050 мдеф. Есть желание - считай, какая матака должна быть у мага, чтобы ударить на 10к. Если с тебя спал вардинг - другое дело.
Тем более я не жалуюсь и не ору что все маги читеры(в предыдущем посте то был сарказм), а принимаю это как должное. А так как ты привык у нас на форуме языком работать тебе обязательно надо 5 копеек свои и сюда вставить.

У тебя замечательный стиль нытья и съездов ^^
З.Ы. Сонга небыло. Обычно на каче его не особо пою=)

О каких "всех баффах на мдеф" идет речь тогда? Об одном мбарьере? Я по суппорту без бижи критовал 40к вортексом. Маги - убернагибаторы, да.
Что за идиотская привычка оценивать урон топ-мага/лучника под фуллом по полураздетому чару без баффа?
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Бубка Гоп! » 15 май 2008, 01:35

У тебя замечательный стиль нытья и съездов ^^

Все сказал?
О каких "всех баффах на мдеф" идет речь тогда? Я по суппорту без бижи критовал 40к вортексом. Маги - убернагибаторы, да.

О тех что был скастован м бариер, и не был скастован берс
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение pumb » 15 май 2008, 01:43

Бубка Гоп! писал(а):О тех что был скастован м бариер, и не был скастован берс

Ога, а пп+ше бафф - фулл для мага. Логика - железная.
Хочешь преувеличить - старайся делать это без явной чуши вроде "миня маг па фуллу па 10ка бийот!!!!!". Естественно, что третьепрофный маг под хорошим баффом, в приличном эквипе может столько ударить по хавку в биже не по грейду при минимальном баффе. Ты считаешь это несправедливым? ^^
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Сообщение Faustus » 15 май 2008, 01:52

Веселые ответы почитал. Экспресс, дверной ручкой можно открыть дверь в туалет, а членом можно открыть дверь для новой жизни, и с этой точки зрения они очень похожи. Остальные тоже порадовали. Юрик увлекается машинами, и думает что 60км/час это предел, хотя все уже наверное знают слово "автобан", ДеФокс успел выепнуться что у него резист к маг критам, а Пумба воспользовался возможностью в который раз обосрать Гиперион... Будет очень увлекательно наблюдать дальнейшие посты.

ЗЫ. Многие восприняли мою метафору с применением боевого эквипа как непонимание какого-то виртуального аспекта данной игры. Могу расписать свою мысль. Чтобы у тебя был сначала СОМ с СА, потом арка с СА нужно чтобы у тебя был состоявшийся клан с состоявшимся альянсом. Чтобы у тебя была эпик бижа нужно то, что я написал выше. А знаете что нужно чтобы была виверна? Нужно быть лидером одного из кланов, который входит в один из альянсов, которые занимают первые места на сервере. А учитывая то, что за реал купить такого чара труднее чем те же арки, СА, и так далее, можно смело говорить что человек шел к этому с определенными усилиями, немалыми усилиями.
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2