Ther писал(а):Он ровно такое же быдло как ты.
твое мнение мне до одного места...... я играю в своё удовольствие и при оскорбление родствеников, мат и т.п. будут наказываться согласно правилам........ а на таких как ты и Xtazy мне глубоко плевать

Ther писал(а):Он ровно такое же быдло как ты.
DeadExpress писал(а):Пока сион лизал спарте,а инки лизали вофу,иммортал,наблюдая это все,кончил.
Dlmon писал(а):Ther писал(а):Он ровно такое же быдло как ты.
твое мнение мне до одного места...... я играю в своё удовольствие и при оскорбление родствеников, мат и т.п. будут наказываться согласно правилам........ а на таких как ты и Xtazy мне глубоко плевать
Dlmon писал(а):Ther писал(а):Он ровно такое же быдло как ты.
Западенець писал(а):Dlmon писал(а):Ther писал(а):Он ровно такое же быдло как ты.
а яб за родителей обидчику морду набил.Што тебе я так понял слабо
DeadExpress писал(а):Cборище отбросов,которое граххи вытянул,сейчас имеет звание одного из топ кланов сервера.Отбросы которые внедрялись в клан,перегнивали,и вонь недавала жабе спать.
Mo3r_ писал(а):Жалею о времени, потерянном за чтением данного топика.
Кроме зоологических ассоций, больше ничего не вызвал.
Гра с замком.
Западенець писал(а):а яб за родителей обидчику морду набил.Што тебе я так понял слабо
Западенець писал(а):З чего ты взял шо мы комуто лизали или лижым.
.
Есть такое понятия как депломатия и Договор
Macmep писал(а):Западенець писал(а):Dlmon писал(а):Ther писал(а):Он ровно такое же быдло как ты.
а яб за родителей обидчику морду набил.Што тебе я так понял слабо
Если бы он сидел напротив тебя , а так , если он например сидит в каком-то Мухосранске , то ехать искать его , нету смысла хотя бы потому , что это тупо.
ну если я не ошыбаюсь там была возможность встретитса попить пивка полялякать на што некий не ответил взаимностю.Типа мама не пускает)
Западенець писал(а):DeadExpress писал(а):Пока сион лизал спарте,а инки лизали вофу,иммортал,наблюдая это все,кончил.
З чего ты взял шо мы комуто лизали или лижым.
Есть такое понятия как депломатия и Договор.
Нам нужна спарта а мы им.И шо нам шо им от етого ток +.
Ето взаемоотношение долгое время показует себя на мас мероприятиях.
Patrician писал(а):DeadExpress писал(а):Cборище отбросов,которое граххи вытянул,сейчас имеет звание одного из топ кланов сервера.Отбросы которые внедрялись в клан,перегнивали,и вонь недавала жабе спать.
К счастью, не все такие. Есть люди адекватно реагирующие на ситуацию и не путающие игру с реалом. К сожалению единственнй целью было "ТОП".
Западенець писал(а):Знаете вы судите людей не зная проних ничиво.
На каких основаниях вы утверждаите што состав сиона гниль?
То што они нагло киляют и тд и тп?
Я вас непонимаю.А про риал разные люди реагируют по разному на "полеванием гомном"
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4