QueenDamned писал(а):Не читай мои посты. Топ создан был для приема в клан, а не для обсуждения меня.
QueenDamned писал(а):26 числа я замечательно проводил время попивая пиво на встрече клана. Вместе с кланом. Странно что Глудио само без нас не захватилось на наш клан
pumb писал(а):Vbivca писал(а):Странно записаться на осаду и пойти пить пиво, не находишь?
Что в этом странного?
pumb писал(а):Что в этом странного?
RubakkA писал(а):Ты КМ или зам?
QueenDamned писал(а):КМ
QueenDamned писал(а):Я на осаду зарегистрировался?Не знал.
Что там насчет драки ты отписал?![]()
![]()
Vbivca писал(а): Люди счастливые и полноценные не хвастаются, хвастать может только неудачник для того, чтобы убедить самого себя и окружающий в своем превосходстве.
[[SpellFighter писал(а):QueenDamned писал(а):...
Вывод:тебе нужно сходить к психиатру.
GuMuNiNiBuGu писал(а):телефон психиатра дать?QueenDamned писал(а):...
Vbivca писал(а):QueenDamned писал(а):......
Дружище, да ты болен:).
QueenDamned писал(а):Мой счетчик ПВП и ПК. Не так много как могло бы быть, но всяко не сомневаюсь что больше чем у многих с твоего клана или альянса Асгард. Притом в отличие от Асгарда, я набиваю свои ПВП на хай лвлах членов разных кланов Спарты, Прайма и так далее, а не на воротах Диона.
MOrty писал(а):позавчера думаю зайду, выведу своего нуба из ФГ что бы не регаццо в мартинс, как раз днем раньше там Оцгарт показывал свою организованность и овеличие... короч... зашел, пока собрал всех хвостов, смотрю , какое-то гавно бегает и на всех фиолетится... а рядом КванДиаманд ... и типа не паливо... шифруетццо, прячеццо в проходе , БД в карман спрятал... у... Атец-трунагибатор...
p.s. о каком варе с ТТД может быть речь , и вообще , а каком варе с топ кланами можно говорить.
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10