SH писал(а):Арнакс, мануал рулит б/п но чето меня некросы Масок, кролей, ВОф и тд валят мягко говоря не по 400... видно ОНИ плохо читали мануал, гады
Dark Michiru писал(а):Арнакс писал(а):Принадлежность к топ-клану, увы
Арнакс писал(а):Факты говорят за себя. Еще бы отучить сокланов и КМа от форумного балабольства - цены бы вам не было.
Dark Michiru писал(а):Интересно, что ты считаешь форумным балаболством ?
вообще агр пошел на этот пост. арнакс, покажи тут слово некр? дальше, если видел мувик Мича с замесом на Девастейтед против (в частности) Асгарда - так там дамаг виден великолепно, по Мичу - в системчат, по мне - просто относительно общего количества хп/цп... скажешь что для атаки на нас выделили спецподразделение некросов? или снималось на пвп серве?они и с сомов по 400 бить по сх как-то ухитряются...
1: Вас нагнул один Мой Клан.
SH писал(а):вообще агр пошел на этот пост. арнакс, покажи тут слово некр? дальше, если видел мувик Мича с замесом на Девастейтед против (в частности) Асгарда - так там дамаг виден великолепно, по Мичу - в системчат, по мне - просто относительно общего количества хп/цп... скажешь что для атаки на нас выделили спецподразделение некросов? или снималось на пвп серве?
SH писал(а):так кто ж вам доктор-то?![]()
Moneta писал(а):Артур не верит, что ТТД атцы...
Посетителей: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24