Nyuu писал(а):Мона и мне... с доступом в КМовку ? )
Совсем уже обленился...

Nyuu писал(а):Мона и мне... с доступом в КМовку ? )
Moneta писал(а):Надо создать отдельный раздел "Для Империи".
Moneta писал(а):Окстись, уже месяца три как воюем...
VSS писал(а):btw, Kayfush zachetnie skrini vilozil)) SPS )
ArmageddOK писал(а):P.S. СиДжей - ты вонючее дерьмо. Иначе сказать язык не поворачивается. Как буду в Севасе - могу сказать это тебе в лицо.
Тоже самое относится и к Кайфушу...
Kayfush писал(а):Арм, чо тебя конкретно возмущает? Чото ты не писал такого не мне, не СиДжею когда мы выкладывали скрины с АЧ СпартыИ ни один спартанец нас дерьмом не называл, потому что нормальные, с юмором люди, в отличии от вас. Кули тя возмущает? То, что я презираю ваш клан и альянс? Ну да это так))) Пусть Монета побольше создает тем ака "Асгард - период полу-распада", эта тема полностью раскрыла его сущность.
Зы: Арм, не вопрос. Дату сходки Империи в Днепре я тебе сообщу - придешь, скажешь мне все что хочешь
ArmageddOK писал(а):Знаешь, что раскрыло твою сущность? Тот случай, еще вначале сервера, когда ты со своими дружками свалил с Гипериона. Я думаю, ты понял, о чем
ArmageddOK писал(а):P.S. Кроме сходок Империи ты на улице больше никогда не появляешься?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2