Milky писал(а):ха я просто доказал что ты балабол это одын, во вторых в Севастополе нету 22-х моршруток)
То он меня послал
Milky писал(а):ха я просто доказал что ты балабол это одын, во вторых в Севастополе нету 22-х моршруток)
Mufusail писал(а):Milky писал(а):ха я просто доказал что ты балабол это одын, во вторых в Севастополе нету 22-х моршруток)
То он меня послал
Ackoma писал(а):Mufusail писал(а):Milky писал(а):ха я просто доказал что ты балабол это одын, во вторых в Севастополе нету 22-х моршруток)
То он меня послал
Уже на маршруте?
Overseer писал(а):_JEK_ писал(а):Overseer писал(а):я искренне сочувствую тебе, наверное не легко жить, воспринимая все вещи так близко к сердцу. другими словами если для тебя разницы между стебом и фактами нет, то это на 22 маршрутку в тупик.
Хихихихих
Мне угражают засунуть мои яйца в дверь и я не различаю факты стеб!
При том что за наш стеб нас выгнали из алли!
1. это относилось к милки.
2. тебе не угрожают - а предупреждают. если ты этого не сделаешь сначала засунут яйца хенесси, потом он здаст тебя - тогда засунут твои.
3. из алли выгнали за стрельбу по соалли - при принятии в алли ваш км согласился с уставом альянса и несоблюдение вами этого устава ничто иное как полное ваше неуважение к вашему же кму. думаю он (км) это прекрасно понимает.
Milky писал(а):Нихера это он меня послал
Milky писал(а):ГГ лол пвп?
Moneta писал(а):Мафусаил - на осаде нельзя выйти из алли, и выгнать тоже...
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1