А когда Пантера под бафом, ДСом, ЧоВом... тоже с одного крита уносите? Она с бафом таким дает Гимпонюки? В замесе Вы первым же делом выделите пантеру и убьете ее?
На сколько помню то ли с Карамелек, то ли с ХБ в панели чаров еще добавляется и ленейка самона, то есть хиллер видит и ХП самона... соответственно ее и похилить могут (ну то мелочи).
Что касается сравнениянюков ДА и пантеры, то да, обычный нюк у пантеры больше, но... Если сравнить крит ДА (с Баюмом и АК, как я собно бегаю), то здесь уже уравниваются уроны, при этом пантерка критует реже...
К фразе о том, что танк не перебивает своими ударами спам ЦП ботлов - ммм, с месяц назад бегал у нас танчиком в пати с сокланами под фулом, на танке ДД билд... ну извините, когда по Хавку (непомню кто там был, лайтарморщики какие-то) в бронике из кожи жопы дракона влетел от меня крит в пределах от 2 до 3к (сори цифру не помню точно). При этом криты под фуломлом идут вполне ничего (вот только одного немогу вспомнить, юзалил ли ТоД именно на этого лайтарморщика).
З.Ы. Нинада обижать мой любимы клас