ALiD писал(а):хм я что с разделам ошибся?![]()
я думал тут тока задроты Л2и они всё время кого то нагибают:)
Чувствуешь себя не в своей тарелке?

pumb писал(а):ALiD писал(а):хм я что с разделам ошибся?![]()
Чувствуешь себя не в своей тарелке?
Mufusail писал(а):Faustus писал(а):SH писал(а):как бы один умер давненько, или я что путаю? поздние вещи писались не изменяя псевдонима, но одним человеком.
в точку, Дип, не тупи...епт, Дип, не быкуйА вобще, из не перечисленных выше произведений, советую серию Лукьяненка "Холодные Берега". А еще таких авторов, как Роберт Асприн (Корпорация М.И.Ф.), и еще одного автора, имя его вылетело из головы, но первая книга трилогии называется "Меч Святого Скиминока". Еще серия "Ричард Длинные руки"
"Холодные берега " Луки забыл еще))) Кем там кстати вор оказался ?Спасителем или антиспасителем?)
"МиФ" не помню уже всего но помню что понравилось...прочтите серию о детективе Гаррете "Ричард длинные руки утомил на 5й книге дальше читать не стал одно и то же из книги в книгу явный эконномический проэкт аффтара
Deep писал(а):Mufusail писал(а):...
К сожалению, ты прав. Из относительно недавнего спектр еще ничего, а так остальное все послабее. Но "зеркала" было практически первое в таком жанре, что сильно зацепило (ну мб не считая Пелевинского рассказа "Последний принц госплана"). Кстати качественного киберпанка очень мало. Ну разве что Мерси Шелли "Паутина", ну Гибсон еще и практически все.
SH писал(а):а ты много знаешь писателей, которые оной регрессии избежали?А вообщето явная регрессия молодого голодного писателя в откормленного неутруждающегося покровителя молодых дарований
Faustus писал(а):Ах, да, вор оказался спасителем. Первая книга закончилась сценой, когда их окружает полиция, вор говорит, что это его конец, и парень произносит Слово... Он собрал все их оружие и все, читайте дальше...
Mufusail писал(а):Чё то не помню про оборотней на пивной фабрике... Там название каждой книги с каким то металлом связано книг всего 10 если не ошибаюсь...МиФ конечно суть помню но не в деталях вышла кстати вроде еще одна книга
SeyHellp писал(а):подведу итоги:
СРАЧ 18.10.2008 ПОЛУЧИЛСЯ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ СРАЧЬ 18.10.2008)
PomaRANCH писал(а):SeyHellp писал(а):подведу итоги:
СРАЧ 18.10.2008 ПОЛУЧИЛСЯ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ СРАЧЬ 18.10.2008)
ты наверное ошибся в последней цифре.
это Веточка с клана Вишенек во всем виновата!
зарядив таким позитивом тему...
зы. мне нравится читать ДОЗОР(ы)![]()
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 2