cobald писал(а):Мультипас, это уже такое старое фуфло, что даже несмешно. Тем более Вани нет, и некому ответить, и никто не агрится
Мнение унылых спойлеров-гопников форуму, безусловно, очень важно.
cobald писал(а):Мультипас, это уже такое старое фуфло, что даже несмешно. Тем более Вани нет, и некому ответить, и никто не агрится
Erlik писал(а):Любопытно читать людей которых называют взрослыми,и по постам которых,слыша слова "нагнуть","Заовнить",пи****сы,"вы мясо,а вот мы (мол)те кто "держит и нагибает".Это вы ребята на что претендуете?.На здоровый трэш форумный.?Хм...интересно.Это не треш а просто понты,громкие слова,неумение уважать друг друга когда это нужно и неумение промолчать только лишь потому что мол"он сказанул и набил свой пост а я мол то же щас что нить сказану(пофиг что и будет ли оно обоснованым-лишь бы было)"
Эта суть показывает вашу собственуюю натуру изнутри.Вперед-продолжайте.Круто за компом вам наверно себя чувствовать "реальными,по теме раздающими чуваками"-верно,главное самому себе нравится и думать что "я такой класный потому что пишу такие посты".мнение за компом ни к чему не обязует,так что рулите дальше таким же темпом самовлюбленые игроки,заменившие реальность на эмоции в игре.
Если кто читал Пелевина тот помнит фразу:"This game has no name.It's never be the same again"
Кстати не будьте олухами,вы не можете судить о клане по постам одного человека.А выливать через свои посты в качестве ответов на посты Этого человека грязь на остальных-это все таки очень низко...по крайней мере для тех кто хочет к себе
нормального отношения и нормального восприятия...даже если это сторонний человек
Yakydza писал(а):Erlik писал(а):Любопытно читать людей которых называют взрослыми,и по постам которых,слыша слова "нагнуть","Заовнить",пи****сы,"вы мясо,а вот мы (мол)те кто "держит и нагибает".Это вы ребята на что претендуете?.На здоровый трэш форумный.?Хм...интересно.Это не треш а просто понты,громкие слова,неумение уважать друг друга когда это нужно и неумение промолчать только лишь потому что мол"он сказанул и набил свой пост а я мол то же щас что нить сказану(пофиг что и будет ли оно обоснованым-лишь бы было)"
Эта суть показывает вашу собственуюю натуру изнутри.Вперед-продолжайте.Круто за компом вам наверно себя чувствовать "реальными,по теме раздающими чуваками"-верно,главное самому себе нравится и думать что "я такой класный потому что пишу такие посты".мнение за компом ни к чему не обязует,так что рулите дальше таким же темпом самовлюбленые игроки,заменившие реальность на эмоции в игре.
Если кто читал Пелевина тот помнит фразу:"This game has no name.It's never be the same again"
Кстати не будьте олухами,вы не можете судить о клане по постам одного человека.А выливать через свои посты в качестве ответов на посты Этого человека грязь на остальных-это все таки очень низко...по крайней мере для тех кто хочет к себе
нормального отношения и нормального восприятия...даже если это сторонний человек
Craze) писал(а): не нравятся антики?- молча держи это в себе, не выноси этот бред на всеобщее обозрение...
я думаю ни 1 клан, самостоятельно (я имею ввиду без альянса или помощи со стороны) с 0 ничего не добьется...хотя...все возможно
river2006 писал(а):Craze) писал(а): не нравятся антики?- молча держи это в себе, не выноси этот бред на всеобщее обозрение...
я думаю ни 1 клан, самостоятельно (я имею ввиду без альянса или помощи со стороны) с 0 ничего не добьется...хотя...все возможно
Мадам вы хоть в каком то моем посте прочитали что то про антиков ?!
river2006 писал(а):_wasp_ писал(а):Post_S
Пусть этот потц себе пальцы выгнет в обратную сторону !!!
Post_S писал(а):Бакланчег читать нучись
river2006 писал(а):Это была шутка
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3