c0ddy писал(а):Заметь, Интегра нисколько не ссорится из-за замков
Б/п я же писал-это святое,зомбирование зерга прошло успешно.
, а также из-за эпиков, хотя и последние имеются у Интегры,
Я вот чето помню другое-интегра сосала везде где только можно,прикрываясь "нам в школу утром",пока етернити просто не надоело их иметь.Я чето помню цепочку 11ти подряд убитых етернити антарасов,и одного убитого интегрой,и прямо полные штаны счастья!ДА!
То, что какой-то алли не может "поделить замок", свидетельствует только о глупости руководителя такого альянса, который не может установить определённые правила для него. Ведь гораздо лучше, если это не альянс-однодневка (это к слову о постоянстве)?
Товарищ неумный,сядь поудобнее,я расскажу тебе длинную историю о Прекрасном.
Изначально созданный на алькаре Асгард позиционировал себя как тупые фармерочки-достаточно вспомнить хвалебные скрины деуса,не принимающие вары мовы,кхефы,гиперион,агизенсы(все что вспомнил)-в то время как Спарта хотела только 1го-набить Асгарду ебала,любой ценой,вплоть до союзов с такими же тупыми фармерочками ака Сион(правда тут 1 разница-Сион умел бить ибала лучше всех в то время).
Единственный клан который что то из себя представлял в Асгарде все время,и бегал по карте вырезая все живое были ВоФы.И все было прекрасно.До того дня,как в Спарте не начался внутренний раскол(напомним мичурку с его 5 или 8 раз выходами-входами в альянс,мановским и прочим дерьмом)и алли тупо умер.Причину надеюсь обьяснять тебе не надо?Умница!Из за самых дорогих шмоток в игре.
Дальше идет унылое существование сервака,Кеша пытаецо шото создать,но нифига не выходит,появляется алли БК,который делает тоже самое что последние месяцы делало Етернити=било ибач Интегре везде где только можно.
Под кучей отмазок "нам в школу,на работу,а вы лахи и не спите начами" Интегра выставляет себя ниибацо крутым и позитивным альянсом у которого все ХАРАШО.В этот отрезок времени алли Дессолиз я тупо не учитываю-это был не алли,это было дерьмо.
Дальше БК разваливается и О СЧАСТЬЕ ТО ПРИВАЛИЛО-Интегрешата получают развязанные руки!Вне отсуствия конкуренции они фармят все что можно,крича направо и налево "Мы рулим!".Цепочка убитых тарасов,баюмов в 2-3 пати,еще и крольчата,которые отбегают с ними "круги" и помогают-"Мы воистину РУЛИМ".Ну и количество убитых валакасов,я не считал,но их достаточно,чтобы в ровных руках обеспечить АХРЕНЕННЫЙ перевес любому ново появившемуся альянсу(но вот беда-ровными руками у фармерочков и не пахнет).Еще помню что тогда проявилось истинное тупое фармерское личико клана НМ,который сбежал к тем самым тупым фармерочкам,и помню что ревульф тогда бился в конвульсиях-ведь валика НМ получил последним,но тут пришел Мгном и сказал-не будешь давать в попу,валик будет на мне...ладно,о чем это я :/
И тут свершилось чудо-приходит Божественный Стресс и вновь интегру ебут во все дыры(не так сильно как Етернити,конечно,АМ из Стресса был мягко говоря хреновый)почти на всех эпиках кроме валакаса(онлайном тогда тупо не тянули).Фармерочки с обвесом в 1-2 валакаса на клан берут за щеку на каждом повороте.
Ну и последний из нормальных альянсов был создан Кешей-тут уж извините,вырезано цензурой,так как Интегра начала наклонятся,не наклонялся наверное даже монета.Под прикрытием четко отработанных макросов в шаут и постов на форуме "нам в школу,на работу,а вы лахи ололо и не спите" а также при содействии лучшего психолога Мгнома,начинается зобмирование зерга фразами "А МЫ ИХ ИМЕИМ НА АСАДАХ",начинается обучение маневрам.Насколько это все успешно можно судить и сейчас-даже в мувике Флюксега первый момент-осада

-------------
Это в кратце тебе,мой юный неумный друг,история нашего сервера.Теперь касательно твоего вопроса,я надеюсь я дал исчерпывающий тебе ответ,что есть "дружный постоянный алли" и ололо "алли однодневки с тупым командованием" которые этих дружных имели без вазелина?Никто не бессмертен,конечно,всасывали и мы,но вот разница в том,что это не заслуга Интегры,а наша недоработка + есть понятие о систематизме в всасывании,которое к "ололо алли однодневкам с тупым командыванием" не применимо.
Обобщу-Интегра во всех ее проявлениях на старте сервера пыталась тупо фармить,но получала в ебло.Все проявления Спарты были диаметрально противоположны-они хотели фармить только для того,что бы этих шмоток не было у Интегры.
Обидно только,что даже некоторые из Интегры до сих пор верят что они созданы бить ибала-тут недоработка их руководства,которая не обьяснила им,зачем их собрали в зерг.
З.Ы.Для тех кто осилил-я мог где то,что то неточно вспомнить,звиняйте,давно было.Но общую ситуацию я помню превосходно,поэтому можете сломать себе ногу в тисках,удачи.