YurikM писал(а):ВСЯ ПРАВДА О БК!!11
[b][color=#BF0000]
E k s писал(а):[
я так понимаю Инверс - КМ клана и вышел с клана, потому-что все за**ало ? КМ/AM - должен быть терпилив и тактичен, способный разрулить любой конфликт в клане и альянсе, если таких качеств нет, то я хз такой клан/альянс не долго проживет.
Значит таки фиговый у тебя был клан. В чём ты только что сам расписался синим колером.E k s писал(а):
Я как-то тоже оставил КМство на "доверяющих людей" результат был на лицо - клан умер
YurikM писал(а):Рядовой член клана может выйти из него по причине протеста против внутренней политики и т.д и т.п.. Если же клану (КМу в частности) этот человек дорог, то что-то будет пересмотрено таким образом, что бы вышедший вернулся.
Svi писал(а):Нету руководства. Есть те, кому не в падлу заниматься кланом и следить за ним.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Что клан успешно и делает, результаты его жизни даже ты я думаю ощущаешь на своем хпTurbodiesel писал(а):Неужели за время существования клана нет тех людей, к которым нужно прислушиваться, которые могут организовать и собрать клан на мероприятие? Тем более клан существует не первый день и вполне способен жить самостоятельно.
Deep писал(а):В этих двух предложениях видится внутренне противоречие, которое ломает мне моск.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Turbodiesel писал(а):Инверса читаешь и складывается впечатление, что без него клан не клан, мол нету руководства. Я же говорю обратное.
Deep писал(а):Значит таки фиговый у тебя был клан. В чём ты только что сам расписался синим колером.
VSS писал(а):QueenDamned, умееш искажать сообщения, молодец. Это ты тут умник, поучаеш как рулить али, в отличии от меня. Поверь, мы и без твоего "мега-поста" решим как нам лучше, если все не безнадежно. Небось в универе учишся(учился) на факультете "Управление Альянсом и факторного дела". Сравнение тебя с рандомным гномом связано с "весом" твоих слов для нас, если досихпор не дошло. Есть конечно люди в вашем альянсе, к которым можно прислушатся, темболее раньше сам был в этом али, но это точнно не ты.
п.с. Агр связан с нелюбовью к людям, которые сами нихера не делают, а только критикуют. Пример тому кулинарные критики в ресторанах.
Малкольм писал(а):Говном уже не кидаются, а аккуратно и нежно мажут друг друга
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2