26.07.2009

2007 - 2010

Сообщение E k s » 28 июл 2009, 13:30

ну а че ? :wink:
To have Angelic temper need to have Devilish patience ...
E k s
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Сообщение Faustus » 28 июл 2009, 13:34

YurikM писал(а):ВСЯ ПРАВДА О БК!!11
[b][color=#BF0000]

скандалы, интриги, расследования. показать все, что скрыто...(с)
International:
InDaMix
Marseille- бан за правду xD
Faustus
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение pumb » 28 июл 2009, 13:47

Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение чекист » 28 июл 2009, 16:05

E k s писал(а):[

я так понимаю Инверс - КМ клана и вышел с клана, потому-что все за**ало ? КМ/AM - должен быть терпилив и тактичен, способный разрулить любой конфликт в клане и альянсе, если таких качеств нет, то я хз такой клан/альянс не долго проживет.

Инверс временный КМ (пока не вернёться Олег), а ихний клан сушествует уже давольно долго
чекист
Старожил
Старожил

Has thanked: 40 times
Have thanks: 42 times

Сообщение E k s » 28 июл 2009, 17:51

а ну, если временный, то это дело такое, хотя как бы что-то ен случилось до возвращения :wink:
Я как-то тоже оставил КМство на "доверяющих людей" результат был на лицо - клан умер
E k s
Обыватель
Обыватель

Сообщение Deep » 28 июл 2009, 18:42

E k s писал(а):
Я как-то тоже оставил КМство на "доверяющих людей" результат был на лицо - клан умер
Значит таки фиговый у тебя был клан. В чём ты только что сам расписался синим колером. :wink:
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Turbodiesel » 28 июл 2009, 19:01

YurikM писал(а):Рядовой член клана может выйти из него по причине протеста против внутренней политики и т.д и т.п.. Если же клану (КМу в частности) этот человек дорог, то что-то будет пересмотрено таким образом, что бы вышедший вернулся.

Напомнил мне кое-какую ситауцию... :oops:
Svi писал(а):Нету руководства. Есть те, кому не в падлу заниматься кланом и следить за ним.

Неужели за время существования клана нет тех людей, к которым нужно прислушиваться, которые могут организовать и собрать клан на мероприятие? С твоих слов складывается такое чувство, что иных лиц нет (или их единицы), которые способны сказать свое веское слово. Тем более клан существует не первый день и вполне способен жить самостоятельно.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение Deep » 28 июл 2009, 19:05

Turbodiesel писал(а):Неужели за время существования клана нет тех людей, к которым нужно прислушиваться, которые могут организовать и собрать клан на мероприятие? Тем более клан существует не первый день и вполне способен жить самостоятельно.
Что клан успешно и делает, результаты его жизни даже ты я думаю ощущаешь на своем хп :wink: . В этих двух предложениях видится внутренне противоречие, которое ломает мне моск. Изображение
FunnyBunnies&Inquisition&Wanderers Team
Ungoliant Team
http://www.heroeswm.ru/?rid=1737633
Deep
Местный
Местный

Сообщение Turbodiesel » 28 июл 2009, 19:15

Deep писал(а):В этих двух предложениях видится внутренне противоречие, которое ломает мне моск. Изображение

Может ты не так понял или я криво выразился хз.
Инверса читаешь и складывается впечатление, что без него клан не клан, мол нету руководства. Я же говорю обратное.
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение pumb » 28 июл 2009, 19:16

Turbodiesel писал(а):Инверса читаешь и складывается впечатление, что без него клан не клан, мол нету руководства. Я же говорю обратное.

Ути карапузечка моя Изображение
Интересное у тебя восприятие постов Изображение
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение E k s » 28 июл 2009, 19:24

Deep писал(а):Значит таки фиговый у тебя был клан. В чём ты только что сам расписался синим колером. :wink:

это было очень давно, еще до БК и выхода со Спарты, чутли не самое начало )
E k s
Обыватель
Обыватель

Сообщение NonStop » 28 июл 2009, 19:26

Это было давно и не правда, хуле. Изображение
Успех остроты зависит от уха слушателя, но не от языка, сказавшего её. (с) Шекспир
NonStop
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 29 июл 2009, 00:28

VSS писал(а):QueenDamned, умееш искажать сообщения, молодец. Это ты тут умник, поучаеш как рулить али, в отличии от меня. Поверь, мы и без твоего "мега-поста" решим как нам лучше, если все не безнадежно. Небось в универе учишся(учился) на факультете "Управление Альянсом и факторного дела". Сравнение тебя с рандомным гномом связано с "весом" твоих слов для нас, если досихпор не дошло. Есть конечно люди в вашем альянсе, к которым можно прислушатся, темболее раньше сам был в этом али, но это точнно не ты.
п.с. Агр связан с нелюбовью к людям, которые сами нихера не делают, а только критикуют. Пример тому кулинарные критики в ресторанах.

Да ничего я не искажал. Сам рот свой раскрыл на меня и получил ответ. Мне плевать на то что вы там решите. Будет ваш клан или нет, мне абсолютно паралельно. Не будет вас, прийдут другие. Свято место пусто не бывает. Прийдут такие же зубастые, разве что без длинных ушей как у вас :wink:
Мои слова были восприняты как критика? Странно, не думал что так мои слова воспримуться, ну да что выросло, то выросло. Замечательно. Ну раз уж тебе критики захотелось...
Вот ты подумай как вы выглядели со стороны того же клана ФаерЭлит? Не знаешь? Отвечу, вы смотрелись как дешевые позеры, которые замахнулись на цель не по себе. И после этого обвинили в своей бездарности ФаерЭлит, и выгнали их. Вы, которых почти весь сервер считал одним из топовых кланом. Провели бездарную осаду и после этого ты пытаешся отгавкиваться недостойными сего члена клана отмазками и какими то непонятными оскорблениями. И ты пытаешся прикрыть позор альянса унылым форумным агром. То дешевкой меня называешь, то еще хз кем. Пытаешся тролем форумным стать? Давай жги дальше, делаешь успехи. Так красиво расписал насколько тебе безразлично мое мнение о происходящем, что текст не уместился в одном предложении :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение LeaderOfWolves » 29 июл 2009, 01:05

Мнда.... Срача немереного который не имеет не какой смысел к данной теме.Нах Бк сюда влепиили Да спору нет Звезда гарит пока о ней говорят.Не могу понять почему все так боятся осознать что Интегра Круче вас что вы тру нагибатро только на форуме!Мой вам Совет не Пи*дите а делайте!

... А вобшем Гра Интегру без интеров вы смотритесь по салидней!
... Кеша Возрашает мошь былой Спарты Грац и Удачи тебе!
То что нас не убивает делает нас сильнее!
LeaderOfWolves
Школота
Школота

Сообщение Solimir » 29 июл 2009, 01:08

Не могу уловить какого либо смысла в последних 5 - 6 страницах. Даже на срач не похоже. Как сказал один человек:
Малкольм писал(а):Говном уже не кидаются, а аккуратно и нежно мажут друг друга :-?
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2