DeFoX писал(а): А посчитать на калькуляторе заточку бижи под тем или иным баффом особых сложностей не составляет.
ты посчитал? выложи плз)
DeFoX писал(а): А посчитать на калькуляторе заточку бижи под тем или иным баффом особых сложностей не составляет.
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Amazon писал(а):Да брось Лева. Судя по муву пумба с замесами в ИТ, там до "риального нагибатора" еще учиться и учиться
pumb писал(а):[...(такие, с красненьким значком, из алли Интегра) очень хотят перенести игровые разборки в реал
Amazon писал(а):Я же говорил, у меня воспитание плохоеДетей, женщин и ущербных не обижаю
pumb писал(а):Turbodiesel писал(а):У нас немного другие приоритеты, понятия и цели. Например, мы можем пасть как последние лолы, но зато флаг или свинка будут уничтожены.
Флюкс как всегда сказки рассказывает. Да вы все просто сцыте, дрожжите вночи под одеялом, боитесь Великого Ревульфа!
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
DeFoX писал(а):Хватит уже словоблудием заниматся. Можно отговариватся низкой дамагой ньюков баффнутым резистом, но никакие резисты не влияет на лайты, м.деф only. А посчитать на калькуляторе заточку бижи под тем или иным баффом особых сложностей не составляет.
uBaH писал(а):ну вот и ты теперь подсчитай, урон по мне с лайт вортекса... ты не первый и не последний, я потом скажу - угадал или нет(степень заточки) Можно даже по этому поводу ивэнт устроить)))
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
pumb писал(а):Кисо, я же не про тебя...
Кстати, шутка, повторенная дважды, уже не смешна
Amazon писал(а):Слава богу что это всего лишь форум. В реале мне бы уже было страшно повернуться спиной к тебе![]()
pumb писал(а):Тебя подстрахует Великий Азимус, Амазончик
pumb писал(а):Turbodiesel писал(а):какой твой УГ скрин относится к моей цитате?
-4Инт+4Вит?
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
Amazon писал(а):Нет уж, лучше вы с ДЕ как нибудь сами
Ugx писал(а):Ты хоть раз можешь ответить нормально, без своих заумных шуток, веселящих только тебя?
Turbodiesel писал(а):pumb писал(а):Turbodiesel писал(а):какой твой УГ скрин относится к моей цитате?
-4Инт+4Вит?
Ты хоть раз можешь ответить нормально, без своих заумных шуток, веселящих только тебя?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2