[FtAll2] писал(а):А разве эта тема заслуживает больше чем ее аффтар?)
Конечно заслуживает. Проблема в том, что ты на большее не способен, друк

[FtAll2] писал(а):А разве эта тема заслуживает больше чем ее аффтар?)
frostbite писал(а):[FtAll2] писал(а):ХыХы), официальная русская подделка с ItemMollами и остальным гавном)
то что тебе не нравится ИМ , не значит что их лицензия и официальная сборка теперь не являются такими
Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Тебе ещё раз задать вопрос, что такое константа?
Купив в магазине мороженое арбуз, ты тоже с пеной у рта орешь на него со словами "почему оно сделано не с арбуза"?
frostbite писал(а):[FtAll2] писал(а):Птиц прошелся по гохе, "пошпилил" на фри пвпхах, посмотрел ютуб, и теперь знает что такое конста!?)
а ты типо поиграл на алькаре в нагибаторском клане с окнами и евелиной и терь ты тоже знаешь что такое конст пати ?
DeFoX писал(а):frostbite писал(а):Зарегистрирован: 26.05.2006 21:05
само собой...
Угу, порядка 30% постов потерли![]()
Отчего, кстати, тебя так волнует этот счетчик? Зайди в профиль, тыкни "показать все сообщения", и увидишь флуд это все, или по делу было написано
YurikM писал(а):Я не разговариваю с едой
Купив в магазине мороженое арбуз, ты тоже с пеной у рта орешь на продавца или производителя со словами "почему оно сделано не с арбуза"?
frostbite писал(а):ах да, и вообще чего ты придераешься к руоффу ? я лишь сказал как поступали люди, играющие в констах на этих серверах и назвал топ алли(ну, по крайней мере на то время как я играл там).
frostbite писал(а):мне просто лень сидеть тут до утра и говорить о том что автор темы всего лишь хочет найти сопартийцев...
Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Я не разговариваю с едойКупив в магазине мороженое арбуз, ты тоже с пеной у рта орешь на продавца или производителя со словами "почему оно сделано не с арбуза"?
YurikM писал(а):Это название, но не суть.
Как и в "конст" патях.
YurikM писал(а):frostbite писал(а):YurikM писал(а):Пусть собирает живое пати. Хорошее живое пати - это прекрасно, целиком поддерживаю. Но вот только констой, в правильной трактовке терминов, оно не будет.
Это будет патей сыгранных людей с примерно одинаковым онлайном (это обязательно условие, конечно же).
ссылку на источник мне пожалуйста, где написано что конст пати ДОЛЖНА БЫТЬ именно такой!
если какието задроты придумали что конста будет такая, это не значит что все теперь должны следовать их примеру.
До тебя вот это никак не дойдёт?
- Код: Выделить всё
Константа - величина, значение которой не меняется; в этом она противоположна переменной.
Darth Revan писал(а):Конечно заслуживает. Проблема в том, что ты на большее не способен, друк
Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Как и в "конст" патях.
Молодец, замечательный селфовн
YurikM писал(а):Darth Revan писал(а):YurikM писал(а):Я не разговариваю с едойКупив в магазине мороженое арбуз, ты тоже с пеной у рта орешь на продавца или производителя со словами "почему оно сделано не с арбуза"?
Это название, но не суть.
Как и в "конст" патях.
[FtAll2] писал(а):Еще раз, я не знаю кто ты такой, в пример руофф привела ты, посему весь остальной бред даже не рассматривается)
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4