Krokes писал(а):Епический Антарас... Слив за сливом. Если бы за каждый слив, на форуме, у AXILLESSа снимали сантиметр роста - он бы уже не смог нажимать клавиши на клавиатуре, без посторонней помощи.
AXILLESS писал(а):Krokes писал(а):Епический Антарас... Слив за сливом. Если бы за каждый слив, на форуме, у AXILLESSа снимали сантиметр роста - он бы уже не смог нажимать клавиши на клавиатуре, без посторонней помощи.
Обоснуй. Укажи на слив...ну или как обычно...балабол и не более.
ЗЫ: википедию не часто юзаю...в иностранных вузах при написании рефератов википедию даже нельзя использовать как основной источкник данных, лишь как побочное мнение. Кроме того, если ты не шаришь в теме, а пишешь первое что попалось по запросу в гугле, как Илка, то это сразу-же видно.
Начнем с того что я довольно неплохо образован для своего возраста, и имею широкий кругозор (кто хочет обосновано оспорить - вперед, а то развелось тут всяких балаболов типа крокеса мача и, кончено-же, педа, куда без него....г...хорошая у вас компания). Кроме того умение найти то, что ищешь в наше время не менее полезно, чем всеобьемлющее знание.
AXILLESS писал(а):Обоснуй. Укажи на слив...ну или как обычно...балабол и не более.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
AXILLESS писал(а):Обоснуй. Укажи на слив...ну или как обычно...балабол и не более.
JackHammer писал(а):Ну про море понтов ничем не подкрепленных, о том как он по его мнению крут, умению не видеть когда с него попросту орут я молчу)
AXILLESS писал(а):Скажем так: со своей увереностью в том что ты уж точно умнее какого-то студента 2 курса ты немного не туда попал. Врядле ты сможешь кому-то что-то доказать в дискуссии со мной.
AXILLESS писал(а):Начнем с того что я довольно неплохо образован для своего возраста
Krokes писал(а):AXILLESS писал(а):Обоснуй. Укажи на слив...ну или как обычно...балабол и не более.
У тебя соотношение планов к достижениям 100:1, то клан с КХ (где?), то Пк сайд с образованными и интеллигентными людьми (где ?) и так куча всего, просто перечитай свои посты и сравни объем того, о чем ты писал, с объемом того, чего ты достиг и сделай выводы, кто же истинный балабол... широкоглядный и образованый.
ilka писал(а):Разница лишь в том, что я практик, а ты теоретик. И разница между голословными идеями и их реализацией ой как велика. Говорить что-то могут многие, делать то, что говорят - единицы.
JackHammer писал(а):АТДАЙ МОЙ 1 КАКА!111! [censored]!!1![censored][censored]!11[censored]!11 ИлИ ТИБЕ [censored][censored]!![censored]
Pedowolf писал(а):Как только бот заработает-тогда и поговорим.
Turbodiesel писал(а):Трактовать пирамиду Маслоу можно по-разному: как 5 ступеней, так и 7, но 3 еще доводилось видеть
AXILLESS писал(а):Практик чего?
AXILLESS писал(а):НЕ АТДАМ ЭТА МОЙ 1КАКА!!1! ШОЖ Я БЕЗ НЕВО БУДУ ДЕЛАТЬ!!!1! ТЫ МНЕ АБЕСЧАЛ!!! НУ НИ ЗАБИРАЙ ПЛЗ ИНАЧЕ Я НИКАДА НИ НАКАПЛЮ НА ИК И ДРАК ОДНАВРИМЕННА!!!111
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1