Enemy

2007 - 2010

Сообщение Krokes » 13 фев 2010, 00:55

Епический Антарас... Слив за сливом. Если бы за каждый слив, на форуме, у AXILLESSа снимали сантиметр роста - он бы уже не смог нажимать клавиши на клавиатуре, без посторонней помощи. Изображение
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение AXILLESS » 13 фев 2010, 01:24

Krokes писал(а):Епический Антарас... Слив за сливом. Если бы за каждый слив, на форуме, у AXILLESSа снимали сантиметр роста - он бы уже не смог нажимать клавиши на клавиатуре, без посторонней помощи. Изображение

Обоснуй. Укажи на слив...ну или как обычно...балабол и не более.
ЗЫ: википедию не часто юзаю...в иностранных вузах при написании рефератов википедию даже нельзя использовать как основной источкник данных, лишь как побочное мнение. Кроме того, если ты не шаришь в теме, а пишешь первое что попалось по запросу в гугле, как Илка, то это сразу-же видно.
Начнем с того что я довольно неплохо образован для своего возраста, и имею широкий кругозор (кто хочет обосновано оспорить - вперед, а то развелось тут всяких балаболов типа крокеса мача и, кончено-же, педа, куда без него....г...хорошая у вас компания). Кроме того умение найти то, что ищешь в наше время не менее полезно, чем всеобьемлющее знание.
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение frostbite » 13 фев 2010, 01:30

AXILLESS писал(а):
Krokes писал(а):Епический Антарас... Слив за сливом. Если бы за каждый слив, на форуме, у AXILLESSа снимали сантиметр роста - он бы уже не смог нажимать клавиши на клавиатуре, без посторонней помощи. Изображение

Обоснуй. Укажи на слив...ну или как обычно...балабол и не более.
ЗЫ: википедию не часто юзаю...в иностранных вузах при написании рефератов википедию даже нельзя использовать как основной источкник данных, лишь как побочное мнение. Кроме того, если ты не шаришь в теме, а пишешь первое что попалось по запросу в гугле, как Илка, то это сразу-же видно.
Начнем с того что я довольно неплохо образован для своего возраста, и имею широкий кругозор (кто хочет обосновано оспорить - вперед, а то развелось тут всяких балаболов типа крокеса мача и, кончено-же, педа, куда без него....г...хорошая у вас компания). Кроме того умение найти то, что ищешь в наше время не менее полезно, чем всеобьемлющее знание.

ты пустозвонное гавно, так яснее ?
НеАдЕКВаТ
frostbite
Новичок
Новичок

Сообщение Pedowolf » 13 фев 2010, 01:33

А что можно оспаривать с придурком?охелес иди пиши невидимого бота невидимым шрифтом на ненаписанном языке. Или сам язык придумай. Варианты:

OXELES ++
DERMO
DIBILPHI
VIRGINAL

Как только бот заработает-тогда и поговорим.
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и QQ MOAR
Pedowolf
Новичок
Новичок

Сообщение Krokes » 13 фев 2010, 02:05

AXILLESS писал(а):Обоснуй. Укажи на слив...ну или как обычно...балабол и не более.

У тебя соотношение планов к достижениям 100:1, то клан с КХ (где?), то Пк сайд с образованными и интеллигентными людьми (где ?) и так куча всего, просто перечитай свои посты и сравни объем того, о чем ты писал, с объемом того, чего ты достиг и сделай выводы, кто же истинный балабол... широкоглядный и образованый.
Rost1k http://www.worldoftanks.ru/
Krokes
Путешественник
Путешественник

Сообщение Turbodiesel » 13 фев 2010, 03:12

Трактовать пирамиду Маслоу можно по-разному: как 5 ступеней, так и 7, но 3 еще доводилось видеть :)
Україна єдина і неподільна!
Слава Україні! Героям Слава!
Turbodiesel
Местный
Местный

Has thanked: 10 times
Have thanks: 20 times

Сообщение JackHammer » 13 фев 2010, 03:38

AXILLESS писал(а):Обоснуй. Укажи на слив...ну или как обычно...балабол и не более.

JackHammer писал(а):Ну про море понтов ничем не подкрепленных, о том как он по его мнению крут, умению не видеть когда с него попросту орут я молчу)

ЗЫ на самом деле идея клана заключается в том что великий и могучий Охилес хочет клан, больше внимания, известности и прочих подобных атрибутов(ну типо местный дд, ток неудачник), но от заниматься кланом влом, поэтому был найден выход - замаскировать свою лень(хотя это не лень, просто не хватает ума управлять кланом) была замаскирована под мего идею...
ЗЫЫ Охилес и правда зачем сидеть в игре такое кол-во времени и с такой мелкой отдачей? Мне бы твой аптайм я бы уже бегал в а-ы грейде и докачивал бы саб как минимум... Ради общения? Так общение в реальной жизни! Здесь его в нормальном виде не найти... хотя как я забыл, кто же будет ступеньки полировать в Адене?
ЗЫЫЫ наверняка от стравнения с дд (неважно что там написано что ты неудачник, этого великие не замечают) писался кипятком от счастья.
JackHammer
Школота
Школота

Has thanked: 2 times

Сообщение ilka » 13 фев 2010, 08:12

AXILLESS писал(а):Скажем так: со своей увереностью в том что ты уж точно умнее какого-то студента 2 курса ты немного не туда попал. Врядле ты сможешь кому-то что-то доказать в дискуссии со мной.

Разница лишь в том, что я практик, а ты теоретик. И разница между голословными идеями и их реализацией ой как велика. Говорить что-то могут многие, делать то, что говорят - единицы.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение ilka » 13 фев 2010, 08:17

AXILLESS писал(а):Начнем с того что я довольно неплохо образован для своего возраста

А кто судья? Ты сам? Так это смешно.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение AXILLESS » 13 фев 2010, 16:02

Krokes писал(а):

У тебя соотношение планов к достижениям 100:1, то клан с КХ (где?), то Пк сайд с образованными и интеллигентными людьми (где ?) и так куча всего, просто перечитай свои посты и сравни объем того, о чем ты писал, с объемом того, чего ты достиг и сделай выводы, кто же истинный балабол... широкоглядный и образованый.

ПК сайд не планировал никогда
Когда сказать нечго, обычно говорят "есть сотня примеров"
Да, это фейл.
Что я писал в этой темке, чего не достиг? Хотя-бы 1-2 примера

ilka писал(а):Разница лишь в том, что я практик, а ты теоретик. И разница между голословными идеями и их реализацией ой как велика. Говорить что-то могут многие, делать то, что говорят - единицы.

Практик чего? Практик голословных идей? Глупых постов в чужой темке? Продолжай.

JackHammer писал(а):АТДАЙ МОЙ 1 КАКА!111! [censored]!!1![censored][censored]!11[censored]!11 ИлИ ТИБЕ [censored][censored]!![censored]

Изображение Изображение Изображение Во, нашел :)
Pedowolf писал(а):Как только бот заработает-тогда и поговорим.

Тут даже интересно стало, какого это бота я писал О_о Авто ЦП что-ли? Ну дык на моем сайте выложен пример скрипта на АХК, если хватит мозгов - разберешься (врядле).
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение AXILLESS » 13 фев 2010, 16:12

Turbodiesel писал(а):Трактовать пирамиду Маслоу можно по-разному: как 5 ступеней, так и 7, но 3 еще доводилось видеть :)

Даже боюсь спросить...если я напомню тебе лишь о первой ступене пирамииды, ты скажешь что я трактую ее как одноступенчатую?)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ilka » 13 фев 2010, 16:16

AXILLESS писал(а):Практик чего?

Дай бог, станешь умнее, поймешь что это.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение JackHammer » 13 фев 2010, 17:10

AXILLESS писал(а):НЕ АТДАМ ЭТА МОЙ 1КАКА!!1! ШОЖ Я БЕЗ НЕВО БУДУ ДЕЛАТЬ!!!1! ТЫ МНЕ АБЕСЧАЛ!!! НУ НИ ЗАБИРАЙ ПЛЗ ИНАЧЕ Я НИКАДА НИ НАКАПЛЮ НА ИК И ДРАК ОДНАВРИМЕННА!!!111
JackHammer
Школота
Школота

Has thanked: 2 times

Сообщение Adry » 13 фев 2010, 18:09

"Только дурень может доказывать,что он умней остальных" (c)

Рома без обид,но данное выражение не много подходит к тебе.
アドレナリン
Adry
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 7 times

Сообщение AXILLESS » 13 фев 2010, 19:38

Да, стараюсь ответить на каждый пост, причем максимально вежливо, независимо от уровня интелекта опонента.
Я не пытаюсь доказать что я умнее. Мне можно сказать прямым текстом говорят что я не понимаю/не знаю чего-то/и вообще не хватит мозгов понять, при этому утверждая что вот они-то в этом эксперты, но вот только не могут привести ни одного довода того что я глупее, или-же того что они умнее.
С моей стороны может быть разве что немного глупо отвечать на каждый высер, но уж раз это моя темка....почему-бы и нет? Ведь в конечном итоге меня не особо волнует как это будет выглядеть со стороны местных форумных тролей, но куда более интересно мнение тех, кто будет смотреть на темку со стороны (самих игроков собственно, я надеюсь)
>>> rise.at.ua
AXILLESS
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2