ilka писал(а):sagri писал(а):ребят примите вар
Ты темой не ошибся? Как можно принять вар нам от лиги, если с нашей стороны вар висит почти со старта сервера.
тагда купите слана

ilka писал(а):sagri писал(а):ребят примите вар
Ты темой не ошибся? Как можно принять вар нам от лиги, если с нашей стороны вар висит почти со старта сервера.
sagri писал(а):ilka писал(а):sagri писал(а):ребят примите вар
тагда купите слана не надоело одно и тоже (примите вар примите вар ?)
Rewolf писал(а):И все так же очково принять?
Или, дай угадаю, у вас другие цели... вам нужно развиться, одеться и выкачаться, точно..
sagri писал(а):Rewolf писал(а):И все так же очково принять?
Или, дай угадаю, у вас другие цели... вам нужно развиться, одеться и выкачаться, точно..
ну отвечу хотябы за себя . я на работе например и как мои друзья по крайней мере . (надоже на покушать зароботать ! или на тотже инет ! или как? деньги с потолка сыпляться? ) с кем ты буш варувать ? или я обязан ваевать после работы с 20.00 до 23 ? я говорю давай вар принемаю лично с 5.30 утра до 6.15 . кто флагнеться с удовольствием отвечу
grip писал(а):sagri писал(а):Rewolf писал(а):И все так же очково принять?
ну отвечу хотябы за себя . я на работе например и как мои друзья по крайней мере . (надоже на покушать зароботать ! или на тотже инет ! или как? деньги с потолка сыпляться? ) с кем ты буш варувать ? или я обязан ваевать после работы с 20.00 до 23 ? я говорю давай вар принемаю лично с 5.30 утра до 6.15 . кто флагнеться с удовольствием отвечу
работаешь не ты один, а вот каким надо быть не здоровым, что б заходить в игру с 5.30 утра до 6.15 что б повоевать, я даже не знаю
нк вот ответил на свой вопрос ! как можно с утра фанитьсяgrip писал(а):sagri писал(а): Загадка : Восколько надо проснуться , тобы попасть на работу на 8 часов утра ?
Разница в расстоянии работы от дома.
sagri писал(а):нк вот ответил на свой вопрос ! как можно с утра фанитьсяgrip писал(а):sagri писал(а): Загадка : Восколько надо проснуться , тобы попасть на работу на 8 часов утра ?
Разница в расстоянии работы от дома.
а у тебя умнее слов не нашлось ? вот такие как ты потом пишут в шаут "пи пи пи пи " после того как нагнулиgrip писал(а):Ты дурак или прикидываешься ?
sagri писал(а): я говорю давай вар принемаю лично с 5.30 утра до 6.15 . кто флагнеться с удовольствием отвечу
sagri писал(а):Это ваши (твои ) проблемы !!!! или как ? должен чёдко ночью заходить и искать вар ? хош фана всегда найдёш его![]()
![]()
Загадка : Восколько надо проснуться , тобы попасть на работу на 8 часов утра ?
Шеф писал(а):Если человек идиот, то это надолго.
Смотрящий на луну писал(а):sagri писал(а): я говорю давай вар принемаю лично с 5.30 утра до 6.15 . кто флагнеться с удовольствием отвечуsagri писал(а):Это ваши (твои ) проблемы !!!! или как ? должен чёдко ночью заходить и искать вар ? хош фана всегда найдёш его![]()
![]()
Загадка : Восколько надо проснуться , тобы попасть на работу на 8 часов утра ?
Шеф писал(а):Если человек идиот, то это надолго.
sagri писал(а): я говорю давай вар принемаю лично с 5.30 утра до 6.15 . кто флагнеться с удовольствием отвечу
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12