Khef.com.ua - набор

2007 - 2010

Сообщение Rewolf » 09 авг 2010, 17:09

Нашего юного фетишиста больше ни на что не хватает, кроме как на потоки говна в разные стороны.
Среднестатистический троль-неудачник :(
Если тебя оскорбили - забудь
Если тебя унизили - прости
Если тебя ударили - вспомни все и УБЕЙ
Rewolf
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение QueenDamned » 09 авг 2010, 17:10

Жги дальше одекват. Культурным людям и так вполне понятно кто ты по игре и по жизни. Ты из тех отморозков, которые обычно воняют на форуме, а потом при встрече писаються под себя. Для таких как ты дебилов, нет ничего святого. Для вас ничего не значить мать, ведь это только слово. Слово, которое можно вывалять в собственных испражнениях. Для тебя давно смешались игра и реал. Что доказывают твои посты. Жаль что ты не хочешь учиться быть человеком, возможно уже поздно.

Так или иначе я сыграл свою определенную роль в истории Л2 Алькара. Плохую, хорошую - неважно. Ты нет. Здесь большая часть игроков игравших на Ц4 врядли тебя вспомнит. Ты ничего не сделал, ни хорошего ни плохого. А посты выше всего лишь доказывают, что ты и не мог совершить что либо значимое. Твоя участь флуд, прямые оскорбления и щенячье тяфканье. На большее ты не способен.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 17:15

Rewolf писал(а):Нашего юного фетишиста больше ни на что не хватает, кроме как на потоки говна в разные стороны.
Среднестатистический троль-неудачник :(

скрины, милый, скрины. Скоро придет Ашот.
QueenDamned писал(а):Жги дальше одекват. Культурным людям и так вполне понятно кто ты по игре и по жизни. Ты из тех отморозков, которые обычно воняют на форуме, а потом при встрече писаються под себя. Для таких как ты дебилов, нет ничего святого. Для вас ничего не значить мать, ведь это только слово. Слово, которое можно вывалять в собственных испражнениях. Для тебя давно смешались игра и реал. Что доказывают твои посты. Жаль что ты не хочешь учиться быть человеком, возможно уже поздно.

блаблабла, мне реально пофиг что ты думаешь обо мне.
QueenDamned писал(а):Так или иначе я сыграл свою определенную роль в истории Л2 Алькара. Плохую, хорошую - неважно. Ты нет. Здесь большая часть игроков игравших на Ц4 врядли тебя вспомнит. Ты ничего не сделал, ни хорошего ни плохого. А посты выше всего лишь доказывают, что ты и не мог совершить что либо значимое. Твоя участь флуд, прямые оскорбления и щенячье тяфканье. На большее ты не способен.

какую ты роль сыграл? Груши для битья, умирая от магов с сейнт спир и найтмар сетах? НЕ смеши мои тапочки, факторный ты наш ктокак.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение HellCrow » 09 авг 2010, 17:18

QueenDamned писал(а):Так или иначе я сыграл свою определенную роль в истории Л2 Алькара. Плоху*, хорошую - неважно. Ты нет.

Вам не кажется, что гордится пикселями не очень хорошо? Это явный признак чувства собственной важности. А это, я хочу сказать, уже психическое отклонение. Будьте осторожны с мморпг- они могут усугубить вашу болезнь.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 17:21

квиня, ты такой популярный, ох, вейт, а кем ты играл?
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение QueenDamned » 09 авг 2010, 17:23

Sovivor писал(а):вали с треда, ацкийворобей, ты со своим тунцом тут не роляешь, иди учись.

Да выеживайся сколько влезет здесь. Флудерастам на форуме Алькара всегда почет и уважение. Ты какашка претендующая на название "Шанель №5". Чем дальше тем смешнее выглядишь. Скоро великого Охилеса и ДЕ переплюнеш в какашкометательстве :D

ДЕ, у тебя появился конкурент - куси Педобобик этого никчемного Sovivora :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Svi » 09 авг 2010, 17:28

QueenDamned писал(а):ДЕ, у тебя появился конкурент - куси Педобобик этого никчемного Sovivora :D

Как можно быть конкурентом самому себе? :-? Женская логика...

P.S. Написано же ALPHA! :lol: Вне конкуренции.
Последний раз редактировалось Svi 09 авг 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Grrr!
Svi
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 4 times
Have thanks: 8 times

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 17:30

КТОКАК писал(а):
Sovivor писал(а):вали с треда, ацкийворобей, ты со своим тунцом тут не роляешь, иди учись.

Да выеживайся сколько влезет здесь. Флудерастам на форуме Алькара всегда почет и уважение. Ты какашка претендующая на название "Шанель №5". Чем дальше тем смешнее выглядишь. Скоро великого Охилеса и ДЕ переплюнеш в какашкометательстве :D

ДЕ, у тебя появился конкурент - куси Педобобик этого никчемного Sovivora :D

ты не видишь кому это написано, суперпопулярный КТОКАК? Кем ты играл, ой терпел? Ты фактором был в клане? Сколько потратил на ебай, сколько раз был героем, сколько раз тебя банили, сколько тысяч пвп ты набил?

Svi писал(а):
QueenDamned писал(а):ДЕ, у тебя появился конкурент - куси Педобобик этого никчемного Sovivora :D

Как можно быть конкурентом самому себе? :-? Женская логика...

Леша, уходи с темы, ибо переволк будет на тебя шликать, вы с пумбом, это же твикс, он сейчас кончит же.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение QueenDamned » 09 авг 2010, 17:31

Alphapedowolf. писал(а):Я вот кстати вообще не понимаю, почему мы называем квиню в мужском роде? За слова не отвечает. В своём же дерьме искупался. Помоему это баба. А вы как думаете?

Глупенький, таким как ты и Фетиш - педонубикам, нечем понимать, потому как, у вас то и мозгов нет. Остался только моск, да и то один на двоих :D К тому же с твоим пристрастиям к педовыражениям, я сомневаюсь даже, что у тебя думалка есть. Скорее у тебя за мыслительный процес отвечает задница. А ну почеши ее и еще что нибудь выдай на гора? :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение HellCrow » 09 авг 2010, 17:33

Otin писал(а):мы думаем, что это особый фетишь взрослых людей - изгаляться в словоблудии вокруг событий в онлайн игрушке :lol:
хотя это нормально, :roll: есть чудаки на других форумах, те срутся вокруг политики, например.

Только если у этих людей скучная и однообразная жизнь...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
HellCrow
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 9 times
Играю в: DotA 2

Сообщение QueenDamned » 09 авг 2010, 17:33

Sovivor писал(а): Ты фактором был в клане? Сколько потратил на ебай, сколько раз был героем, сколько раз тебя банили, сколько тысяч пвп ты набил?

Нет смысла метать бисер перед свиньями, педобобиками и фетишами :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 17:34

Otin писал(а):мы думаем, что это особый фетишь взрослых людей - изгаляться в словоблудии вокруг событий в онлайн игрушке :lol:
хотя это нормально, :roll: есть чудаки на других форумах, те срутся вокруг политики, например.

ты кто?
КТОКАК писал(а): :D

пройди тест Айзенка и дай скрин резальта, чисто поржать.
КТОКАК писал(а):
Sovivor писал(а): Ты фактором был в клане? Сколько потратил на ебай, сколько раз был героем, сколько раз тебя банили, сколько тысяч пвп ты набил?

Нет смысла метать бисер перед свиньями, педобобиками и фетишами :D

слив защитан, зайка ты нулевая. Терпииииила, кому и что ты тут пишешь? :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение QueenDamned » 09 авг 2010, 17:37

Возможно Фетиш предпочел бы тебе и в жопу раз, но если меня заставили бы выбирать, то я наверное всадил бы тебе вилку в глаз :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Sovivor » 09 авг 2010, 17:39

КТОКАК писал(а):Возможно Фетиш предпочел бы тебе и в жопу раз, но если меня заставили бы выбирать, то я наверное всадил бы тебе вилку в глаз :D

У тебя пробемы с аналом или что? Когда тебя публично нагнули в лолшмоте появились анальные колики ? Терпила, кем ты играло и в каком клане? :D Каким то бд или варком на подсосе в госуклане? :D
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Сообщение QueenDamned » 09 авг 2010, 17:43

Sovivor писал(а):
КТОКАК писал(а):Возможно Фетиш предпочел бы тебе и в жопу раз, но если меня заставили бы выбирать, то я наверное всадил бы тебе вилку в глаз :D

У тебя пробемы с аналом или что? Когда тебя публично нагнули в лолшмоте появились анальные колики ? Терпила, кем ты играло и в каком клане? :D Каким то бд или варком на подсосе в госуклане? :D

У меня все хорошо. Не нужно свои сексуальные неудачи примерять на других людей :D

Расшифруешь слово помеченое красным цветом? Или у тебя уже из за тех самых пресловутых колик с орфографией начались нелады? :D
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2