Среднестатистический троль-неудачник

Rewolf писал(а):Нашего юного фетишиста больше ни на что не хватает, кроме как на потоки говна в разные стороны.
Среднестатистический троль-неудачник
QueenDamned писал(а):Жги дальше одекват. Культурным людям и так вполне понятно кто ты по игре и по жизни. Ты из тех отморозков, которые обычно воняют на форуме, а потом при встрече писаються под себя. Для таких как ты дебилов, нет ничего святого. Для вас ничего не значить мать, ведь это только слово. Слово, которое можно вывалять в собственных испражнениях. Для тебя давно смешались игра и реал. Что доказывают твои посты. Жаль что ты не хочешь учиться быть человеком, возможно уже поздно.
QueenDamned писал(а):Так или иначе я сыграл свою определенную роль в истории Л2 Алькара. Плохую, хорошую - неважно. Ты нет. Здесь большая часть игроков игравших на Ц4 врядли тебя вспомнит. Ты ничего не сделал, ни хорошего ни плохого. А посты выше всего лишь доказывают, что ты и не мог совершить что либо значимое. Твоя участь флуд, прямые оскорбления и щенячье тяфканье. На большее ты не способен.
QueenDamned писал(а):Так или иначе я сыграл свою определенную роль в истории Л2 Алькара. Плоху*, хорошую - неважно. Ты нет.
Sovivor писал(а):вали с треда, ацкийворобей, ты со своим тунцом тут не роляешь, иди учись.
QueenDamned писал(а):ДЕ, у тебя появился конкурент - куси Педобобик этого никчемного Sovivora
КТОКАК писал(а):Sovivor писал(а):вали с треда, ацкийворобей, ты со своим тунцом тут не роляешь, иди учись.
Да выеживайся сколько влезет здесь. Флудерастам на форуме Алькара всегда почет и уважение. Ты какашка претендующая на название "Шанель №5". Чем дальше тем смешнее выглядишь. Скоро великого Охилеса и ДЕ переплюнеш в какашкометательстве
ДЕ, у тебя появился конкурент - куси Педобобик этого никчемного Sovivora
Svi писал(а):QueenDamned писал(а):ДЕ, у тебя появился конкурент - куси Педобобик этого никчемного Sovivora
Как можно быть конкурентом самому себе?Женская логика...
Alphapedowolf. писал(а):Я вот кстати вообще не понимаю, почему мы называем квиню в мужском роде? За слова не отвечает. В своём же дерьме искупался. Помоему это баба. А вы как думаете?
Otin писал(а):мы думаем, что это особый фетишь взрослых людей - изгаляться в словоблудии вокруг событий в онлайн игрушке![]()
хотя это нормально,есть чудаки на других форумах, те срутся вокруг политики, например.
Sovivor писал(а): Ты фактором был в клане? Сколько потратил на ебай, сколько раз был героем, сколько раз тебя банили, сколько тысяч пвп ты набил?
Otin писал(а):мы думаем, что это особый фетишь взрослых людей - изгаляться в словоблудии вокруг событий в онлайн игрушке![]()
хотя это нормально,есть чудаки на других форумах, те срутся вокруг политики, например.
КТОКАК писал(а):
КТОКАК писал(а):Sovivor писал(а): Ты фактором был в клане? Сколько потратил на ебай, сколько раз был героем, сколько раз тебя банили, сколько тысяч пвп ты набил?
Нет смысла метать бисер перед свиньями, педобобиками и фетишами
КТОКАК писал(а):Возможно Фетиш предпочел бы тебе и в жопу раз, но если меня заставили бы выбирать, то я наверное всадил бы тебе вилку в глаз
Sovivor писал(а):КТОКАК писал(а):Возможно Фетиш предпочел бы тебе и в жопу раз, но если меня заставили бы выбирать, то я наверное всадил бы тебе вилку в глаз
У тебя пробемы с аналом или что? Когда тебя публично нагнули в лолшмоте появились анальные колики ? Терпила, кем ты играло и в каком клане?Каким то бд или варком на подсосе в госуклане?
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 4