и снова Я писал(а):убейся идиот. во первых алли не распался а "почистился", и вар с асгардом не для нагибания а для фана, такое уже было на адене.
Мало фана будет, как обычно не все приняли вары))
и снова Я писал(а):убейся идиот. во первых алли не распался а "почистился", и вар с асгардом не для нагибания а для фана, такое уже было на адене.
Kayfush писал(а):Ther писал(а):Kayfush писал(а):Такие кланы как ШБ нужны али, именно за их силлу, а не за их марольные качества))
Ты меня извени, но за существование С4 Алькар я пока не видел и не слышал о ШБ как о силе.
Тут могу возразить... Помнишь мою тему, с видео замесов трибунала, Империи и Вофа в Колизее? Относительно недавно смотрел тоже самое только с тремя кланами Имортала - Дозор, ШБ, РЕ.
Досмотрел не до конца, но видил до тех пор - когда ШБ жестоко порвал РЕ.
Dwalin писал(а):Вова побыв в РЕ ты наверное так и не понял того боевого духа, заставляющего вести вар с кем то нибыло.... пусть даже понимая, что в "глобальном масштабе" РЕ "ничего не добьется"... или ты предлагаешь "стелится" для того чтоб прокачать лишний СА, убить лишнего РБ ??? На том же сервере на букву А наш клан был в такой ситуации, что пришлось кинуть вар нашим вчерашним соалийцам + висевшие до этого вары с Олимпом и в итоге .... да мы не взяли замки, да мы оказались между молотом и наковальней, НО МЫ сохранили свое достоинство + получили море фана + попортили многие планы наших врагов + заработали РЕПУТАЦИЮ. Нас было мало, но с нами считались.
Deus_13 писал(а):не знаю.. какой фан ?? чест говоря, я на вар согласился - только ради того что бы пацанов выручить, надо вар, так надо..
ну вот побегали мы тремя магами по вару, встретили вашу мини пати раза 4-5.. вы умерли.. хз где вы там фан ищете? или в чем ?
Арнакс писал(а):Сбылись прогнозы некоторых - мир таки стал биполярным.
Боря я те на катке пальчики та поотрубаюФарш писал(а):Вова ты как всегда радуешьСтолько иронии, столько злости, столько любви к РЕ
Ты просто чудо - без тебя Л2 был бы серее
![]()
Ну за проценты никогда я не боялся и ник мой в игре Gargorat (чем больше солью тем больше высполю).
Есть конечно доля правды в твоих словах - Антарас с желанием ходить по рб али был недосягаем, а Баюм и Лилит - кто тебе сказал что их 100 человек не осилит?) Забыли старое доброе мяско в начале Алькара?) + вы забываете (тем более забываете то, что подтверждено фактами) замок можно захватить 2 фулл патями. Так что не расслабляем булки, а смотрим со страхом по сторонам
П.с. И не надо строить за нас планы дальнейшего развития али. Несомненно как Кул решит так и будет ... но млять он же непредсказуем![]()
П.с.с. Коча Бофсы никуда не делись )) Мы ближе чем ты думаешь
П.с.с.с. Вова пора бы немного абстрагироваться от игры и пожить нормальной полноценной жизней - девок пощупай, с друзьями сходи на каток аль в бильярдИгра это фан, а не работа
П.с.с.с.с. Вова ... чтоб тебя Ирка полюбила![]()
QueenDamned писал(а):Сегодня ночью Великий и Могучий Кул нашел меня и моего соклана на регене и слил на ПК.![]()
![]()
Я смеялся до слез. Я сказал соклану-"Мой друг, запомни этот момент навсегда и прочувствуй! Ведь тебя убил сам АМ али Иммортал!!!".
![]()
![]()
![]()
Dandy писал(а):Ничего не перепутал?
Dandy писал(а):Арнакс писал(а):Сбылись прогнозы некоторых - мир таки стал биполярным.
Ничего не перепутал?
Арнакс писал(а):Dandy писал(а):Ничего не перепутал?
Отнюдь.
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18