Иммортал

2007 - 2010

Сообщение Ther » 05 янв 2008, 03:40

и снова Я писал(а):убейся идиот. во первых алли не распался а "почистился", и вар с асгардом не для нагибания а для фана, такое уже было на адене.

Мало фана будет, как обычно не все приняли вары))
Sion --> Therion
LightDreams --> Ther
Ther
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 6 times
Играю в: L2

Сообщение Moneta » 05 янв 2008, 03:40

Асгард бы мог применить циничную стратегию непотверждения варов -
Иммортал алли разогнал, от замков и эпиков отказался, и все ради фана, а фана нет... :D
"Какие такие павлины-мавлины, не видишь, мы кушаем..." :D

PS. Если серьезно, то и стратегия получения "обычного фана", тоже имеет право на существование, но как правило это последний этап перед забиванием... :wink: Если честно, странно смотреть, как сильный альянс променял реальные выгоды - 3 своих замка, свой КХ, свою пехоту, на неосязаемый фан в пользу Спарты...Довольно очевидно, что некий фан будет присутствовать, Асгард поимеет определенные трудности, Спарте будет легче дышать... :wink:
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение и снова Я » 05 янв 2008, 03:43

Kayfush писал(а):
Ther писал(а):
Kayfush писал(а):Такие кланы как ШБ нужны али, именно за их силлу, а не за их марольные качества)) :roll:

Ты меня извени, но за существование С4 Алькар я пока не видел и не слышал о ШБ как о силе.

Тут могу возразить... Помнишь мою тему, с видео замесов трибунала, Империи и Вофа в Колизее? Относительно недавно смотрел тоже самое только с тремя кланами Имортала - Дозор, ШБ, РЕ.

Досмотрел не до конца, но видил до тех пор - когда ШБ жестоко порвал РЕ.

знал бы ты кто тогда на бише сидел ))) и соотношение количества было 2 к 3
и снова Я
Школота
Школота

Сообщение QueenDamned » 05 янв 2008, 04:20

Dwalin писал(а):Вова побыв в РЕ ты наверное так и не понял того боевого духа, заставляющего вести вар с кем то нибыло.... пусть даже понимая, что в "глобальном масштабе" РЕ "ничего не добьется"... или ты предлагаешь "стелится" для того чтоб прокачать лишний СА, убить лишнего РБ ??? На том же сервере на букву А наш клан был в такой ситуации, что пришлось кинуть вар нашим вчерашним соалийцам + висевшие до этого вары с Олимпом и в итоге .... да мы не взяли замки, да мы оказались между молотом и наковальней, НО МЫ сохранили свое достоинство + получили море фана + попортили многие планы наших врагов + заработали РЕПУТАЦИЮ. Нас было мало, но с нами считались.

Это я то Бывший КМ ТИГРОВ не понял боевого духа царящего в РЕ??? Где вы были когда РЕ в али чате Инки тупили и называли ЛОХАМИ??? Когда я заткнул рот МАРЛАСИНГЕР мне свои же сокланы начали ныть в клан чат Вова уймись ведь это же Великие Инки епт. А когда Инки хотели пекашить Сикора? Это вы попу рвали за него ???. Да нет боевого духа в РЕ. Вот и все. Есть только амбиции.
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Deus_13 » 05 янв 2008, 04:26

не знаю.. какой фан ?? чест говоря, я на вар согласился - только ради того что бы пацанов выручить, надо вар, так надо..
ну вот побегали мы тремя магами по вару, встретили вашу мини пати раза 4-5.. вы умерли.. хз где вы там фан ищете? или в чем ?
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение Artis » 05 янв 2008, 04:38

Deus_13 писал(а):не знаю.. какой фан ?? чест говоря, я на вар согласился - только ради того что бы пацанов выручить, надо вар, так надо..
ну вот побегали мы тремя магами по вару, встретили вашу мини пати раза 4-5.. вы умерли.. хз где вы там фан ищете? или в чем ?

Можно было и без выпендрежа ;)
Они рискнули всем ради своих целей. Это заслуживает уважения. Можно пожелать удачи в в дальнейшем развитии своей идеи...
Artis
Новичок
Новичок

Сообщение Deus_13 » 05 янв 2008, 04:46

да уже просто начинает раздражать бесконечный шлейф привата от самого имортала - почему с вами вар ?
глупо....
глупо получается..
не получается у меня увидеть в нем того смысла, что видет кулл..

всем бб, ушел спать.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение QueenDamned » 05 янв 2008, 12:02

Сегодня ночью Великий и Могучий Кул нашел меня и моего соклана на регене и слил на ПК. :D :D :D Я смеялся до слез. Я сказал соклану-"Мой друг, запомни этот момент навсегда и прочувствуй! Ведь тебя убил сам АМ али Иммортал!!!". :lol: :lol: :lol:
Глубокий смысл непостижимый простым смертным с альянса Асгард принимать на ПК свой односторонний вар на регене. Чтож принимаю ваши правила игры. Вот только наверное смою перед этим свои 76 ПК, что набивал на ваших же врагах эРЕшки. :)
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение Арнакс » 05 янв 2008, 12:11

Сбылись прогнозы некоторых - мир таки стал биполярным. :)
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение Dandy » 05 янв 2008, 12:57

Арнакс писал(а):Сбылись прогнозы некоторых - мир таки стал биполярным. :)

Ничего не перепутал?
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение Ира » 05 янв 2008, 13:26

Фарш писал(а):Вова ты как всегда радуешь :) Столько иронии, столько злости, столько любви к РЕ :) Ты просто чудо - без тебя Л2 был бы серее :lol:
Ну за проценты никогда я не боялся и ник мой в игре Gargorat (чем больше солью тем больше высполю :D ).
Есть конечно доля правды в твоих словах - Антарас с желанием ходить по рб али был недосягаем, а Баюм и Лилит - кто тебе сказал что их 100 человек не осилит?) Забыли старое доброе мяско в начале Алькара?) + вы забываете (тем более забываете то, что подтверждено фактами) замок можно захватить 2 фулл патями. Так что не расслабляем булки, а смотрим со страхом по сторонам 
П.с. И не надо строить за нас планы дальнейшего развития али. Несомненно как Кул решит так и будет ... но млять он же непредсказуем :)
П.с.с. Коча Бофсы никуда не делись )) Мы ближе чем ты думаешь :)
П.с.с.с. Вова пора бы немного абстрагироваться от игры и пожить нормальной полноценной жизней - девок пощупай, с друзьями сходи на каток аль в бильярд :) Игра это фан, а не работа :wink:
П.с.с.с.с. Вова ... чтоб тебя Ирка полюбила :oops: :lol:
Боря я те на катке пальчики та поотрубаю :lol: :lol:
ЗЫ.Вова а ты просто грязь из под ногтей Изображениеубер нагебатор фигов :lol: :lol:
ЗЫ а вы его еще и защищали)
Последний раз редактировалось Ира 05 янв 2008, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
По утрам на Казантипе так тихо, что слышно, как сужаются зрачки.
Ира
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 10 times
Have thanks: 4 times
Играю в: l2 wow

Сообщение ZLOAlien » 05 янв 2008, 13:27

QueenDamned писал(а):Сегодня ночью Великий и Могучий Кул нашел меня и моего соклана на регене и слил на ПК. :D :D :D Я смеялся до слез. Я сказал соклану-"Мой друг, запомни этот момент навсегда и прочувствуй! Ведь тебя убил сам АМ али Иммортал!!!". :lol: :lol: :lol:

Нехило тигренка задело обычное ПК. По-видимому, придется "смеяться до слез" еще не раз.
ZLOAlien
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 4 times

Сообщение Арнакс » 05 янв 2008, 14:05

Dandy писал(а):Ничего не перепутал?

Отнюдь.
Арнакс
Обыватель
Обыватель

Сообщение 1MTL|FLASH » 05 янв 2008, 14:06

Dandy писал(а):
Арнакс писал(а):Сбылись прогнозы некоторых - мир таки стал биполярным. :)

Ничего не перепутал?

Думаю что нет :wink:
Alkar C1: FLASHimtl, iFLASHi
Alkar C4: Flashback
Ramsheart: Flashback
1MTL|FLASH
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times

Сообщение Dandy » 05 янв 2008, 14:24

Арнакс писал(а):