Moneta писал(а):Никак не могу не спросить, сколько "космонавтов" было потеряно при проходе в тронку...
DeadExpress писал(а):З.Ы. Деус ты точно лучше овера.Он не пишет такую веселуху на форуме,он показывает ее в игре.
Leg0las писал(а): новый али оказался многочисленным, что обеспечило ему определённые победы, в частности в осадах.
Kayfush писал(а):Leg0las писал(а): новый али оказался многочисленным, что обеспечило ему определённые победы, в частности в осадах.
Не правильно пишешь. Многочисленным он не оказался - он стал таким со временем, прочуствуй разницу.
Moneta писал(а):Ну вот и сравни, что осталось от первоначального состава Асгарда, а ты говоришь зерг...Зерг надо холить и лелеять, кормить его...
А то разбежится как у Спарты...
Moneta писал(а):Тю, та вы уже решите наконец разбежался у Спарты зерг или он еще где-то бродит...
pumb писал(а):Moneta писал(а):Ну вот и сравни, что осталось от первоначального состава Асгарда, а ты говоришь зерг...Зерг надо холить и лелеять, кормить его...
А то разбежится как у Спарты...
Судя по вашей "кадровой политике", с кучей новых кланов чуть ли не каждую неделю, зерг разбегается отнюдь не у Спарты
Deus_13 писал(а):вот в чем разница между вами - у меня алли, а у вас сборище кланов обьединенных оверсиром...
pumb писал(а):Deus_13 писал(а):вот в чем разница между вами - у меня алли, а у вас сборище кланов обьединенных оверсиром...
Я Оверсира не видел этак месяц, со времени попадания в Спарту.
Хотя, тут ничего не попишешь - организатор он восхитительный, плюс отлично умеет общаться с абсолютно разнохарактерными людьми.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2