pumb писал(а):И собрала их души в одном теле.
А еще говорят Деус коварный...
Куда уж ему до Спарты собирающей души в одном чаре...

pumb писал(а):И собрала их души в одном теле.
Smak1975 писал(а):А еще говорят Деус коварный...
Куда уж ему до Спарты собирающей души в одном чаре...![]()
![]()
pumb писал(а):Smak1975 писал(а):А еще говорят Деус коварный...
Куда уж ему до Спарты собирающей души в одном чаре...![]()
![]()
Это же НайтСоулс. Кто их знает.
xBTRx1 писал(а):Вчера на встрече клана, к нам подошло тело 16 летнее , как выяснилось потом КМ величайшего клана всех времен НайтСоулс..
Вообщем придурок полный, расказывал нам как он нас всех нагнет, говорил что у всех его членов клана эпик бижа, 21 ант квин, 12 саб класов в клане, и что нам лутше неходить на эпик босов, потомучто они нас там натянут, вообщем много чего там нарасказывал что, я уже не все помню...
ArmageddOK писал(а):Смак и Пумб, да ну вас в ...![]()
Все было не так) Я вобще себя своим же БД зарубал, а потом чтоб не так позорно было, заскринил односторонку и все спихнул на НайтСоулс.
P.S. Ах да, я неверное еще и скрин в фотошопе нарисовал... Полюбому...
pEEp писал(а):Уххх... только что вышел из глубочайшего запоя!.. Ща расскажу, что было на самом деле: ...
Я проснулсО, умылсО, посс..сО (ну как и у всех) и ON свой компУтер. Кста, мой компУтер - просто зверЪ, грузит Ла2 (до 8 окон) прямо из-под MZ-DOZ, но это офф-т... (только не говорите об этом коррейцам и дяде Билли). Итак, запустил все 8 окон, и на каждом расставил по 1 персу по всем городам: ну там всякие Чайниководы, ПростоПрофеты и др., а мой мегО-уберЦ-папкО (ник wTOPMOBOu) дяжурил на воротах Адэна.
Захочу на Чайника в Глудине - СПАРТЫ нет; на ПэПэ в Глудио - тоже никого; на ШэЙэ в Диона - а там тока Гипряоны на воротах (али не помню, но значОк, как у Мидгарда) бьют гномиков, мирно пасущихся и веселащих мобоф своими шариками...
Я в истрерикО - где вся СПАРТА??? - неужели ража не ожидается... Ну, думаю, надо с горя напиться, упасть в обморок и обосса..ся (ну как и у всех). Выпил Йаду безалкогольного, закусил огурцом-карнишотом и заснул лбом на кнопке "Space" (с англ. - Космос, а алб. - Спасе)...
Просыпаюсь с длинной извилиной на лбу (умищще-то она ой как прибавилО) и наблюдаю картину: по тропинке вверх бегут к Адэну друг за другом несколько варовцев со СПАРТЫ !!! Ну так-как реакция у меня - просто УБЕР, то я достаю из-под попы клеше "аля пВп" с вырезанными выступами под кнопки Ф1-Ф13 и включаю "Невидимость" (Crisis (c)), выделяю первого попавшегося, включаю "Максимальную Силу" (Crisis (c)) и... убиваю первого гада! Тут же срабатывает инстинкт само-жоппо-сохранения и я забегаю в ворота. Потом еще и еще... и еще несколько одурманенных моей прямотой рук варовцев ложаться под воздушными сгустками СХ (скилл не припомню)...
Дальше Вы все всЁ и без моего участия знаете, а моралЪ такова:
Никакая, даже самая скучная свадьба, не обходится без хорошей драки!
...тем более, свадьба вара...
Moneta писал(а):Так же появляется возможность для применения еще одной тактики, как-то “моментальный вар”. Собственно она направлена на максимизацию ущерба противника и минимизацию своего – выбираются, как правило, только верные цели в случае явного превосходства, как только локальный успех достигнут, вар тут же снимается, и карательный отряд вынужден либо “пкашить” со всеми сопутствующими рисками или оставаться ни с чем.
pEEp писал(а):Просыпаюсь с длинной извилиной на лбу (умищще-то она ой как прибавилО) и наблюдаю картину: по тропинке вверх бегут к Адэну друг за другом несколько варовцев со СПАРТЫ !!! Ну так-как реакция у меня - просто УБЕР, то я достаю из-под попы клеше "аля пВп" с вырезанными выступами под кнопки Ф1-Ф13 и включаю "Невидимость" (Crisis (c)), выделяю первого попавшегося, включаю "Максимальную Силу" (Crisis (c)) и... убиваю первого гада! Тут же срабатывает инстинкт само-жоппо-сохранения и я забегаю в ворота. Потом еще и еще... и еще несколько одурманенных моей прямотой рук варовцев ложаться под воздушными сгустками СХ (скилл не припомню)...
Дальше Вы все всЁ и без моего участия знаете, а моралЪ такова:
Никакая, даже самая скучная свадьба, не обходится без хорошей драки!
...тем более, свадьба вара...
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6