Каво покупать ?Kipelov-Fan писал(а):Типа того, покупай Оптерон.

Серверный комп на базе АМД Оптерон, чтобы не лагало.
Каво покупать ?Kipelov-Fan писал(а):Типа того, покупай Оптерон.
Razer123 писал(а):Кстати, я не думаю что приидет много народа. ФОрум чиитает прицентов 10 от игроков, придет половина. Остальные услышать чего-то там и забудут сразу же.
Разве что герои покричат
Razer123 писал(а):time2death писал(а):Слежением по IP или как ещё?
Это не выход по понятным причинам..
Я думаю спарте нет смысла раскладывать свой дроп, Чтоб его же и собрать.
Если б их жаба давила, они бы просто этого не сделали, не так ли? Я лично верю в честность
Taras007 писал(а):Я вот не врулю одной веши . Все кричать что спарта зайдет вторыми чарами и все позабирает , но написано было что все делаеться за счет той же спарты . Смысл им делать этот эвент ?
Cloud Strife писал(а):Каво покупать ?Kipelov-Fan писал(а):Типа того, покупай Оптерон.
Kipelov-Fan писал(а):Зачем? У меня оперативы 3гб Nvidia 8800 GT Intel Core 2 Duo Quad E6600 4-ядерный кто в танке у меня 10 окон тянет как 2 пальца об.....ть все я выепнулся
Razer123 писал(а):Taras007 писал(а):Я вот не врулю одной веши . Все кричать что спарта зайдет вторыми чарами и все позабирает , но написано было что все делаеться за счет той же спарты . Смысл им делать этот эвент ?
Это делаеться за счет оверсира, который вместо раздачи манора и СА сокланам решил повеселить население.
Как ды думаешь, что предпочтительнее для среднего спартанца, отдать кровный Ы армор нубу или забрать себе?
не путай "спарту" и "спартанцев" это не 1 целое
ItemFinder писал(а):весело вопщем будет.
Кто наидет баюм - пишите сразу же мне.
Izmena писал(а):Как нащот друзей спарты, которым они сообщат где что лежит, что сделает Эвент немного не4естным?
Kipelov-Fan писал(а):4-ядерный кто в танке у меня 10 окон тянет как 2 пальца об.....ть все я выепнулся
ДеСад в чем проблема ??? Мне сказали купи какойто комп я сказал что мне своего хватаетDeSad писал(а):Kipelov-Fan писал(а):4-ядерный кто в танке у меня 10 окон тянет как 2 пальца об.....ть все я выепнулся
Я тебя выпустил под честное слово, а ты опять начинаешь... Вот дождешься - придет Бретон и опять тебя в бане запрет.
Kipelov-Fan писал(а):ДеСад в чем проблема ??? Мне сказали купи какойто комп я сказал что мне своего хватаетDeSad писал(а):Kipelov-Fan писал(а):4-ядерный кто в танке у меня 10 окон тянет как 2 пальца об.....ть все я выепнулся
Я тебя выпустил под честное слово, а ты опять начинаешь... Вот дождешься - придет Бретон и опять тебя в бане запрет.
УпсDeSad писал(а):Kipelov-Fan писал(а):ДеСад в чем проблема ??? Мне сказали купи какойто комп я сказал что мне своего хватаетDeSad писал(а):Kipelov-Fan писал(а):4-ядерный кто в танке у меня 10 окон тянет как 2 пальца об.....ть все я выепнулся
Красное.
И кому нужна твоя конфигурация в общем разделе в обсуждении эвента ?
Посетителей: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13