YurikM писал(а): Знаю полнейших распи...ев 30+ лет возраста.
Один из них даже автор этого топика

YurikM писал(а): Знаю полнейших распи...ев 30+ лет возраста.
YurikM писал(а):Overseer писал(а):не дал, а показал и не каждый, а те, кого поймал в онлайне за 2 дня. насчитал 37 штук. Видимо, народ просто хотел поглумиться и начали друг другу кольца передавать чтобы показывать. не смешно?
Не смешно потому, что не предполагаешь, что так может быть![]()
Помнишь, темку (давнооооо), когда Форсакен продавал эпик бижу? Я не знаю, продал ли он её тогда.
Овер, бижа - это товар, он покупается/продаётся. Её кол-во в определённый момент на сервере -постоянно, изменяется только тогда, когда выбивают. Вряд ли её ставновится меньше - на кристаллы не бьют
Если в каком-то клане/алли её стало больше, а они при этом не выбивали, значит, в каком-то клане/алли её стало меньше, что логично
Сам писал, что выгнал клан за то, что на крысу качнули СА ине сказали (покрывали соклановцы). Кто мешает точно ТАК же покрывать и проданную бижу?
Nyuu писал(а):Форсакен не продавал эпик бижу выбитую альянсом... это для справки - она осталась в клане... и на продажу не выносилась...
YurikM писал(а):Если это ключевые слова, то да. Но эпик бижу ты выставлял на продажу, когда забивал на Л2Это ещё тогда вызвало бурную полемику в той теме. Или я ошибаюсь?
++Kysik++ писал(а):Спарта ваш час близок...
DeadExpress писал(а):YurikM писал(а):Если это ключевые слова, то да. Но эпик бижу ты выставлял на продажу, когда забивал на Л2Это ещё тогда вызвало бурную полемику в той теме. Или я ошибаюсь?
Юрик вчитайся в слова.....
pumb писал(а):++Kysik++ писал(а):Спарта ваш час близок...
Извергаются молнии, идет мелкий дождь, и Великий Кусик, сделав страшное лицо, искаженное в полуулыбке, исторгает из себя предсказания на ошарашенную публику...
Ужасть.
YurikM писал(а):На продажу, если не ошибаюсь, выставлялся чар, одетый в ту самую бижу.
DeadExpress писал(а):YurikM писал(а):На продажу, если не ошибаюсь, выставлялся чар, одетый в ту самую бижу.
Выставлялся.Без баюма или тараса.С ак и прочими-мб.
Если все таки с баюмом-беру свои слова назад.
В любом случа ту тему не отроеш.
YurikM писал(а):DeadExpress писал(а):YurikM писал(а):Если это ключевые слова, то да. Но эпик бижу ты выставлял на продажу, когда забивал на Л2Это ещё тогда вызвало бурную полемику в той теме. Или я ошибаюсь?
Юрик вчитайся в слова.....
На продажу, если не ошибаюсь, выставлялся чар, одетый в ту самую бижу.
Nyuu писал(а):хотел бы я посмотреть, как бы его без мыла купили )
PlainWalker писал(а):...Баюма в принципе найти и купить проще чем закена, хотя респ в 2,5 раза долше...
Посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7