хотя сори ситуации незнаю так что говорить небуду
А насчет Вовы я некогда не скажу что он чтото скрысил пока он только одевал а Сронькай так поступил можен чтото кривое в приват было написано
Pendal писал(а):а Сронькай так поступил можен чтото кривое в приват было написано
Дип, дай свой ДЦ померятьDeep писал(а):Pendal писал(а):а Сронькай так поступил можен чтото кривое в приват было написано
Это типа шутко, т.е. по этой логике я скажу своему КМу что он не прав и КМ будет в праве не отдавать мой шмот?
Deep писал(а):Black Beard вот придумаю что тебе в приват "кривое" нагнуть и сразу же дам...
Та лучше я тебе пас и аккаунт шепну, можешь всё снять, я зайду буду гнуть маты скажешь "не нравится - вали наф" xD. Так будет наверняка.Black Beard писал(а):ты померять дай, а я тебе потом дам повод %)
Pendal писал(а):хотя сори ситуации незнаю так что говорить небуду
А насчет Вовы я некогда не скажу что он чтото скрысил пока он только одевал а Сронькай так поступил можен чтото кривое в приват было написано
Pendal писал(а):Абусик так ты тож всей сути не раскрываешь а орешь что грабанули пролей свет миру симу иза чего вся канетель
Pendal писал(а):грамотнописанию
грамотнописанию
Посетителей: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18