pumb писал(а):как только Граххи почувствует, что способен "порулить" без помощи Спарты - Сион и сотоварищи мгновенно вцепятся Спарте в глотку.
Напоминает нынешнюю обстановку на Украине: в этой ситуации Старта похожа на Плюща, а Сион - вылитая Тюлька

pumb писал(а):как только Граххи почувствует, что способен "порулить" без помощи Спарты - Сион и сотоварищи мгновенно вцепятся Спарте в глотку.
DeadExpress писал(а):И вообще результаты осад, насколько я понял, решают форумные гуру.
iRENDU писал(а):DeadExpress писал(а):И вообще результаты осад, насколько я понял, решают форумные гуру.
а кто ж еще?
Deceiver писал(а):Я Пингвин.
Overseer писал(а):если мне не изменяет память, то кул, борода и прочая феникс-тима именно выходцы из этих самых мега-нагибаторских кланов.
Overseer писал(а):наш алли поимел глубоко и без вазилина фениксов вместе с этернити и резидентами, дозором вместе взятыми.
Overseer писал(а):великие феникс тимовцы (привет бороде) решили забить и осуществили это в течение 3 или 4 месяцев
VSS писал(а):Рисовки были и на С1 трайфла, но небыли пока поставлены на широкую ногу))
Dark Michiru писал(а):Deceiver писал(а):Я Пингвин.
Только так.
Dark Michiru писал(а):ТЫ походу Пингвин, я выше писал, что у меня функция Осад в замке не пашет, и я незнаю кто на атаке, а кто на защите, да невопрос проехали, если бы якобы, на следующей осаде приходите 1-ни посмотрим, что вы сможете сделать..[/color][/i][/b]
Deceiver писал(а):Как и любово сказочника страдающим храническим остуствием воображенияDark Michiru писал(а): дивным образом меняется наDeceiver писал(а): , *Ты... Пингвин* на *Я Пингвин* ... клан за защитников замка, на пати героических защитников разгоняющие пол алли , осаждающих противников , на *выскочек* и прочих убогих , не достойных взора небожителя . Класический прием метафорического приувеличения народных сказателей, бандуристов , и прочих камедиантов.
аФФтор пищи Ищ0.
Dark Michiru писал(а):Ты вообще сам понял, что ты написал ?
Dark Michiru писал(а):
P.S. ты предлагал пвп парти на парти, где вар ?
Посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12