А что нет?Dark Michiru писал(а): Спарта лохи
А что нет?Dark Michiru писал(а): Спарта лохи
MOrty писал(а):любой топег что бы апнуть достаточно написать СПАРТА ЛАХИ и на тебе еще 10 страниц флуда
time2death писал(а):Мичиру, ты не прав - не вся Спарта, далеко не вся!
А лишь кучка игроков, которые не читают правила, а если и читают, то ложат на них, и играют как им нравится. За что и получают бани.
РОН писал(а):Как бы ты воняло и ныло если б половину твоего супорта забанили незахер. Ноет сука тот кто ноется админам со своими тупорылыми прозьбами забанить и ролики снимает. Ничего все мы знаем что такое фрапсJockeiro писал(а):ноющих РОН-ов..![]()
Ещё повеселимся. И нехера тут своих выгоражыивать,божьйи одуваньчики прямо.Сука обидели их так они скринов наделали, Кто ешё ноет мля.Ещё и каждого на форуме обосрут с ног до головы сука отни гении остальные тормоза. Джокерио тебя это какимто боком коснулось? Нет, а попи...ть мы всегда рады.
![]()
![]()
Capitalistka писал(а):я на Закена не хожу из принципа, он багнутый изначально и ГМу глубоко плевать на это ему есть лишний повод показать свою "справедливость" - у Л2мастера это способ релаксации
Зачем править баги? Можно попить пиво и так...в процессе игры решать что есть баг а что нет.
Прошу прощения, я никого обидеть ненамеревался...Breton писал(а):РОН, по итогам всех тем - получаешь "+", за обильное использование хоть и цензурных, но оскорбительных выражений.
POH ++ рецидив оскорблений, мат 29.04.08
-=Niger=- писал(а):А можно скрины еще меньше сделать?)))
Ну я был на этом походе, я там внизу лежу и делаю скрины как их танк подводит закена прямо к двери, а оттуда его гасят пати 3, я про ролик,но на твоём ролике всё так полхо выглядит, и ники, и чё они там делают. Видно только что это не мы ))) нас так много туда неходит.PlainWalker писал(а):Как уже писалось выше: Любое действие совершаемое через закрытые ворота так или иначе выполняется с целью убить РБ, не зависимо от того ресают ли тех кто внутри убивает вар, или убивает рб, или просто ведут огонь через кривые текстуры.
Не обратил чем вот это:
http://img507.imageshack.us/img507/3364 ... sn7.th.jpg
http://img398.imageshack.us/img398/4521 ... nv0.th.jpg
Отличается от вот этого:
http://www1.zippyshare.com/v/13900285/file.html
Визуально только стремлением администрации решить проблему путем бана, одной из сторон причем материалы с другой стороны даже не расматриваются.
РОН, можеш ныть дальше. Имхо послу случая бана топ овера C1 Jeronimo (вроде так пишется ник) за ботоводство (в пати где его качали был запущен СВС на боте, но не с его IP). Если не изменяет память бан был дан GMWindTalker ака ЛенаС тех пор действия администрации сервера Алькар меня не удивляют.
РОН писал(а):но на твоём ролике всё так полхо выглядит, и ники, и чё они там делают. Видно только что это не мы ))) нас так много туда неходит.
PlainWalker писал(а):-=Niger=- писал(а):А можно скрины еще меньше сделать?)))
Это к Юрику он у нас любитель маленьких скринов
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1