он не любит котов....живадерiRENDU писал(а):DeadExpress писал(а):У тя даже 1к постов нету,ты тут ноль,зеро.
блиин
з.ы. кстать фигли ты на меня агришься постоянно? ник мой не нра или чего?
он не любит котов....живадерiRENDU писал(а):DeadExpress писал(а):У тя даже 1к постов нету,ты тут ноль,зеро.
блиин
з.ы. кстать фигли ты на меня агришься постоянно? ник мой не нра или чего?
Vikk писал(а):Поменяй Аватарууважай человека
Братуха, тут по моему не один человек из ВОФ это пишет и я знаю, что об этом похищение знают много народу... какого черта ты пытаешся когото переубедить? Деус (1 человек который говорит что шмот не брал) Заметь 1.... и ты пытаешся его поддержать, незнаю вообще нечего что творится в ВОФе или тогда еще Асгарде... Поверь мне на слова, какой смысл врать о пропаже шмота? ты думаеш что ВОФ обиднеет от того что у них шмот пропал? Просто нужна справедливоть, к примеру ВОФ от пропаже шмота сильно не упал, а вот Деус взявши его, теперь тру папко..... доказательства нужны?? А чем Алексей докажет, что он не брал шмот?? а??Razer123 писал(а):Dlmon писал(а):дуся вот скажи как тебе обуть на шмот людей с которыми ты пил пиво и играл?
2 Варианта:
1.)Вы показываете форуму неопровержимые доказательства похищения шмота деусом
2.)Вы перестаете впустую балаболить.
Раз ты такой "риальный пасан" буть добр, "ответь за свои слова" и докажи, что деус действительно чтото скрысил.
MisterMaloi писал(а):...
iRENDU писал(а):MisterMaloi писал(а):...
как вы мне все дороги...
БОЛЬШАЯ просьба закрыть эту тему. не думаю, что она качается кого-то, кроме членов клана.
Нервничаеш? По-моему многие догадываются кто тему создал и раз это касается твоего клана, зачем создавать? (не умею лично тебя ввиду)iRENDU писал(а):MisterMaloi писал(а):...
как вы мне все дороги...
БОЛЬШАЯ просьба закрыть эту тему. не думаю, что она качается кого-то, кроме членов клана.
MisterMaloi писал(а):Нервничаеш? По-моему многие догадываются кто тему создал и раз это касается твоего клана, зачем создавать? (не умею лично тебя ввиду)
Лёха без обид... менше пиво пить нада и писать не буду всякую чушьVbivca писал(а):iRENDU писал(а):MisterMaloi писал(а):...
как вы мне все дороги...
Поддерживаю. Кому оно надо? Уважаемые модераторы, закройте тему, будьте добры.
MisterMaloi писал(а):Братуха, тут по моему не один человек из ВОФ это пишет и я знаю, что об этом похищение знают много народу... какого черта ты пытаешся когото переубедить? Деус (1 человек который говорит что шмот не брал) Заметь 1.... и ты пытаешся его поддержать, незнаю вообще нечего что творится в ВОФе или тогда еще Асгарде... Поверь мне на слова, какой смысл врать о пропаже шмота? ты думаеш что ВОФ обиднеет от того что у них шмот пропал? Просто нужна справедливоть, к примеру ВОФ от пропаже шмота сильно не упал, а вот Деус взявши его, теперь тру папко..... доказательства нужны?? А чем Алексей докажет, что он не брал шмот?? а??
gudarian писал(а): руководство Деусом той осады можно было назвать бездарным
gudarian писал(а):5. И последне ты говорил о принципах и тд у тебя их нет! И меняеш ты приципы как те носки. И то что я писал выше про тебя не потому что спер или не спер. Шмот мусор это всеж игра, а вот довере людей кторых ты прокидал своими действиями доказав что верить нельзя не кому и слово честь и принципы пустой звук.
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5