Дусечка! :)

2007 - 2010

Сообщение GuMuNiNiBuGu » 30 апр 2008, 22:26

iRENDU писал(а):
DeadExpress писал(а):У тя даже 1к постов нету,ты тут ноль,зеро.

блиин :(
з.ы. кстать фигли ты на меня агришься постоянно? ник мой не нра или чего?
он не любит котов....живадер
рок-чок
GuMuNiNiBuGu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Frosk » 30 апр 2008, 22:26

Vikk писал(а):Поменяй Аватару :x уважай человека :x

Сделай подпись поменьше :x :wink:

Побольше бы таких поворотов. От них жизнь веселей.
Ух, аж в Л2 вернуться захотелось :)
Frosk
Новичок
Новичок

Сообщение MisterMaloi » 30 апр 2008, 22:28

Razer123 писал(а):
Dlmon писал(а):дуся вот скажи как тебе обуть на шмот людей с которыми ты пил пиво и играл?

2 Варианта:
1.)Вы показываете форуму неопровержимые доказательства похищения шмота деусом
2.)Вы перестаете впустую балаболить.
Раз ты такой "риальный пасан" буть добр, "ответь за свои слова" и докажи, что деус действительно чтото скрысил.
Братуха, тут по моему не один человек из ВОФ это пишет и я знаю, что об этом похищение знают много народу... какого черта ты пытаешся когото переубедить? Деус (1 человек который говорит что шмот не брал) Заметь 1.... и ты пытаешся его поддержать, незнаю вообще нечего что творится в ВОФе или тогда еще Асгарде... Поверь мне на слова, какой смысл врать о пропаже шмота? ты думаеш что ВОФ обиднеет от того что у них шмот пропал? Просто нужна справедливоть, к примеру ВОФ от пропаже шмота сильно не упал, а вот Деус взявши его, теперь тру папко..... доказательства нужны?? А чем Алексей докажет, что он не брал шмот?? а??
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение Kayfush » 30 апр 2008, 22:37

Уухх ну и темка... Я думал самой гавнистой темкой за весь период С4 будит тема "Асгард - период полураспада", ибо там было столько негатива, которое лили друг на друга бывшие друзья, что ужос.

Хм... походу эта темка реальный кандидат в 1ое место....
С4:Империя->Инквизиция
Kayfush
Обыватель
Обыватель

Сообщение iRENDU » 30 апр 2008, 22:39

MisterMaloi писал(а):...

как вы мне все дороги...
БОЛЬШАЯ просьба закрыть эту тему. не думаю, что она качается кого-то, кроме членов клана.
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 30 апр 2008, 22:43

iRENDU писал(а):

как вы мне все дороги...
БОЛЬШАЯ просьба закрыть эту тему. не думаю, что она качается кого-то, кроме членов клана.

Поддерживаю. Кому оно надо? Уважаемые модераторы, закройте тему, будьте добры.
Последний раз редактировалось Vbivca 30 апр 2008, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение MisterMaloi » 30 апр 2008, 22:44

iRENDU писал(а):

как вы мне все дороги...
Нервничаеш? По-моему многие догадываются кто тему создал и раз это касается твоего клана, зачем создавать? (не умею лично тебя ввиду) :wink:
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение iRENDU » 30 апр 2008, 22:46

MisterMaloi писал(а):Нервничаеш? По-моему многие догадываются кто тему создал и раз это касается твоего клана, зачем создавать? (не умею лично тебя ввиду) :wink:

догадываются то многие а знают единицы
close plz
Sapienti sat
iRENDU
Обыватель
Обыватель

Сообщение MisterMaloi » 30 апр 2008, 22:47

Vbivca писал(а):
iRENDU писал(а):

как вы мне все дороги...

Поддерживаю. Кому оно надо? Уважаемые модераторы, закройте тему, будьте добры.
Лёха без обид... менше пиво пить нада и писать не буду всякую чушь :wink: :wink: 8)
MisterMaloi
Путешественник
Путешественник

Сообщение Razer123 » 30 апр 2008, 22:50

MisterMaloi писал(а):Братуха, тут по моему не один человек из ВОФ это пишет и я знаю, что об этом похищение знают много народу... какого черта ты пытаешся когото переубедить? Деус (1 человек который говорит что шмот не брал) Заметь 1.... и ты пытаешся его поддержать, незнаю вообще нечего что творится в ВОФе или тогда еще Асгарде... Поверь мне на слова, какой смысл врать о пропаже шмота? ты думаеш что ВОФ обиднеет от того что у них шмот пропал? Просто нужна справедливоть, к примеру ВОФ от пропаже шмота сильно не упал, а вот Деус взявши его, теперь тру папко..... доказательства нужны?? А чем Алексей докажет, что он не брал шмот?? а??

Хмм...
Незнаю даже какой доказательство может послужить неопровержимым.
Слова, пусть даже нескольких людей одновременно, это немного не то..
Просто знаешь, нехорошо было бы сказать по центральному телевидению, что Вовик из такойто общаги вор и крыса, спер у когото мобилу, и доказывать это "та об этом же вся наша комната знает"... :-?

Зачем врать?..
Гмм, а ты спроси у монеты, вон сколько грязи было на сиджея вылить..зачем?..
2Vikk

Человека этого я глубоко уважаю, и этой аватарой его никапли не оскорбляю. Это скорее как бы некоя послание нубам на форуме. А то, что это изображено как его слова, опять же не его оскорбление, а показ моего, опять же, уважения, и желания, чтобы эти слова были донесены до тех, кому они предназначены, от лица глубоко уважаемой мною персоны.
Прошу так же по фактам описать, где ты тут узрел неуважение.
Ingame - Arlin - Mystic Muse 76 Stopped
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение SH » 30 апр 2008, 23:00

Формулировка презумпции невиновнисти никому не знакома? Пока оскорбление не подтверждено фактами это просто оскорбление. И характеризует не проступок а уровень воспитания того кто его озвучил.
SH
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 3 times

Сообщение gudarian » 30 апр 2008, 23:10

1. Про шмот не скажу ничего кроме не провереных слухов инфы нет.
2. Осада гирана. Тут скажу больше первое бывает тех причины но руководство Деусом той осады можно было назвать бездарным и все успехи были заслугой коллектива который он собрал, респект тому составу асгарда! Я знаю как тактик Дэус очень толковый человек стратег он прекрасный с этим не поспориш и та осада говорит отом что либо ему было губоко и на всех уже тогда либо всеж чтото не без чегото не сохранил скринов и показывать ничего не буду.
3. Леша ты создал топовый али респект тебе и тем кто был у руля тогда стобой! Да ты созал его с обломков но ненадо о 10 калеках лидера там небыло ты молодец им стал но лидер может быть трижды классным без людей все одно ничертаб ты не сделал не льсти себе.
4. Ты сам создал систему руководства на основе монархии и полной власти в руках АМа. Мы пили с тобой пиво играли качались дрались в замесах. И сам все это уничтожил.
5. И последне ты говорил о принципах и тд у тебя их нет! И меняеш ты приципы как те носки. И то что я писал выше про тебя не потому что спер или не спер. Шмот мусор это всеж игра, а вот довере людей кторых ты прокидал своими действиями доказав что верить нельзя не кому и слово честь и принципы пустой звук.
Смени подпись, напиши: цель оправдывает средства! Чести у тя нет! А мозгов хватает, торгуй!
gudarian
Школота
Школота

Сообщение Razer123 » 30 апр 2008, 23:27

gudarian писал(а): руководство Деусом той осады можно было назвать бездарным

Человек, которому ты сам приписал такие заслуги в создании алии МОЖЕТ БЫТЬ и завалил 1 осаду, это перечеркивает его усилия?.
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Razer123 » 30 апр 2008, 23:30

gudarian писал(а):5. И последне ты говорил о принципах и тд у тебя их нет! И меняеш ты приципы как те носки. И то что я писал выше про тебя не потому что спер или не спер. Шмот мусор это всеж игра, а вот довере людей кторых ты прокидал своими действиями доказав что верить нельзя не кому и слово честь и принципы пустой звук.

Тебе более по душе монета. с его "идиологией"? Это игра, деус вовсе не присягал на вечную веность асгарду, и существование в нем, не так ли?
Razer123
Обыватель
Обыватель

Сообщение Арнакс » 30 апр 2008, 23:53

[quote="Razer123"][/quote]
Личный адвокат Деуса?
Арнакс
Обыватель
Обыватель