Не говорю уже о профиксить.
акак там на счет летала , уже работает ?
Не говорю уже о профиксить.
Nyuu писал(а):HaribaTeLb писал(а):SP0RTIUS - дай денег
продай комп - будут деньги )
Izolda (Vic) писал(а):Пожалуйста, разъясните мне:l2master писал(а):наблюдал лично за всем происходящим и на момент полётов квест итема в инвентаре небыло так как он был использован ранее.
А сколько раз ты прилетал обратно когда тебя телепало в город?
Не банил вас сразу дабы дать шанс убить валакаса и вы это сделали. Поздравляю, молодцы!
Но ведь можно провести и аналогию с правилами по убийству закена: убивайте друг друга как хотите, только чтоб это не имело никакого отношения к убийству РБ - смысл вроде такой. Такие правила действительно могут ввести в заблуждение.
YurikM писал(а): Вот смотри: попасть к Баюму - квест, к Тарасу - квест, к Закену - аналог квеста, к Валакасу- квест.
Или где-то написано в описании квеста, что лица, имеющие виверн, могут забить на него и пройти другим способом?
IIymuH писал(а):
Это в том случае если ты слез с виверны у него в комнате, если не слез значит не попал:)
На мой взгляд спорить о том что не описано в правилах сервера, глупо и безсмысленно как и банить за этоDeadExpress писал(а):IIymuH писал(а):
Это в том случае если ты слез с виверны у него в комнате, если не слез значит не попал:)
Галекс,глаза открой и посмотри немного дальше.Даже ежу ясно,что этого(вообще подлетать к пещере) делать нельзя.Другое дело-это не написано в правилах.Вообще никак.Ни 1го намека.Только пресловутая "недоработка игры".
Спорить тут можно до дыр в клавиатурах.
дайте ссылку, я хоть увижу правила сервера в глаза)IIymuH писал(а):На мой взгляд спорить о том что не описано в правилах сервера, глупо и безсмысленно как и банить за это
MisterMaloi писал(а):дайте ссылку, я хоть увижу правила сервера в глаза)IIymuH писал(а):На мой взгляд спорить о том что не описано в правилах сервера, глупо и безсмысленно как и банить за это
(с)— Это ты такую машину сделал?
— Да, я
— У меня тоже один такой был. Крылья сделал
— Ну-ну-ну-ну-ну-ну-ну?
— Что "ну-ну-ну"? Да я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает!
Любое решение уполномоченных представителей администрации по вопросам, не описанным в настоящих правилах, само по себе является правилом, обязательным к исполнению игроками, и обсуждению не подлежит.
Неповиновение игроков в такой ситуации рассматривается, как помеха.
Moneta писал(а):Все таже ситуация, админ прав по духу закона, и не прав по букве его...Уже не первый раз так...
Slaba писал(а):Вот вы все ноете и ноете а ответ на все ваши вопросы выделен жирным шрифтом в правилах сервера :Любое решение уполномоченных представителей администрации по вопросам, не описанным в настоящих правилах, само по себе является правилом, обязательным к исполнению игроками, и обсуждению не подлежит.
Неповиновение игроков в такой ситуации рассматривается, как помеха.
pasa писал(а):Moneta писал(а):Все таже ситуация, админ прав по духу закона, и не прав по букве его...Уже не первый раз так...
Несправедливое обвинение администрацииАдмин ВСЕГДА прав. И вчерашним баном он именно это и хотел доказать. Друго-го смысла в этом не было. По словам Админа полеты на виверне не имели никакого отношения к убийству РБ. Т.к. вара там уже не было. А собственно РБ КМ-ы не убивали. Так-что забанили собственно просто за сам факт полетов. И это правельно. А то что это всякие там Оверсиры себе думают, что могут летать на виверне везде где разрешает сервер. Нет летать надо там, где нет в это время Админа. И предварительно согласовав с ним график полетов.
![]()
Монета, ты-б не помфлеты писал, а думал как у нас замки отобрать. К банам наших КМ мы уже привыкли, но что-то ка были у нас замки так и есть. И никакие баны нам не мешают их удерживать.
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1