Capitalistka писал(а):Меня терпеть не рельно....меня либо любят либо не любят все очень просто.
Либо любят,либо нет?)Вижу имортал все таки не кончет)))
to Capitalistka люди твоей породы не умеют отличать игру и реал,извини каждый раз вижу твой пост и попросту его не читаю так как ниразу не замечал за тобой обьективного мненния...Не все люди в твоем альянсе тебе друзья,так же как не все те кто вне его тебе враги,тут есть и хорошие и плохие,и умеющие играть и нет,в каждой банке меда есть капля дектя...К чему эта муть?Я мол в спарте и клутая)а все остальные Гавно)неправы)ногтя твоего не стоят)Прежде чем открыть рот и осудить кого то,начинай всегда с себя,если видиш что человек не умеет играть спроси себя,а умееш ли ты?если видиш что у человека не получаеться то и то,спроси у себя а многое ли не получаеться у тебя?Если видиш что они чего то не достигли,спроси себя а чего достигла именно ты?Ищи проблемы в себе,а не изливай свой климакс на остальных.Извини если обидел,работай над собой,над своей обьективностю...
to Фарш,сцук,надо было мне с Тесой кончить тебя еще на встрече в бофсах)теперь точно догоним,но и превратим тебя в твой форумный ник)))