Западенець писал(а):а яб за родителей обидчику морду набил.Што тебе я так понял слабо
предлагаешь кататься по всей Украине каждый раз когда какая то обкуренная малолетка что то вякнет?

Западенець писал(а):а яб за родителей обидчику морду набил.Што тебе я так понял слабо
DeadExpress писал(а):Западенець писал(а):З чего ты взял шо мы комуто лизали или лижым.
.
Я ничего не взял. я это:Есть такое понятия как депломатия и Договор
Прекрасна панимаю.
Надо ж разрядить абстановку.А то все злые....
Dlmon писал(а):Западенець писал(а):а яб за родителей обидчику морду набил.Што тебе я так понял слабо
предлагаешь кататься по всей Украине каждый раз когда какая то обкуренная малолетка что то вякнет?
groag писал(а):Западенець писал(а):DeadExpress писал(а):Пока сион лизал спарте,а инки лизали вофу,иммортал,наблюдая это все,кончил.
З чего ты взял шо мы комуто лизали или лижым.
Есть такое понятия как депломатия и Договор.
Нам нужна спарта а мы им.И шо нам шо им от етого ток +.
Ето взаемоотношение долгое время показует себя на мас мероприятиях.
То по остальным тезисам из цитаты у тебя поправок нет?
Ther писал(а):Западенець писал(а):Знаете вы судите людей не зная проних ничиво.
На каких основаниях вы утверждаите што состав сиона гниль?
То што они нагло киляют и тд и тп?
Я вас непонимаю.А про риал разные люди реагируют по разному на "полеванием гомном"
Мотя все это не более чем слова.
Надо же как то форум оживить)
Ther писал(а):Тебе то самому скоко?
Западенець писал(а):Знаете вы судите людей не зная проних ничиво.
На каких основаниях вы утверждаите што состав сиона гниль?
То што они нагло киляют и тд и тп?
Я вас непонимаю.А про риал разные люди реагируют по разному на "полеванием гомном"
Macmep писал(а):Западенец , вот смотри , мне в игре (и по форуму (тут даже больше)) не нравиццо ТхерНо я его вроде не оскорблял и не давал повода искать мну по Днепру с мыслью о сатисфакции.
Есть в вашем клане негативные элементы , они есть везде , но как говориццо : презирать нужно уметь молча
Dlmon писал(а):Западенець писал(а):а яб за родителей обидчику морду набил.Што тебе я так понял слабо
Dlmon писал(а):Ther писал(а):Тебе то самому скоко?
ты еше спроси у кого длинее![]()
![]()
Ther писал(а):Dlmon писал(а):Западенець писал(а):а яб за родителей обидчику морду набил.Што тебе я так понял слабо
похоже все кто вас оскорбляют по умолчанию малолетки)))
Тебе то самому скоко?
Западенець писал(а): инагда некоторое ненадо пичатать ради продолжения теми и запала страстей.
относится попроще.
Западенець писал(а):Dlmon писал(а):Западенець писал(а):а яб за родителей обидчику морду набил.Што тебе я так понял слабо
Если ты про екстези нащьот малолетки ты немношко ошыбаешся.
И ваще почти все в клане Люди За 18+++++++++
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4