Тут даже пошлое This is Hyperion сморозить не хочется, ибо это локальный коллапс опилок господина Пипчика.
dvp жиф!

pumb писал(а):Мнда xD.
Тут даже пошлое This is Hyperion сморозить не хочется, ибо это локальный коллапс опилок господина Пипчика.
dvp жиф!
RommSTEIN писал(а):Ответь на 1 вопрос, решение кинуть нам вар поддержалось всецело всем твоим кланом, или только тобой + несколькими сокланами ?
pumb писал(а):dvp жиф!
Dandy писал(а):omgroflmao
Если бы пипки небыло, его стоило бы придумать :]
pumb писал(а):Беги отсюда, а не то тебя лишат здоровья! Тебя уже в твоей жизни лишали здоровья?
pEEp писал(а):На данный момент времени я бы пожелал встретиься со СпеллФатером - этакая вонючая лялка, которая побежит от базара с обдрыстанными коленками.
SiJei писал(а):З.ы. Пока у вас в алли есть пип и монета - вар снят не будет
Dandy писал(а):pumb писал(а):Беги отсюда, а не то тебя лишат здоровья! Тебя уже в твоей жизни лишали здоровья?
Страшно разочарован тем фактом, что пипка мечтает нагадить на коленки Спеллфайтеру
Я ревную xD
SiJei писал(а): мне более выгодно с вами воевать, чем дружить.
Dandy писал(а):Страшно разочарован тем фактом, что пипка мечтает нагадить на коленки Спеллфайтеру
SiJei писал(а):Хотя да, ты ж тру нагибатель в реале, дубину не забудь сегодня))
а как же отсупление от антиспартанской религии? Ведь в Инфинитях Инетрнационал, а они были в СПАРТЕVbivca писал(а):SiJei писал(а): мне более выгодно с вами воевать, чем дружить.
А нам выгоднее дружить с Инфинити, без обид.
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 3