Если вы еще не узнали Асгард поближе, тогда мы идём к вам =)

2007 - 2010

Сообщение Vikk » 27 июн 2008, 00:16

ТраТаТаНК писал(а):Всего 16 страниц "рекламы" всеми любимого асгарта? Люди вам за что платят? А ну живее сопли пускайте... а главное скрины, скрины...

Ты для этого даже новый акаунт создал :lol:
Vikk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ТраТаТаНК » 27 июн 2008, 00:54

Не для этого т.к. мне не заплатили... :roll: [/quote]
Чтоб его тут написать...
ТраТаТаНК
Новичок
Новичок

Сообщение Moneta » 27 июн 2008, 02:14

Годдарт уже в тоже ненужные записали...Плачьте больше... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Бубка Гоп! » 27 июн 2008, 05:10

ilka писал(а):
Бубка Гоп! писал(а):Угол падения равен углу отражения. Как к нам, так и к вам.

Я конечно вижу твою подпись и могу понять, что некие отклонения есть. Но каким образом ты можешь связать меня и автора темы или того же Хакера?

Как к нам так и к вам, это выражение, которое адресовано к автору темы.
Тебя я вообще не с чем не связываю, я даже незнаю кто ты и что ты и мне честно говоря не интересно. Ты написал(а) я ответил почему именно так.
З.Ы. Насчет отклонений. Ты врачь? Если нет то что говоришь тогда. Лучше читай тему и вникай что пишут, а не лепи всякую чушь.
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение ilka » 27 июн 2008, 07:07

Бубка Гоп! писал(а):Как к нам так и к вам, это выражение, которое адресовано к автору темы.
Тебя я вообще не с чем не связываю, я даже незнаю кто ты и что ты и мне честно говоря не интересно. Ты написал(а) я ответил почему именно так.
З.Ы. Насчет отклонений. Ты врачь? Если нет то что говоришь тогда. Лучше читай тему и вникай что пишут, а не лепи всякую чушь.

Если в цитату берут мое сообщение, то это подразумевает непосредственное обращение ко мне, а не к кому-либо другому, что собственно ты и говоришь во второй части своего поста (которая противоречит первому твоему утверждению).
А по поводу отклонений - ну не я же себе такую подпись сделал.
ilka
Путешественник
Путешественник

Сообщение Do3a » 27 июн 2008, 07:28

Vbivca писал(а):Уважаемый, из 11 кланов 8 имеют двусторонки, это явно больше двух, что по математике?

Ты прекрасно понял о чем речь, вы позиционируете себя как антиспартанский алли и кричите об этом на каждом углу, а двухсторонки со Спартой только у Гиперов и ЧБ.
Do3a
Новичок
Новичок

Сообщение ArmageddOK » 27 июн 2008, 07:32

Kayfush писал(а):
ArmageddOK писал(а):Кто-то замки пустыми оставляет, а кто-то этим пользуется...

наверное эти ктото оставляют некоторые замки пустыми, чтобы защитить более нужные, от серьезных врагов. Не думал об этом?

Меня снова в упор не хотят понимать?

Защитили более нужные замки? Молодцы, возьмите с полки пирожок.
А свои сопли, про то, что Асгард ничего не стоит и берет пустые замки - оставьте при себе.

Годдарт и Иннадрил вы отдали? Отдали... А почему отдали - это никого не трогает. Раз такие аццы - надо было держать 5 замков, а коль отдали 2 замка нубскому Асгарду - значит не такие уж и аццы...

Это все к тому, что я, конечно, понимаю, что в вашей ситуации иначе некак было поступить (хотя Годдарт вы все же прошляпили). Но не надо о своих поражениях рассказывать так, как будто это величайшие победы всех времен и народов :wink: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение pumb » 27 июн 2008, 08:48

ArmageddOK писал(а):Но не надо о своих поражениях рассказывать так, как будто это величайшие победы всех времен и народов :wink: .

Монете это рассказать не пробовал?
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение Dandy » 27 июн 2008, 09:21

ArmageddOK писал(а):А свои сопли, про то, что Асгард ничего не стоит и берет пустые замки - оставьте при себе.

Почему?
Я тоже считаю что Асгард - это сброд.
Сброд игроков которые не могут попасть в нормальные кланы, и сброд кланов которые не могут попасть в нормальные алли.
Которые объединил Монета за неимением лучшего, пользуясь раскрученным брендом "Асгард" и навыками балобольства.

И пишу я это даже не для того чтобы когото сагрить, это действительно так. Да ты и сам это знаешь.

И я не считаю что это плохо, это наоборот правильно и приносит весьма недурственные результаты.

Монета - молодец. Без иронии. Хотя человек конечно гнилой и лицемерный.
Мерзкий тип ^_^
Dandy
Обыватель
Обыватель

Сообщение XpaM » 27 июн 2008, 10:17

Dandy писал(а):Сброд игроков которые не могут попасть в нормальные кланы, и сброд кланов которые не могут попасть в нормальные алли.

А может не хотят гробить жизнь? Так наверное правильнее говорить :wink: :lol:
Вот еще кстати интересная темка
http://games.alkar.net/phpBB2/viewtopic ... 17#2002917
советую аццам заглянуть сюда, потом открыть статистику, поработать с калькулятором, а потом писать про "нубов" которые "не могут" :lol: :lol: :lol:
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dark Michiru » 27 июн 2008, 10:17

Vbivca писал(а): Ваш клан "героически" держит вар с Raidmans, которые еще полтора месяца назад написали на форуме про закрытие клана и при этом жалуетесь на то, что у вас нет места для варов:). Ваня, вот когда вы мне будете мешать, когда от вас будет исходить хоть какая-то угроза, так и дам вар, а так как вас на осадах и эпиках я не вижу, то зачем?

Я мало читаю темы про наборы в клан и незнаю кто там расспался, а кто нет, про "героически" молчал бы уже, прийми Вар и покажи как ты будешь держать "героически вар с ТТД" буду лично бегать убивать вас везде. То что ты ответил про Вар лишь отмазка и не более, вот когда, якобы и т.д.
P.S. о насчет Raidmains сенк, помог место для вара кинуть. :oops:
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 27 июн 2008, 10:55

Dark Michiru писал(а):Я мало читаю темы про наборы в клан и незнаю кто там расспался, а кто нет, про "героически" молчал бы уже, прийми Вар и покажи как ты будешь держать "героически вар с ТТД" буду лично бегать убивать вас везде. То что ты ответил про Вар лишь отмазка и не более, вот когда, якобы и т.д.
P.S. о насчет Raidmains сенк, помог место для вара кинуть. :oops:

Тогда уж и 9Роте сними вар, 16 человек (и это с супортами) со средним лвл 66, не состоящие ни в одном альянсе - конечно замечательная цель для варов ТТД:):):). А вар - так наберу людей и дам, не переживай, звездадый папко:). Если ты вары по принципу Райдмансов и 9Роты набираешь, могу посоветовать примерно таких же еще кланов 40, тебе выше 66 лвл не предлагать?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Бубка Гоп! » 27 июн 2008, 11:11

ilka писал(а):Если в цитату берут мое сообщение, то это подразумевает непосредственное обращение ко мне, а не к кому-либо другому, что собственно ты и говоришь во второй части своего поста (которая противоречит первому твоему утверждению).
А по поводу отклонений - ну не я же себе такую подпись сделал.

ууу...... и именно у меня еще и отклонения. Учись читать вот что я хочю сказать и понимать суть фразы а нее его слоги.
Искренне тебе сочувствую.
Еще раз обьясню как особо одаренному. Что я тебя не связываю тебя с ситуацией, а отвечаю на твой вопрос. (Господи хоть со второго раза дойдет?)
Подпись еще не говорил о душевных болезнях человека. А говоорит о насмешке над такими как ты, которые постоянно тычат в нее пальцем.
Линейка съела мой моск!
Бубка Гоп!
Новичок
Новичок

Сообщение Dark Michiru » 27 июн 2008, 12:09

Vbivca писал(а):Тогда уж и 9Роте сними вар, 16 человек (и это с супортами) со средним лвл 66, не состоящие ни в одном альянсе - конечно замечательная цель для варов ТТД:):):). А вар - так наберу людей и дам, не переживай, звездадый папко:). Если ты вары по принципу Райдмансов и 9Роты набираешь, могу посоветовать примерно таких же еще кланов 40, тебе выше 66 лвл не предлагать?

Нашел из моих варов 2 клана (спасибо, что показал у меня руки не доходили, хоть кто-то этим занялся) которые раньше кричали "вы вас с*ка будем убивать" и которых сейчас уже не существует. Хорошо просмотри мой список варов, а потом уже ляпай языком, ты как Монета который прийдет к Власти над сервером когда все забьют, так и ты приймишь Вар когда уже нечего будет принимать я так понимаю ?
Dark Michiru
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 27 июн 2008, 12:16

Dark Michiru писал(а):Нашел из моих варов 2 клана (спасибо, что показал у меня руки не доходили, хоть кто-то этим занялся) которые раньше кричали "вы вас с*ка будем убивать" и которых сейчас уже не существует. Хорошо просмотри мой список варов, а потом уже ляпай языком, ты как Монета который прийдет к Власти над сервером когда все забьют, так и ты приймишь Вар когда уже нечего будет принимать я так понимаю ?

Если ты так любишь вар, то чего ж ты не следишь за ними? Надавать вары и даже не смотреть на них, и при этом всем кричать про вары - это смех один да и только (или недостаток ума). У нас сейчас есть замки, а ты все входишь-выходишь :):):) и даже не смотришь за кланом, но при этом доказываешь, что ты что-то значишь в игре:). Если ты такой звездатый и весь такой боевой, пойди возьми себе замок какой-нибудь.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2