Арнакс писал(а):Moneta писал(а):Артур не верит, что ТТД атцы...
Я атеист.
Ты шо, и даже в Оверсира не веришь, который сотворил Виолент, Спарту и вырастил все вошедшие туда кланы??!!111
Арнакс писал(а):Moneta писал(а):Артур не верит, что ТТД атцы...
Я атеист.
YurikM писал(а):Ты шо, и даже в Оверсира не веришь, который сотворил Виолент, Спарту и вырастил все вошедшие туда кланы??!!111
я атеист
SH писал(а):я не спорю про дамаг под фулом. только статистически получается что на замесы с асгардом я попадаю под фулом, а со всеми остальными, видимо, на селфах. чето я не помню от некров топ кланов такой дамаги, разве что в виде неудачных атак. от одного красавца из вофа - рядом кач и периодически пвпшились - выдерживала три-четыре подачи, первая из которых глум. это по тт +3 на 77 лвле, равный баф. мануал он наверно не читал и формул не видел.
SH писал(а):они и с сомов по 400 бить по сх как-то ухитряются...
SH писал(а):насчет агра - к тебе и твоему клану пост не имел никакого отношения, ты начал дискуссию хз о чем. чем не аггр? ну до рондоре далеко конечно...
SH писал(а):да что тебе арки ОЕ дались? я имела в виду равное оружие.
ты некром или сх хай лвл на варе играл вообще? или онли формулы из мануала курил? и расскажите мне, что дамаг от сом +0 и арка +3 настолько разный что сом рядит на 400, а арка на 1,5 (лом в формулы лезть)
SH писал(а):да что тебе арки ОЕ дались? я имела в виду равное оружие.
ты некром или сх хай лвл на варе играл вообще? или онли формулы из мануала курил? и расскажите мне, что дамаг от сом +0 и арка +3 настолько разный что сом рядит на 400, а арка на 1,5 (лом в формулы лезть)
PPS: сдавайся.
В топ-кланах б/п много некров с неточеными СоМами.
SH писал(а):б/п, они с момента запуска сервера с точеными арками. с самого нубвилладжа.
а еще есть слово "сабкласс" который часто берут на некра и даж в топ кланах штраф на грейд оружия относительно лвла чара не отменяли...
SH писал(а):PPS: сдавайся.
та щаззз!!!!
DeadExpress писал(а):А о чем ваще спор?Некр 77 под аркана пава на фулле, по дивайну без берса+вардинг+пов бьет около 1.5. под глумом и еффектом вортекса.
Это на глаз,я редко в систем чат на дамагу смотрю,особенно на осаде.
Посетителей: 23, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 22 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 22