'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
Kayfush писал(а): Будишь вылавливать меня на улице?
Kayfush писал(а):ArmageddOK писал(а):Знаешь, что раскрыло твою сущность? Тот случай, еще вначале сервера, когда ты со своими дружками свалил с Гипериона. Я думаю, ты понял, о чем
И чо? Я не имею право выйти с клана, если меня чото не устраивает? Я чтото украл у Гипера? Я когото оскорбил перед выходом? Со мной или с кемто из "моих дружков" за время прибывания в клане были проблемы? НЕТ! Если в момент выхода ты сделал вывод, что я чмо - почемуже ты потом просил меня в ЛС вернуться? Я же чмо и дерьмо!
Да и кстати, когда я вышел с Гиперов - я создал свой клан. И не задумываясь пошол в уже почти развалившийся Конкордат, хотя 80% моего клана хотело в Имортал... Да... наверно я всетаки чмо... прости миня Армик...
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.
MOV писал(а):Черт. Все всё знают, всё все только проверяют. Времена страшные. Завтра утром залезу под одеяло и прямо так пошурую на работу.
Найтмары, Империя, Инквизиция, шо будем делать?
Vbivca писал(а):MOV писал(а):Черт. Все всё знают, всё все только проверяют. Времена страшные. Завтра утром залезу под одеяло и прямо так пошурую на работу.
Найтмары, Империя, Инквизиция, шо будем делать?
Шо делать, шо делать. Ты ж сам уже ответил: одеть на себя одеяло и пойти на работу, ну а там тебя встретят "люди в белом" и все расскажут.
pEEp писал(а):Уже довольно продолжительное время статус данного клана и политика, проводимая КМом, разняться с пламенными речами, доносящимися до ушей Гиперионцев... а некоторые до сих пор клюют на ЭТО (отдельный прЮвет всем-всем-всем)
YurikM писал(а):pEEp писал(а):Уже довольно продолжительное время статус данного клана и политика, проводимая КМом, разняться с пламенными речами, доносящимися до ушей Гиперионцев... а некоторые до сих пор клюют на ЭТО (отдельный прЮвет всем-всем-всем)
Vbivca писал(а):YurikM писал(а):pEEp писал(а):Уже довольно продолжительное время статус данного клана и политика, проводимая КМом, разняться с пламенными речами, доносящимися до ушей Гиперионцев... а некоторые до сих пор клюют на ЭТО (отдельный прЮвет всем-всем-всем)
А какое дело до этого Империи, особенно ее подзабившим на линейку личностям?
YurikM писал(а):Равно как и наоборот.
Изменённая цитата, надеюсь, понятно, что не про СиДжея?
Vbivca писал(а):YurikM писал(а):Равно как и наоборот.
Не уловил сути, равно как и наоборот что?
Kayfush писал(а):ArmageddOK писал(а):Знаешь, что раскрыло твою сущность? Тот случай, еще вначале сервера, когда ты со своими дружками свалил с Гипериона. Я думаю, ты понял, о чем
И чо? Я не имею право выйти с клана, если меня чото не устраивает? Я чтото украл у Гипера? Я когото оскорбил перед выходом? Со мной или с кемто из "моих дружков" за время прибывания в клане были проблемы? НЕТ! Если в момент выхода ты сделал вывод, что я чмо - почемуже ты потом просил меня в ЛС вернуться? Я же чмо и дерьмо!
Да и кстати, когда я вышел с Гиперов - я создал свой клан. И не задумываясь пошол в уже почти развалившийся Конкордат, хотя 80% моего клана хотело в Имортал... Да... наверно я всетаки чмо... прости миня Армик...
YurikM писал(а):Vbivca писал(а):YurikM писал(а):Равно как и наоборот.
Не уловил сути, равно как и наоборот что?
В том смысле, что если Имперцам нет дела до политики Гипериона, точно так и Гиперам не должно быть.
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2