"Гиперион strikes back from C1" или "Cекретный план"

2007 - 2010

Сообщение IpixarI » 14 авг 2008, 21:22

аааааа монета убил:) сыкотна терь....
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение XpaM » 14 авг 2008, 22:16

Kayfush писал(а): Будишь вылавливать меня на улице? :lol:

Ребята, давайте жить дружно (с) Леопольд :D
XpaM
Путешественник
Путешественник

Сообщение ArmageddOK » 14 авг 2008, 22:36

Kayfush писал(а):
ArmageddOK писал(а):Знаешь, что раскрыло твою сущность? Тот случай, еще вначале сервера, когда ты со своими дружками свалил с Гипериона. Я думаю, ты понял, о чем

И чо? Я не имею право выйти с клана, если меня чото не устраивает? Я чтото украл у Гипера? Я когото оскорбил перед выходом? Со мной или с кемто из "моих дружков" за время прибывания в клане были проблемы? НЕТ! Если в момент выхода ты сделал вывод, что я чмо - почемуже ты потом просил меня в ЛС вернуться? Я же чмо и дерьмо!

Да и кстати, когда я вышел с Гиперов - я создал свой клан. И не задумываясь пошол в уже почти развалившийся Конкордат, хотя 80% моего клана хотело в Имортал... Да... наверно я всетаки чмо... прости миня Армик...

Твой клан просуществовал не более 2-х недель, и после этого вы все дружным кодлом двинули в Империю. И мотивация выхода из Гипера была абсолютно бредовая. Не нужно быть гением, чтобы понять, что к чему...

Про "вылавливать" - это ты сам придумал :wink: . Я же обьясняю, что если ко мне есть какие-то претензии - с радостью повторю все здесь написанное. Если тебе и так все ясно - повода для встреч нет, можешь не переживать :wink: .
ArmageddOK
Путешественник
Путешественник

Сообщение MOV » 14 авг 2008, 23:05

Черт. Все всё знают, всё все только проверяют. Времена страшные. Завтра утром залезу под одеяло и прямо так пошурую на работу.

Найтмары, Империя, Инквизиция, шо будем делать?
MOV
Путешественник
Путешественник

Сообщение IpixarI » 14 авг 2008, 23:07

волнует тот же вопрос.. "что делать?" надо объединяться.. ато по 1 данные кланы будут раздавлены великим Монетой:)
'briz' писал(а): Кто чего стоит все итак знают.

IpixarI
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vbivca » 14 авг 2008, 23:20

MOV писал(а):Черт. Все всё знают, всё все только проверяют. Времена страшные. Завтра утром залезу под одеяло и прямо так пошурую на работу.

Шо делать, шо делать. Ты ж сам уже ответил: одеть на себя одеяло и пойти на работу, ну а там тебя встретят "люди в белом" и все расскажут.
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение Vikk » 14 авг 2008, 23:21

Vbivca писал(а):
MOV писал(а):Черт. Все всё знают, всё все только проверяют. Времена страшные. Завтра утром залезу под одеяло и прямо так пошурую на работу.

Шо делать, шо делать. Ты ж сам уже ответил: одеть на себя одеяло и пойти на работу, ну а там тебя встретят "люди в белом" и все расскажут.

В маджестике )))))))))
Vikk
Путешественник
Путешественник

Сообщение pEEp » 14 авг 2008, 23:42

В свете последних событий по поводу "благородного" поведения КМа New-Empire, могу предложить оному, как выход из ситуации, смену имиджа:
Изображение
Уже довольно продолжительное время статус данного клана и политика, проводимая КМом, разняться с эмблемой над головами имперцев... а некоторые до сих пор клюют на ЭТО (отдельный прЮвет слепому Пену)
pEEp
Путешественник
Путешественник

Сообщение YurikM » 14 авг 2008, 23:50

pEEp писал(а):Уже довольно продолжительное время статус данного клана и политика, проводимая КМом, разняться с пламенными речами, доносящимися до ушей Гиперионцев... а некоторые до сих пор клюют на ЭТО (отдельный прЮвет всем-всем-всем)
И головешки... И головешки!
YurikM
Просветитель
Просветитель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 85 times

Сообщение Vbivca » 14 авг 2008, 23:54

YurikM писал(а):
pEEp писал(а):Уже довольно продолжительное время статус данного клана и политика, проводимая КМом, разняться с пламенными речами, доносящимися до ушей Гиперионцев... а некоторые до сих пор клюют на ЭТО (отдельный прЮвет всем-всем-всем)

А какое дело до этого Империи, особенно подзабившим на линейку личностям?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 14 авг 2008, 23:56

Vbivca писал(а):
YurikM писал(а):

А какое дело до этого Империи, особенно ее подзабившим на линейку личностям?

Равно как и наоборот.
Изменённая цитата, надеюсь, понятно, что не про СиДжея? :wink:
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Vbivca » 14 авг 2008, 23:58

YurikM писал(а):Равно как и наоборот.

Не уловил сути, равно как и наоборот что?
Каждому - свое...
Vbivca
Обыватель
Обыватель

Сообщение YurikM » 15 авг 2008, 00:05

Vbivca писал(а):

В том смысле, что если Имперцам нет дела до политики Гипериона, точно так и Гиперам не должно быть.
ЗЫ. Но дело есть всегда и у всех ко всем. Ну или почти :)
Последний раз редактировалось YurikM 15 авг 2008, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
YurikM
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 15 авг 2008, 00:10

Kayfush писал(а):
ArmageddOK писал(а):Знаешь, что раскрыло твою сущность? Тот случай, еще вначале сервера, когда ты со своими дружками свалил с Гипериона. Я думаю, ты понял, о чем

И чо? Я не имею право выйти с клана, если меня чото не устраивает? Я чтото украл у Гипера? Я когото оскорбил перед выходом? Со мной или с кемто из "моих дружков" за время прибывания в клане были проблемы? НЕТ! Если в момент выхода ты сделал вывод, что я чмо - почемуже ты потом просил меня в ЛС вернуться? Я же чмо и дерьмо!

Да и кстати, когда я вышел с Гиперов - я создал свой клан. И не задумываясь пошол в уже почти развалившийся Конкордат, хотя 80% моего клана хотело в Имортал... Да... наверно я всетаки чмо... прости миня Армик...

Та ладно, ушли вы из-за конфликта Кайфешки и его матов в КЧ...За подробностями к Гроагу...Ничего ты у нас не украл и лично я тебе (или кому то из вашей компании) никогда ничего вслед не говорил, ушли и ушли...
И кто там у нас развалиливался? Насколько я помню, кроме Империи из костяка никто никуда не уходил...И Глудио для Трибунала мы брали, когда Империя уже была вне алли, вы уже сами по себе там бегали...
А насчет того, что ты там писал про меня и мой клан, мне как то фиолетово...Судя по поминанию той темы, до сих пор зудит - я не откажусь ни от одного слова, что я тогда написал..Просто помнится, после того разговора в аське, когда волну срача на форуме по обоюдному согласию свернули был взаимный игнор...Думаешь у меня небыло возможности вытащить разное грязное бельишко вашего клана на свет божий? Думаешь нет скринов и различных логов, почище тех, что выкладывались в этой теме? :D Я еще в апреле сказал все на форуме и СиДжею в аське. Сказал все что считал нужным...Нынешние дешевые попытки вызвать срач, иначе как зудом не объяснить...Ну на нет и суда нет... :D Перед забивоном решили вспомнить старое? Ну так отсылаю к теме "Период полураспада", там моя позиция внятно изложена. Кстати, когда общался с Возюком по этому вопросу, он выражался куда круче, правда в интересах цензуры об эпитетах умолчу... :D
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Сообщение Moneta » 15 авг 2008, 00:11

YurikM писал(а):
Vbivca писал(а):

В том смысле, что если Имперцам нет дела до политики Гипериона, точно так и Гиперам не должно быть.

Так и было собственно оговоренно в свое время касательно форума... :D Но... :D

PS. Тему пора переимновать в "Срач Империя vs. Гиперион" - думаю такое название будет более соответствовать ее содержанию... :D
Последний раз редактировалось Moneta 15 авг 2008, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
http://colonelcassad.livejournal.com/
Moneta
Просветитель
Просветитель

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2