Vikk писал(а):Так чо ты тут базар разводишь , что вы тут всех лажили . Следущий раз приходи своим Сх рухнёшь с 3 Абил .
Пришел ЕЕ, все ок.
Ты только на форуме говорить умеешь?
Vikk писал(а):Так чо ты тут базар разводишь , что вы тут всех лажили . Следущий раз приходи своим Сх рухнёшь с 3 Абил .
Moneta писал(а):Да ладно черноротие, тычешь по несколько раз скрины с Максом (за них он уже получил пистона)...С таким же успехом по скрину с Тошей можно сделать определенные выводы...Или по скринчику с Дипом...
Moneta писал(а):Да ладно черноротие, тычешь по несколько раз скрины с Максом (за них он уже получил пистона)...С таким же успехом по скрину с Тошей можно сделать определенные выводы...Или по скринчику с Дипом...
Moneta писал(а):Фиг там, когда ты кританул, по мне уже 3-4 пайки прошло...Так что не обольщайся, как убьешь меня на фул цп-хп, тогда я признаю что ты равен мне...
Deep писал(а):Moneta писал(а):Фиг там, когда ты кританул, по мне уже 3-4 пайки прошло...Так что не обольщайся, как убьешь меня на фул цп-хп, тогда я признаю что ты равен мне...
У некоторых нет мании величия, зато некоторые отвечают за свои слова...Про пару паек, очередная отмазка
![]()
![]()
Moneta писал(а):Фиг там, когда ты кританул, по мне уже 3-4 пайки прошло...Так что не обольщайся, как убьешь меня на фул цп-хп, тогда я признаю что ты равен мне...
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8