lHeavyl писал(а):
зайди тем же некром на любой ХБ и дай слип любому мобу с этим же баффом и увидишь что каст как минимум 4 сек
ты еще скажи что на 56 лвле что СС что сорк кастуют одинаково слип![]()
для стана тоже посчитать можно влом все находить,но думаю каст стана у СРа будет примерно 3 сек.значит первый кинет стан собьет таргет и ппц твоему слипу
DeFoX писал(а):lHeavyl писал(а):
зайди тем же некром на любой ХБ и дай слип любому мобу с этим же баффом и увидишь что каст как минимум 4 сек
ты еще скажи что на 56 лвле что СС что сорк кастуют одинаково слип![]()
для стана тоже посчитать можно влом все находить,но думаю каст стана у СРа будет примерно 3 сек.значит первый кинет стан собьет таргет и ппц твоему слипу
1) Знаем, бывали
2) У тебя видно со знаем механики Л2 совсем туго![]()
В базе знаний указан базовый каст спид, т.е. каст спид хуман мистиков. Для СпСа коэффициент каста 1,15, да дарк магов 0,95. Все просто, только нужно немного мозгой пошевелить![]()
3) А ты не думай, ты пробуйУ стана прохождение 50% и откат дай бог, у слипа прохождение 80% и откат меньше
lHeavyl писал(а):
3. стан сбивает таргет сколько можно говорить уже и при сбивании таргета слип просто ненаносится даже если он должен пройти на 100%
DeFoX писал(а):lHeavyl писал(а):
3. стан сбивает таргет сколько можно говорить уже и при сбивании таргета слип просто ненаносится даже если он должен пройти на 100%
А потдумать о чем я говорил никак? Ну, сбил ты таргет, дальше то что? Откат у слипа то меньше, возмут в таргет и кинут слип еще раз. Лучник на селфах мясо тут и говорить нео чем даже, собственно маг может даже не слипать лучника, а просто перестрелять. А вот что ты сделаешь без защиты от слипа милишником? Будешь сбивать его силой мысли?
lHeavyl писал(а):сбил слип мб даже и стан прошел потом бьешь,бежишь и неподпускаешь мага до ренжа 600
n-Pas писал(а):На ХБ слип не юзабельный скил. После кансела лучше всего кинуть фиар, если пройдет - то ппц лукарю.
pumb писал(а):Олеж, даже баффанная пантера на один магкрит) Можем протестить, если интересно.
А в замесе.. Пати обычно начинают бои с дистанции, а пантере надо подбегать в любом случае. Соответственно, жизнь ее недолга
Sovivor писал(а):Это или ДА сам себе этот фул баф создаст
YurikM писал(а):pumb писал(а):Олеж, даже баффанная пантера на один магкрит) Можем протестить, если интересно.
А в замесе.. Пати обычно начинают бои с дистанции, а пантере надо подбегать в любом случае. Соответственно, жизнь ее недолга
У пантеры с фулл баффом больше 10к ХП и чуть больше 1к м.дефа. Убьёшь с крита?
Sovivor писал(а):Часто твоя пантера тот фул баф видит? =) С човом,с кошкобафом? Это или ДА сам себе этот фул баф создаст, либо вместо 1 ашера в , сорри за тавтологию, ашерпати. Хотя, возможно, если ДА км, то вокруг себя фул баф постоянно имеет.
YurikM писал(а):качался с лукарями.
Sovivor писал(а):Ну, собстно это и есть второй вариант в отквоченой моей мессаге, да иYurikM писал(а):качался с лукарями.
, на осадах, других массовых пвп, тоже в арчер пати?
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2