Pascal писал(а):Бабайко писал(а):Deep писал(а):Бабай, у вас в клане точно все адекваты?А то фот некий ваш "сфинкс" очень удивил и своих и чужих, добив Барикель соло.
![]()
Про адекватность не гарантируюА вот на счет Сфинкса, ты ошибаешся как раз он и не бил
А вот с вашей стороны угрозы нас улыбнули.
Угрозы? Я молча лежал, попросил реснуть, Интегра реснула и встал пред килом РБ(ХП было примерно 0.5-1мм) и это тело меня снова снесло со словами вар есть вар, тут терпение и кончилось, КАКОЙ нафиг "вар, есть вар" если этому не адевату даже ваши говорили меня не бить и Интрегра (которая тоже Вар) меня ресала. Человек наверно на нубах счетчик пвп поднимает, прописка дион????? )))
Deep писал(а):Забей, и так всё понятно. Мы совершили ошибку, что решили не атаковать. Учтём. Пусть набирают дальше...Pascal писал(а):...
Бабайко писал(а):Когда это Вы решили нас не атаковать? Чет я не помню таких моментов. Перестаньте нас пугать, а то уже пол клана боитса выйти из города![]()
А набор продолжаетса.
Sovivor писал(а):Дип, сцука, опасный >.>
DeFoX писал(а):ДЫтЫктиф, епть...![]()
Не знаю что у вас там было на самом барике, но, если не ошибаюсь, окромя Пала Барик для нобла был нужен и кому то из Интегры. Так что добивать его было довольно таки некрасиво, особенно учитывая, что часть интегры вместо того, что бы пойти в пещеру сливалась на нобл ТП, что бы выиграть немного времени для своих
pumb писал(а):Sadamark писал(а):мне интересно я что каждый раз увидив кроля должен писать в пм тебя килять или нет
Не дай боже
madlex писал(а):лахи..
Посетителей: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19