Mufusail писал(а):Deep писал(а):Mufusail писал(а):...
К сожалению, ты прав. Из относительно недавнего спектр еще ничего, а так остальное все послабее. Но "зеркала" было практически первое в таком жанре, что сильно зацепило (ну мб не считая Пелевинского рассказа "Последний принц госплана"). Кстати качественного киберпанка очень мало. Ну разве что Мерси Шелли "Паутина", ну Гибсон еще и практически все.
Мэй би я ошибаюсь но Вартанов не раньше ли написал про мир Кристалла иоли как там оно?... помню брат притащил книгу "лабиринт отражений" и говорит " то же что у Вартанова тока интереснее")))
Moneta писал(а):Ты ее в чем то подозреваешь?
Titan from Shadow писал(а):Moneta писал(а):Ты ее в чем то подозреваешь?
вопрос ко мне?- если да, то подозреваю, что вишенки не могут долго находиться на веточках с листиками
![]()
madlex писал(а):почитайте вартановское - легионеры... это умело связанный шаблонный юмор.. но пля как он это сделал ?? пальчики оближешь..
Titan from Shadow писал(а):подозреваю, что вишенки не могут долго находиться на веточках с листиками![]()
SiJei писал(а):Что то тут всё таки не так... Ааа... Ваня, где же ты, нагни всех на литературном фронте
E k s писал(а):SiJei писал(а):Что то тут всё таки не так... Ааа... Ваня, где же ты, нагни всех на литературном фронте
Не люблю читать...![]()
E k s писал(а):SiJei писал(а):Что то тут всё таки не так... Ааа... Ваня, где же ты, нагни всех на литературном фронте
Не люблю читать...![]()
Deep писал(а):E k s писал(а):SiJei писал(а):Что то тут всё таки не так... Ааа... Ваня, где же ты, нагни всех на литературном фронте
Не люблю читать...![]()
И почему я не удивлён?![]()
![]()
Бубка Гоп! писал(а):...
Посетителей: 4, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: Google [Bot] и гости: 3