набор в "Demiurgi" км Deus

2007 - 2010

Сообщение Deus_13 » 01 апр 2009, 00:17

Мне не пофик.. Доц, спасибо тебе, ты лишний раз подтвердил. что ты человечнее многих, кого я знаю по игре, да и наверно ен тольео по игре.
а по поводу постоять за себя.. выше все написанно.. кратко, четко, понятно.. добавить нечего..

да и настроение поганое и депресивное... мне теперь голову ломать.. как месяц прожить после выплаты долгов.. кх не дешего обошелся..
если конечно Администрация что то сделает, или объяснит, как при трех одинаковых ставках, кх пошел тем, кто самые последние поставили ставку.
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Docel » 01 апр 2009, 00:18

Кто не знал - ФОГ это как организм...

ХАВАЛО на входе -=- пищевод 1-2-3 респ -=- апендикс - это 5й респ (Кхеф) -=- 6й респ - Это АНУС - она же прямая кишка (ОДРЭ)
Duelist 78/ Mystic Muse 77/ Adventurer 77/ Sagittarius 77 x11 Hero - STOPPED

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение Docel » 01 апр 2009, 00:32

Deus_13 писал(а):кх не дешего обошелся..

Ты что успел дать деньги ОВЕРУ ?????

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение ALiD » 01 апр 2009, 00:43

чекист писал(а):
tweek- писал(а):n/c у школоты каникулы закончились, нерввничают :lol:

гномы гра! 8)

П.С гнномы внатуре гра!! интиресно чьи они

что то не вериться что эти гномы, каких то нюбов.

а вот один вопрос: Про Аукцион и т.д. информация всем доступно?
т.е. когда, какой КХ будет продаваться, просто не знаю, и поэтому интересно:
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Has thanked: 3 times

Сообщение QueenDamned » 01 апр 2009, 00:52

Docel писал(а):За Деуса ЕБАЛО поломаю как за человека...
ОВЕР ГАВНО!!! УДОДИНА!!!

Без понятия чем провинился Овер пред вами. Но по моему скромному убеждению вторая часть поста подходит для вашего горяче любимого Деуса. Вел бы твой друг Деус себя как человек с Большой буквы, имел бы уважение. А так...

А угрозы твои... Ну не для этого форума они. Да и больше людей позабавят, а не предостерегут. Тем более было бы за кого ломать...
QueenDamned
Обыватель
Обыватель

Сообщение Korben » 01 апр 2009, 00:53

ALiD писал(а):а вот один вопрос: Про Аукцион и т.д. информация всем доступно?
т.е. когда, какой КХ будет продаваться, просто не знаю, и поэтому интересно:

когда выставляют на продажу видно всем, макс ставка 999 999 999 кто первый поставил того и тапки, при этом владельцу кх видно кто победит(первенство клана), и он в любое время может снять кх с торгов.
Мое мнение что где то произошел какой то сбой в самой базе, тк другого объяснения логического нет
ЗЫ за своим имуществом слежу регулярно -)

ЗЫЫ а за такой проеп кх обидно, причем обидно за тех кто на этот кх собирал, интересно Боря в % соотношении готов был делится с теми кто денги скидывал на кх? о_О ))) знаю минимум 1 человека который сдавал 1/10 от общей стоимости)
Шото написано должно быть оО
Korben
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 5 times

Сообщение Реал911 » 01 апр 2009, 01:04

Доц, может ты, или кто либо, наконец объяснит при чем тут Боря, и какого вы на него набросились?
Реал911
Школота
Школота

Сообщение Docel » 01 апр 2009, 01:07

Реал911 писал(а):Доц, может ты, или кто либо, наконец объяснит при чем тут Боря, и какого вы на него набросились?

Если объясню - будет много срача....

Xperts
Docel
Новичок
Новичок

Сообщение Реал911 » 01 апр 2009, 01:11

Docel писал(а):
Реал911 писал(а):Доц, может ты, или кто либо, наконец объяснит при чем тут Боря, и какого вы на него набросились?

Если объясню - будет много срача....

да я смотрю срача итак достаточно уже...
Реал911
Школота
Школота

Сообщение Deus_13 » 01 апр 2009, 07:04

QueenDamned писал(а):
Docel писал(а):За Деуса ЕБАЛО поломаю как за человека...
ОВЕР ГАВНО!!! УДОДИНА!!!

Без понятия чем провинился Овер пред вами. Но по моему скромному убеждению вторая часть поста подходит для вашего горяче любимого Деуса. Вел бы твой друг Деус себя как человек с Большой буквы, имел бы уважение. А так...

А угрозы твои... Ну не для этого форума они. Да и больше людей позабавят, а не предостерегут. Тем более было бы за кого ломать...

Это не Деус, это его жена Аскарина, кто играл со мной на Адене и С1 меня помнят. Интересно откуда такая уверенность что Деуса не уважают. Может быть ты лично? Ты его очень хорошо знаешь ? Я тебе скажу как человек который с ним живёт 11лет и который родил ему сына, Деус - человек с большой, отец с большой буквы, да и игрок тоже. А то что он ушол с Вофа в тихоря, это вообще мой бок а не его, из-за меня ушол. И в этой ситуации с КХ от своей ответственности с возвратом денег сокланам не отказывается, хотя 3я часть суммы его, и голову он ломает что его ребёнок есть будет, поскольку некоторые сокланы, не буду тыкать пальцам, да уже и не сокланы собственно, просто требуют с него деньги ...
Распад альянсов, умирание кланов - часть обновления игрового мира, иначе сервер сгниет.
Deus_13
Обыватель
Обыватель

Сообщение sk1 » 01 апр 2009, 07:58

Ситуация паскудная. Дело в том, что мне тоже было интересно проследить данную операцию и в списке покупателей ПЕРВЫМ с максимально возможной ставкой стоял именно Деус. за ним шло два клана, включая пресловутых гномиков, которые были на третьем месте. вот и интересно, как так получилось, что КХ пошел не первому, и даже не второму клану, выставившим максимальные ставки... У меня огромные сомнения в нубстве как Бори, так и Леши, которые не смогли нормально передать КХ. Лаги? я думаю администрация вполне в состоянии внести необходимые изменения.

А на счет уважения. Деус хоть и редиска та еще :), но уважение он вызывает. Так же как и Овер, да и масса народу, ушедших или оставшихся на сервере. И не нужно, Квиня, тут брызгать слюной, доказывая обратное, ибо обкакиванием ты, в первую очередь, обкакиваешь себя.

зы: ребята, жизнь и так паршивая, так давайте в игре хоть не вести себя как в курятнике (заклюй ближнего, насри на нижнего).

зы2: а деструкшин ведут себя некорректно, ставя подобные титулы у себя. это низко.
все имеющиеся чары: остановлены
sk1
Школота
Школота

Сообщение pumb » 01 апр 2009, 08:07

sk1 писал(а):зы2: а деструкшин ведут себя некорректно, ставя подобные титулы у себя. это низко.

Не только дестракшены вели себя некорректно, кстати.
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение sk1 » 01 апр 2009, 08:10

pumb писал(а):
sk1 писал(а):зы2: а деструкшин ведут себя некорректно, ставя подобные титулы у себя. это низко.

Не только дестракшены вели себя некорректно, кстати.

не знаю за других, но в игре видел сокланов Кеши с некрасивыми титулами. не всех, врать не буду, но достаточно.
все имеющиеся чары: остановлены
sk1
Школота
Школота

Сообщение pumb » 01 апр 2009, 08:13

sk1 писал(а):не знаю за других, но в игре видел сокланов Кеши с некрасивыми титулами. не всех, врать не буду, но достаточно.

А вопросов, как КХ дестракшенов оказался на аукционе, причем в роли продавца оказался Оверсир, в голову не приходило? :)
Kiss my ass. You don't like me? I don't care (c) Manowar
pumb
Diablo II Member of Fame
Diablo II Member of Fame

Has thanked: 2 times
Have thanks: 7 times

Сообщение temporary Antoha » 01 апр 2009, 08:29

несколько поверхностных выводов:
1. оверсир - редиска, гопнул кешу, наипал деуса, сидит довольный
2. кеша и деструкшены - просто терпилы, кроме титулов им больше и нечего сделать
3. деус - шалопай, поверил и повелся на обман овера. очень рад за него, тк не люблю ни его, ни его клан
4. администрация - хранит гордое молчание и делает вид шо ничего не случилось, мб снова появитса пост л2мастера типа "если и дальше такое будет продолжатса - будем разбиратса, а покамест все свободны, всем спасибо"... сервер давно плывёт по течению и иногда бьетса о днепровские пороги... и всем пох...
5. доцел - не зря северина в экспертах... не зря... отличная компания подобралась, "все равны как на подбор, с ними дядька Доцел-Черномор" :)
АНТОХА - флудер :(
I'll Be Back, и тогда живые позавидуют мёртвым
temporary Antoha
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2