Респ не поделилил?
Turbodiesel писал(а):и к чему этот скрин? что здесь необычного?
видимо это тайный планище ДЕ...
несомненно ДЕ "всех милее, всех румяней и белее"(с)русс. нар. сказка
antifreez3 писал(а):Turbodiesel писал(а):и к чему этот скрин? что здесь необычного?
Ну так раз ничего не обычного,какого ты тогда каждый раз когда видишь точеную шмотку бежишь на форум и всем про нее рассказываешь?Так вроде делают дети ~5 летнего возраста когда увидели на улице красивый камешек и бегут его показать маман.
Україна єдина і неподільна! Слава Україні! Героям Слава! |
antifreez3 писал(а):Таких штучек, мой друк, дядюшка Хеннесси надарил серверу прилично + такие "штучки" падали не только с кхефа,а были у других людей еще до того,как кхеф начал что либо из себя представлять.
Так что твою невообразимую радость от того что ты увидел что то точеное выше +5 оставляй при себе,другим это даааавно известно.
Ps если тебя так раздраконил 1 единственный тарас,то вот тебе это,покричи что я плохой юзер петов:
Slaba писал(а):Рева, а ты никогда не думал что рынок делает чудеса?
Наглядный пример ТуТсТутС - кто скажет что он реальщик? никто! А тем неменее у парня самая точеная арка на сервере( +12) и неменее эффектный шмот... И это куплено на рынке гирана за игровые ценности...
-Абрам, где ты берешь деньги?
-В тумбочке.
-А кто их туда ложит?
-Сара.
-А где она их берет?
-Я ей их даю.
-Ну а ты где их берешь?
-Я же сказал - в тумбочке!
pumb писал(а):Slaba писал(а):Рева, а ты никогда не думал что рынок делает чудеса?
Наглядный пример ТуТсТутС - кто скажет что он реальщик? никто! А тем неменее у парня самая точеная арка на сервере( +12) и неменее эффектный шмот... И это куплено на рынке гирана за игровые ценности...
рофл, плакаю![]()
Напомнило бородатый анекдот:-Абрам, где ты берешь деньги?
-В тумбочке.
-А кто их туда ложит?
-Сара.
-А где она их берет?
-Я ей их даю.
-Ну а ты где их берешь?
-Я же сказал - в тумбочке!
Slaba писал(а):Ты неймоверно остроумен![]()
Анекдот пойдет разве что под пиво..( на 4-м литре)
VSS писал(а):Самое смешное, что он со своим шмотом особой погоды не делает, ибо в бою я еще не видел, кроме некоторого шмота на ТВАРЕ на Оли.
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3