24.01.09 20:00

2007 - 2010

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 12:37

Moneta писал(а):
Мне конечно, очень лестно, что мой Великий и Ужасный Асгард 2.0, стал эдаким недостижимым идеалом (хе-хе :lol: )...Но, с другой стороны, возможно, для будущих средне-левельных зергов, так и есть...Есть нюансы- как правильно заметили выше, ваш онлайн это ваши проблемы - в любых случаях и ситуациях - когда этим оправдываетесь вы или например ваши противники - это не оправдание - онлайн на осаде, это плоды работы перед осадой, так что тут спрос только с себя может быть...
Насчет сравнения, да в период расцвета онлайн Асгарда 2.0 был приличным 120-180 человек на осаде, но...Онлайн враждебных алли, так же значительно привышал 100 человек - насколько помню в районе 120-140 крутился...Сейчас такая ситуация невозможна - меньше людей, меньше приличных играющих кланов...Соотношение онлайна идет с понижением...Если смотреть на вашу статистику, то я бы порекомендовал вам еще 3-4 клана подыскать, для увеличения ударной мощи...При тухлом онлайне ряда до сих пор играющих здесь кланов, в принципе зерг вполне может отобрать себе как минимум 1 замок...

Он лайном никто не оправдывался для 4 кланов он лайн был очень хороший, обьяснялась суть что для вашего он-лайна нам не хватает 8 кланов. Тут Алид скрины показовал, можно глянуть что для 4 кланов он лайн супер.
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение illusionM » 25 янв 2009, 12:45

По поводу ударов в спину, война на два фронта всегда была проигрышной позицией можете даже сильно не флудить по этому поводу ... это и так очевидный факт. Осады всегда идут не по плану и как комуто бы хотелось ;)
Inner fire. Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
illusionM
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 12:46

DeFoX писал(а):На спор могу под фул забафом слить полный манапул нето что за 3-5 минут, а даже за одну :oops:

Ага, хилом себя?
Если у вас есть фантазия то вы можете представить, что тут очень красивая подпись.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALiD » 25 янв 2009, 12:47

illusionM писал(а):По поводу ударов в спину, война на два фронта всегда была проигрышной позицией можете даже сильно не флудить по этому поводу ... это и так очевидный факт. Осады всегда идут не по плану и как комуто бы хотелось ;)

принципе они так и взяли ЗАМОК первый раз, 8) скрине даже видно, мы с Ехпертами сражаемся, а зади АЛЬФА начал со своим ЗЕРГАМ!)

П.С. значить АЛЬФА КРЫСИ бьют тока В СПИНУ!) :lol:
[Gracia Final - Alkar ] - [Clan - Tribunal]
ALiD - CardinaL - stop,

WorldOfTanks - KB :)
ALiD
Местный
Местный

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 12:48

ALiD писал(а):

Надо было в тронке сидеть :oops: ТОгда б лоб в лоб шла б атака.
ps. Заметь я нигде не писал что Интегра крысы.
Последний раз редактировалось Dizz 25 янв 2009, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALiD » 25 янв 2009, 12:51

Dizz писал(а):
ALiD писал(а):

причем тронка? это первый раш был, и мы должни были ждать вас тронке?) :o
П.С. а в других рашах кода шли ЛОБ В ЛОБ результат ты сам видел)))))
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение Pendal » 25 янв 2009, 12:52

так dizz хватит разнагольствывать и демагогию разводить все себя ставят с стороны мега отцов но не кто не помнит своих ошибок и поражений что очень печально но удивляться не приходтся ведь это Алькар
Pendal
Новичок
Новичок

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 12:53

ALiD писал(а):
Dizz писал(а):
ALiD писал(а):

причем тронка? это первый раш был, и мы должни были ждать вас тронке?) :o
П.С. а в других рашах кода шли ЛОБ В ЛОБ результат ты сам видел)))))

Абсолютно предсказуемый результат. :D
Dizz
Путешественник
Путешественник

Сообщение Dizz » 25 янв 2009, 12:56

Pendal писал(а):так dizz хватит разнагольствывать и демагогию разводить все себя ставят с стороны мега отцов но не кто не помнит своих ошибок и поражений что очень печально но удивляться не приходтся ведь это Алькар

ОК. Не буду :D Пусть отписываются мега отцы с пРАЙМА и еще болие мега нагибательской иНТЕГРЫ Которые в 3 пати захватывают и удерживают замки.
ЗЫ: Хочу почитать пишите дальше.
Dizz
Путешественник
Путешественник

Сообщение ALiD » 25 янв 2009, 13:01

Dizz писал(а):
Pendal писал(а):так dizz хватит разнагольствывать и демагогию разводить все себя ставят с стороны мега отцов но не кто не помнит своих ошибок и поражений что очень печально но удивляться не приходтся ведь это Алькар

ОК. Не буду :D Пусть отписываются мега отцы с пРАЙМА и еще болие мега нагибательской иНТЕГРЫ Которые в 3 пати захватывают и удерживают замки.

я отец?!))) :-?
каждый день что то новое узнаю о сбя!)
кстати а почему именно ALPHA?:)
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение ALiD » 25 янв 2009, 13:02

DeFoX писал(а):
ALiD писал(а):4. Ну а на этом скрине первый РАШ Интегры....!) мне понравился)))) главное Моя медуза прошла на них))))
Изображение

Шаут улыбул :)

да это еще норма))))
ALiD - CardinaL - stop,

ALiD
Местный
Местный

Сообщение DeFoX » 25 янв 2009, 13:08

Dizz писал(а):
DeFoX писал(а):На спор могу под фул забафом слить полный манапул нето что за 3-5 минут, а даже за одну :oops:

Ага, хилом себя?

Ну, отчего же себя? Не себя, а пати/альянс. Думаю собратья по классу тут со мной согласятся - без жесткого речарджа под ДоКонц и реневалом на всякого рода рашах МП улетает с внушительной скоростью.
Dizz писал(а):ОК. Не буду :D Пусть отписываются мега отцы с пРАЙМА и еще болие мега нагибательской иНТЕГРЫ Которые в 3 пати захватывают и удерживают замки.

Забавный ты.
Вас было 70 человек и ты стебешся над Интегрой, которая 3-я патями пришла на Орен. Если ты играешся недавно, то да будет тебе известно, что 4-я патями Интегры и 2-я патями ВоФа был взят Аден, за который помимо этого сражались ~140 бойцов БК и порядка 100 из дисолейза. Удачно выбранный момент раша при вынесенных кристаллах решил исход 2-х часов борьбы не в пользу более многочисленных альянсов. Так что поумерь пыл, "циплят по осени считают" - говорить о результатах осады с полной уверенностью можно только по их завершении
lineage.alkar.net - "Оставь надежду, всяк сюда входящий" © Данте Алигьери
DeFoX
Местный
Местный

Сообщение Sovivor » 25 янв 2009, 13:11

Упырте мел xD
У ММов мп улетает тоже быстро, очень. Может ребята не видели фул кст.спид бафа, того для них слив манны за 3 минуты нереален.
Sovivor
Эльф 80-го уровня
Эльф 80-го уровня

Has thanked: 8 times
Have thanks: 308 times

Сообщение Solimir » 25 янв 2009, 13:41

Moneta писал(а):Есть нюансы- как правильно заметили выше, ваш онлайн это ваши проблемы - в любых случаях и ситуациях - когда этим оправдываетесь вы или например ваши противники - это не оправдание - онлайн на осаде, это плоды работы перед осадой, так что тут спрос только с себя может быть...

А правда, что в Асгарде сбор на осаду был за 4 часа до её начала? :oops:
DozoR
Solimir
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Amazon » 25 янв 2009, 14:06

Solimir писал(а):А правда, что в Асгарде сбор на осаду был за 4 часа до её начала? :oops:

Расфлудился тут :)
Как только штраф закончится, ждем в родных пенатах... бо пооткусываю твои длинные ухи :D

p.s. Понравилось как представители Альфы со щенячьим восторгом описывали свои унылые попытки взять замок. Шансы у них были... примерно 0,000001% :D
Последний раз редактировалось Amazon 25 янв 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Amazon
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Lineage 2