Moneta писал(а):
Мне конечно, очень лестно, что мой Великий и Ужасный Асгард 2.0, стал эдаким недостижимым идеалом (хе-хе)...Но, с другой стороны, возможно, для будущих средне-левельных зергов, так и есть...Есть нюансы- как правильно заметили выше, ваш онлайн это ваши проблемы - в любых случаях и ситуациях - когда этим оправдываетесь вы или например ваши противники - это не оправдание - онлайн на осаде, это плоды работы перед осадой, так что тут спрос только с себя может быть...
Насчет сравнения, да в период расцвета онлайн Асгарда 2.0 был приличным 120-180 человек на осаде, но...Онлайн враждебных алли, так же значительно привышал 100 человек - насколько помню в районе 120-140 крутился...Сейчас такая ситуация невозможна - меньше людей, меньше приличных играющих кланов...Соотношение онлайна идет с понижением...Если смотреть на вашу статистику, то я бы порекомендовал вам еще 3-4 клана подыскать, для увеличения ударной мощи...При тухлом онлайне ряда до сих пор играющих здесь кланов, в принципе зерг вполне может отобрать себе как минимум 1 замок...
Он лайном никто не оправдывался для 4 кланов он лайн был очень хороший, обьяснялась суть что для вашего он-лайна нам не хватает 8 кланов. Тут Алид скрины показовал, можно глянуть что для 4 кланов он лайн супер.